おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4563ページ目) 77605件

お客様の声(口コミ)の4563ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/04/24 (日)

先生、先程はありがとうございました。
丁寧なアドバイスと鑑定に感謝致します。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/04/24 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました。気にしないで下さいね、彼の人となりは以前のメールで申した方ですので‥多分1人ではメール出来なくて悶々するより、来ない事で悶々した方が私に似合っているかな‥多分暫くは想いを寄せながら新しい出会いがあるまで想い続けて行きます、先生から視える彼の気持ちはどうなのでしょうか?もし差し支えなければ教えて頂きたいと思います、少しづつ消化してスッキリしたいと思うのでお力を借して頂けたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2016/04/24 (日)

少しきついです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/04/24 (日)

ありがとうございます
宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/04/24 (日)

巳巳先生

今日も鑑定とメッセージありがとうございました!

毎回話を覚えててくださりうれしいです!
巳巳先生のタロットは本当にリアルに今の状態が出ていて凄いです!
彼が聞いてもないのにバランスと言ってきてるのが面白かったです^ ^

でも本当に怒りがおさまってきていてよかったです。

急ぐ必要ないし、ゆっくりでも進んでる、今回のこともマイナスではなくプラスになる。。。
何と言っても相思相愛(笑)という幸せをかみしめてゆっくり前向きに進みます!

信頼できるタロットでいつも的確なアドバイス、色んなことに気づかせてもらえて感謝しています。

毎日たくさんの方の鑑定で大変だと思いますがいつもパワフルな巳巳先生にパワーをもらい元気になっています。
巳巳先生、お身体に気をつけてくださいね!

またよろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/04/24 (日)

さきほどはお電話のメッセージを大変有難うございました。分かっているのに素直になれず意地張って疲れています。先生のアドバイス通り、私の方からソフトなメールでも送って『会いたいな〜』と和解にもっていくよう頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/04/24 (日)

先生、いつもありがとうございます!
先生と話しているとホッコリします。
癒されます!
そーすると、いろいろと視えてきます。いつも私にヒントを与えてくださりありがとうございます!どれだけ救われ、どれたけ感謝してるか(^∇^)

私らしさ。を気付かせてくれた先生。
そして、それが何より大切で自分が幸せになれるんだと教えてもらえました。いつも応援してくれてありがとう!先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉先生

時間外

2016/04/24 (日)

なぜか切れてしまいましたね〜(T_T)
残念です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/04/24 (日)

咲良沙先生、この度は鑑定ありがとうございました!

すぐにアフターメールまで頂けて、感激です。

お写真から、神秘的な雰囲気の方だということが伝わってきていたので、お話をする前は緊張していましたが、とても気さくな方で話しやすく、明るいお人柄の先生で、こちらもリラックスして話をすることができました。

良い結果ばかりで、嬉しかったです。

先生自身が、楽しんで鑑定をされているような雰囲気もあり、私も自然と笑顔になれました。

また、何かありましたら、是非鑑定をお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/04/24 (日)

先生、無料鑑定内の短い時間だったのにもかかわらず、丁寧に見て頂けた事、本当にありがとうございます。とても優しく、話していて元気になる先生でした。アフターメールもありがとうございます!彼の事、遊びとして軽い気持ちでお付き合いする事、とても納得出来るお話でした。私も彼との結婚までは考えられていなかったので、まずは彼と会って、彼とゆう人間を今一度自分で見極めたい気持ちです。もし、宜しければ彼には次はいつ会える事になりますか?教えて頂けたら嬉しいです。また先生には必ずお電話したいです?私の事、沢山褒めて頂いて嬉しかったです(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP