会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4574ページ目) 84143件

お客様の声(口コミ)の4574ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/23 (水)

今日も鑑定を受けさせて頂けて、本当に嬉しかったです。メッセージも有難うございましたm(__)m先生の明るくお優しい声を伺うと、いつも包まれる様な安らぎとまた前進しよう!と思える勇気を頂けます。それに加え、いつも鋭くうなずくばかりの鑑定です。数々のご祈祷や出雲での有難いお言葉もお伝え頂き、重ねてお礼申し上げます。お伝えしたいメッセージが沢山有りますが…幸先生いつも有難うございます。今までご相談して来た事…先生のお力をお借りしたお陰でここまで来れました。私は更に前進します!ご多忙の先生ですが、どうぞ風邪等にお気を付けてください。また宜しくお願い致しますm(*^_^*)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

幸先生!本日3回目の鑑定でした。本当にありがとうございました。またお礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。鑑定を受けていく毎にどんどん彼との距離が近くなっていて驚きと嬉しさの日々を過ごしていますT_T前まで共通の場所でたまにしか会えなかったのがここ最近はほぼ毎回会うんです。そして楽しく会話ができてるんです!笑 先生のお力が動いているのだとはっきり思いました。先生凄すぎます。また、祈願祈祷も本当にありがとうございます。先生の貴重な時間を使ってくださってすごく嬉しいです。先生が以前仰られていたように、祈願祈祷にあぐらを掻くのではなく、自分自身でも成就するんだ、という前向きな心持ちでいてくださいね、という言葉をいつも思い出します。これからも前向きでいます。ちなみに私白色が好きなので先生から色で例えたら白!と言われ嬉しかったです^^*本日も本当にありがとうございました。お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

今日の午後に10分間無料占いして頂けまして、感謝でした。私の両親は私が幸せで居てほしいんだなぁ、とか彼氏も家の事とか親の関係で悩んでるのかなぁ。私は、彼氏のお家で一緒に暮らすのはお姑さんがいらっしゃるから、無理なのかなぁ…、とショックでしたよ…。あの、先程の占いのやり方はなんと言う占いの方法だったのでしょうか?是非とも教えてくだされば大変ありがたいです。お返事お待ちしております。後、私の彼氏の気持ち考え行動何かも詳しく教えて下さい。一体これから私の人生はどうなっていくのか凄く気になっております。どうか、色々初めてなので右も左も分からない自分ですが、私でも分かるように教えてくだされば、大変ありがたいです。出来れば早めにお返事頂けますと大変ありがたいです。よろしくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

先生(*'ω' *)
いつも、ありがとうございます!
この前のアフターメール、本当にありがとうございました(*´ `*)
出雲大社でのメッセージを聞きたいです(*´∀`)
教えてください(*´꒳`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

Ange先生
長時間鑑定されているのに、丁寧なメッセージありがとうございます。本当に嬉しいです。まだ好きな人からは連絡が無いのですが、焦らずに。。。と言い聞かせています。
そして、私自身で気が付いていなかった私の長所や特徴が先生の鑑定で分かった気がして、2017年の仕事の目標が出来ました。これはすごいことです。
鑑定結果を生かせるかどうかは本人次第ですね。家族に相談出来ないこと、友達に相談しても客観的判断が出来ないことなど多々あると思っているので、ご相談して考え方のスタンスを維持できていることがすごいことだと思っています。
うまく表現できませんが、瞬時に私や彼を分析していただいて、それがじわじわと思い当たることばかりです。
瞬時に人となりを読み取るお力が本当にすごいということが言いたいです。またよろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

鑑定、メールありがとうございます。
ずっとこなくてもいいみたいです。だから、付き合いやめますってラインおくりました。
先生にききたいこともたくさんあります。ずっと寄り添っていかれなくなりそうです。
今は、どう思っているんでしょうか。
黒幕のほうが大事な感じです。
今はどうしようもないみたいです。
また、鑑定依頼しますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定がはじまった瞬間から鋭く私のことも好きな人の性格も当たっていました。私に対して良い感情を持っているとのことで嬉しかったです。先生の娘さんのお話しを聞いて行動する勇気をもらえました。好きな人も自分から発信できない人とのことなので、何とかご飯に誘いやすい口実を考えて今月中に少しでも距離が縮められるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

鑑定ありがとうございました。
私のおくった、ラインでけっこう、落ち込んでいる感じがします。
彼には、素直に自分をだしてほしい、気持ちがいっぱいです。
先生の鑑定では、彼は反省しているんですね。もう少しまっていようと思います。
この先も不安ですが、まだ、連絡をする気がしないので。また、なにかありましたら、話し聞いてください。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

暖かいメッセージありがとうございました。
彼からの気持ちもきちんと教えてくれてホッとしました。
アフターメールも先生の暖かさが詰まってました。
また悩んだら相談聞いてこださいね!
幸先生出雲大社のメッセージ教えて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

Angeせんせーーーい!!
溜まってた思いが溢れてしまったー;;
短い時間の中ちゃんと鑑定と優しい優しい先生に心が温まりましたよ;;
ずっと彼に何かあった時は側にいられないと思ってたんです。
それを実際に思い知らされてすごく惨めで寂しい気持ちになっちゃいました><涙
嫉妬なんてしてないで彼の事心配できてない自分も情けなくて;;
また今度はゆっくりお話聞いて下さい><!
本当にありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会