おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4581ページ目) 77630件

お客様の声(口コミ)の4581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/04/20 (水)

本当にお久しぶりで、最近は鑑定してもらうのも困難で半分意地になって予約入れてました(笑)あれから2年経ち、変化は少しあり話したい事いっぱいでした。時間がたち振り返ってみると巳巳先生は当たっていたという事が、よりリアルに分かります
ハズレると思って見てもらってはいないですが、分りずらい彼と鑑定結果のギャップにいつもテンションが上がっては下がりを繰り返してました。
あの女の子の事にしても本当付き合ってませんでした。(笑)
分りずらい彼に一人で妄想して行動してたら今の二人は無かったですね
捨てられた仔犬の目(笑)
草場の陰からカード(笑)
今も健在です
巳巳先生の言うとおりちょっとではビクともしない絆が出来てますね
早くもっと具体的な形に出来るように
頑張りたいですテンション下げないで
またちゃんと報告の電話します!
こちらにいらした時は旅行ですか?
お会いしてみたいですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉先生

時間外

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございます!途中で切れて申し訳ありません。サクサクみていただけました。親身になっていただき、優しい先生です。彼の気持ち、そのまんまみたいですね
性格も、わかっていたようです。
また、お願い致します。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

先ほどは、ありがとうございました!
遠距離になって様々な不安な事を言ってくるのですが、これからも続いていける。前世からの繋がりと聞いて安心しました(*^^*)私は、運命の人って思っていましたが、彼もそうだって聞いたとき、目の前が明るくなりました。
今年は、私の運気が最高に下降来年から上向きと教えていただいたので、本当は引っ越してそばにいこうと思っていましたが、来年まで我慢!します...
だいたい一ヶ月〜二ヶ月に一度は会ってますが、そのペースは変わらず会えますか?聞きそびれてしまったので、メールで教えて頂けたら幸いです!
本当、彼の仕事の面とか視えてるって感じました!
お話しできて本当良かったです(*^^*)
また、よろしくお願いいたします(#^.^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/04/20 (水)

先ほどはありがとうございました。

ん〜なんだか今日の鑑定結果はしっくりこなかったです!!(/´△`\)

付き合っている彼氏の状況と気持ちが違うような気がしました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/04/20 (水)

巳巳先生今日も本当にありがとうございました、とても親切にお話をしてくださって心が軽くなりました、丹田のことを忘れずに、またわざわざ遠隔ヒーリングを行って下さるとのこと本当に感謝申し上げます、今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/04/20 (水)

いつもありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
彼にメール送ったのは、これからの症状の進行を知り対処出来るようにして欲しいから。
そして、一人で苦しまず助けを求めて欲しいから。
人はひとりだけど孤独ではない事わかって欲しいから。
曲は彼の心に響くような選曲にしました。
伝わって欲しいし、少しでも癒されたりここを乗り越える力になれたらいいけど。
私の言いたい事伝わって欲しい。
彼が治る知識と力を彼にあげたい。
あれから解放されつつある今、彼を支えて導いてあげたい。
早く会いたい…連絡して欲しい。
私の想いがどれだけ彼に伝わっているかはわからないけど、彼の心解きほぐして苦しみから解放してあげたいから…本当に早く会いたいです。
先生、今月は難しいかな…早い方が絶対にいいのにな。
叶いますように…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/04/20 (水)

巳巳先生との出会いに心から感謝しております。

先生の鑑定により4年間私が悩み続けた難題があっさり解決し穏やかな日々を過ごせてます。

知人を信じてお金を貸したもののどんなに催促しても返済して貰えず、警察に相談しようかまた諦めようかと後悔の日々でした。

「相手は逃げようとしている。相手の上司に相談しても駄目なので弁護士から内容証明を送り、とことん追い詰め徹底的にやる。これに動揺して返済する」とのお言葉を昨年10月に頂く。

私は即行動。鑑定通り弁護士からの再三にわたる通告を相手は無視していましたがさすがに怖くなったのか交渉に応じました。2月より返済開始。月賦、それも50回払いとなりましたがそれでもお金が戻ってくる事はありがたい事です。お金の事を先生に相談するのは気が引けましたが、思い切って相談し先生の力強いお言葉に後押しされ、行った事もない弁護士事務所に勇気を振り絞って行って良かったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/04/20 (水)

お久しぶりでした^^
先生のお元気そうなお声が聞けて嬉しかったです♪
今回は答え合わせの鑑定になっちゃいましたが、温かく鑑定して頂きありがとうございます。
また答え合わせ&お悩みがあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

先程はお礼も言えず申し訳ありませんでした。

素早く的確な鑑定で、お声も優しく癒される先生です!
先生の言葉が心にストンと落ち、気持ちがとても楽になりました。

お二人共、悪い人ではないと思うので…もう少しメールのやり取りをして、会うのは先延ばしにしようと思います。

焦らず、自分の心に正直に…ですね。

またご相談させて下さい。

本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

先ほどは鑑定頂き、ありがとうございました。サクサクと視て頂けて、気になり過ぎてた事が、視点を変えて見守ろうと思えました。素早い鑑定で、安心感をも与えて頂けたので、また是非お願いしたいです。
今年3年間が運気が良いとの事ですが、金運も上がりますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP