おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4581ページ目) 82941件

お客様の声(口コミ)の4581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/07 (金)

昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。 突然家の者が帰宅してしまいお礼も言えず切電してすいませんでした。仕事はそれなりに落ち着いてきて良い報告が出来て良かったですが…歳下彼の事は年内ぐらいこのまま焦らず先ずは同僚から友達になれるように頑張ってみます。
また来月鑑定お願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/07 (金)

Ange先生
昨晩はお待ちの方がいるのに長時間感謝です。可愛くてとても寄り添って下さり皆さんが先生好きなのが判ります!
やはり、私が彼女を嫌いなんですかね?私は偉そうですね。きっとサークルなど他のことで出会ってたら苦手ではなかったと思いますけど…?
今日、休み明けの私に喋り方違うけど、そう変わって言ってるんじゃないんだよなー自論で引継しないで、定義や成行教えて欲しいのだ。
頭おかしくなりそ。それできる時間あるのか?とイヤミ言われたよ。それあんたがチェックしてる間できるよ!チェックする時間あるの忘れてるのあんたやん。
この後数十分後のことよ!
派遣会社にまずいので、来週も出勤の合間に休むしかないです。
今月末以降に良い報告できるとよいのですが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

夢咲先生、短い間でしたが先ほどはありがとうございました。とても素晴らしい先生でした。先生は、無責任に良いこと悪いことを言いっぱなしにするのではなく、きちんと説明や、未来の改善方法まで教えてくださったので、大変ためになる鑑定でした。相手の今の気持ちを信じつつ、先生のおっしゃる良い結果につながるようがんばりますね。またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/07 (金)

昨日は、ありがとうございました。
前世からのヒントわかった気がしました。
寝る前に考えてたらバリのマンダリンが浮かんで来て彼が私の為に弾いてくれる音が凄く好きで二人でいつも一緒に微笑みあっていた。お互いに好きだったけど結ばれなかった。私の方が凄く好きだった感じです
本当に見た目なんか全くタイプじゃないし
音もあんまりだし…
ただ、人間性に惹かれる。
二人でいたら支え合える。
今は、私が彼を追いかける時なんでしょうね。宿命というか試練というか。
これを越えたら離れない関係になるんじゃないかと思えました。川を見てここに住むって思ったのも何かのサインなんでしょうね。
今は、凄くもどかしいし近くに居れない自分に焦りますがこれも試練。
早く結果が出たら壊れてしまう。
ゆっくりだから想いが通じた時相手を大切に出来るそんな気がしました。
変なんですが潜在意識では、両想いだと感じます。
先生ヒントありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/07 (金)

若い先生が出られて、すごく話しやすかったですし、少しお話しただけで、イライラしていた気持ちが癒されました。昨日相談した彼の事で悩んだら、また先生にお願いしたいです\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/10/07 (金)

おはようございます!昨日もありがとうございました(^^)昨日彼に言えたのはアドバイスをくれた先生のおかげです(*^^*)
さっき、昨日彼の代わりに入ったクラスの報告をLINEしてそのあとに「歯の痛みはどう?お大事に」と入れ「ゆっくり休んでね」のスタンプを入れました。
そしたらさすがにお礼の返事がきましたぁ!
「ありがとうございました」と。しかも言葉のあとに上向きの矢印付きで!「。」で終わるかと思ったら矢印が付いてたのでビックリ!ほんとにありがたかったんですよね?私はそう思いました。それかテンション高い!?(笑)
そして私は生理が来たので「会いたい」とは言いませんでした(笑)
先生、これって良い感じですかね?彼からもらった言葉で今日も頑張れます!!で、明日はガラス越しで彼をガン見します(笑)
いつも的確な鑑定とアドバイス、ほんとにありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/10/07 (金)

こんにちは。

ずっとリーク出来ずにいます。友達と予定が合わなくて…でも先月末、やっと友達に会えました。

今月には出せそうです。でも…すでに不幸のドン底の私は、もう何をしても幸せにはなれない気がします。

こんなにリークも遅れて、相手方に有利に動いてるとしか思えません。
神様も向こうの味方なんですかね。

この咎めは何の咎めなんでしょうか?

最近は、普通なら騙されてるレベルの静かさですが、メールはやりとりしているのが分かるので腹立たしいです。

辛いです。死にたいと思うことも多いです。
今月、リークの際に気をつける事などありますか?また、阻止されてしまうのかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/07 (金)

アンジュ先生!先日は家族が帰ってきちゃったので、ゆっくりお話できなかったのですが、久々にお声が聞けてホッとしました!お元気そうで、良かったです(^^)
お陰様で、彼とのこと、順調に距離を縮めていく事が出来ています。
これも先生のお祈りのお陰です(^_^)会えば会うほど好きになってしまうので、会えない時がホントに切ないですが、そんなときは、自分磨き&温かな未来を描きながら過ごしたいと思います。また思い悩んでしまう時があると思いますが、そんなときはまたよろしくお願いいたします!!
一緒に喜んでくださったり、悩んでくださる先生、いつもありがとうございます!!
お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

舞華先生

今回もありがとうございました。
私の中で、先生の鑑定が1番得られるものが多く、進む方向が見えてくるので、遅い時間にお電話してしまい、すみませんでした。
自分の課題を疎かにせず、コミュニケーションの基本を忘れずに明日からも頑張っていきたいと思います。

また、何かを感じたらご相談させて下さいね(^ ^)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/07 (金)

りさ先生、先ほどはありがとうございました\(^o^)/
そして友だち感覚で話してしまってすみません・・・笑
でもそれくらい親しみやすくて話しやすかったです(^^)
やっぱり先生はすごい!
諦めるのはまだ早いですね!頑張ります!!
りさ先生すごい明るい方だからこっちまで元気になりました(*^-^*)
もっと早く電話すればよかったなぁ(>_<)
電話したいけど今日仕事なので寝ようかな(笑)
仕事終わったらまた電話します!!
そのときはまたよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP