おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4584ページ目) 82116件

お客様の声(口コミ)の4584ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

平裡先生、本日も鑑定ありがとうございました。
以前に先生が視てくださった次の職場がマニュアル化されてるというお話ですが、まさしくその通りでした(笑)送られてきたマニュアルの内容がものすごく細かくて、話す内容やお客様の案内の言葉、動作まで書かれていました。先生は凄いです!!

彼のことは少し焦りが出てしまったかなって自分で思います。
まだまだ時間がかかることも、先生にお聞きしてわかっているのに
突然不安になってしまいましたが、先生が彼の状況をしっかり教えて下さるのでまた頑張れます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

昨日は鑑定ありがとうございます。
占ってもらい良かったです。
運気が良くなると信じて今は頑張ろうと思いました。
またなにかあればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

今日はありがとうございました。先生の鑑定は本当に鋭く深い部分も視えてるように感じました。彼の状況本当にそうだと思います。
私もとても疲れ果てもう体も仕事とのダブルで考えるのも疲れてきてます。ちょっとここらあたりで休憩というか切り離して精神的にとにかく安定させたい気持ちでいっぱいです。今日は深い部分までよみとっていただきありがとうございました。また不安になりましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

Ange 先生
先日ご鑑定と早速の丁寧なメッセージ
本当に嬉しく感謝してます!
せっかくいい報告が出来たのに ange先生は喜ばせたのに
一転災厄なドラブルを起こった
凄く凄く腹を立ったし ショックでした!
彼は裏切った行動 信じられなかった
しばらくの間 怒りの感情を抑えられなくて
彼達を凄く恨んだし 天罰を受けて欲しかった
マイナスの考えは悪いと思うけど
あまりにも傷ついたので 爆発したわ!
決して彼達もいい日々を送れない
起こって欲しくない事が起こったので
避けられないドラブル それなり意味はある
遠距離の彼は最近良くFacebook でいいねを押してくれます
やりとりはあの日以来ありませんが 二人の間存在していったW怨念Wも解除しました
いくらお互い好意を持っても 実際には付き合ってないので 今は友人として応援してます
しばらくは恋愛を避けたほうがいいかも

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

平裡先生、今日もありがとうございました。先生は何でもお見えになっていらっしゃって、毎回感動しております。神様にお願いしてるので叶う事は間違いがないのですが、不安になってしまい、平裡先生にお電話をしてしまいます。願いを叶えるコツが分かっているのですが、まだなんだと思います。私の願いは外国の彼に着いていくことです。平裡先生が前を向いていけば大丈夫だよ。とおっしゃってくださいました。今までも、平裡先生とお話をさせて頂いたことが、私の気持ちの持ち方で一瞬にして叶いました。外国の彼を信じて、ずっと一緒に歩いていきます。
今彼から電話があったので、お家に行ってきます。平裡先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

先日はありがとうございました!
実は月、火と私の気持ちが堕ちていて笑顔を見せられなかったんです。そしたら彼もそんな感じで、しかも冷たい感じがしました。
昨日は息子が熱を出したので仕事は休みをもらいました。
そして今日、気持ちが落ち着いてきた私は自然と笑顔で接する事ができました!そしたら彼もちゃんと向き合って話してくれました。二人の話はできませんでしたが、楽しく世間話ができました。これって合わせ鏡って事ですよね?なんか、すごい!と思いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

本日は本当にありがとうございました!!
ピンとくるものがたくさんありました。元カノと別れたことも含め。

連絡の件で、ブロックされたことはないし忙しいだけ、彼が自分でわたしをLINEの友だちに登録してくれた、と聞いてホッとしたのと同時に嬉しかったです。

8月21日会ったときの家族の話とか仕事の話とかは結婚に繋がってたんですね!結婚考えてる、と聞けて本当に嬉しかったです!
9.10.11月頑張ってみようと思います!
彼を受け入れ会おうと思います。
本当にわたしも彼と結婚したいので!!

一つ質問ですが、彼が来た時に手料理振る舞うのもいいでしょうか?

ぜひ良かったらなんのカードが出たのか知りたいです!

またよろしくお願いします!
お気に入りに入れておきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

カタリーナ先生、昨日はありがとうございました。
状況が変わらなくいつも同じ悩みでも、優しく明るく聞いてくださり本当にありがとうございます。感謝しています。
先生とお話しすると安心します(*^^*)
そしてまたすぐ不安になる私ですけど(^_^;)
もう少し耐えてみますね!
またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

鮎川 恵先生

鮎川 恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

鮎川先生☆彡

本日、職場の仕事状況と金運について見て頂きました。

テレホンアポインターをやっているのですが、最近、なかなかよいアポがとれず、占いの結果はなかなか厳しいとの事でしたが、思えば会社全体的な事なのかと思いました。
個人的には、出来る人に相談して努力が必要との事でした。頑張ります!笑

金運の件もありがとうございます!

先生のお声は明るくかわいく、スムーズだったと思います☆
先の流れが分かったので、良かったです(^_^)

ありがとうございます☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鮎川 恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

今日はじめて鑑定頂きました。
とても優しいお声でお話ししながらカードも切って下さったようで初回10分ちょっとで
気になっていた彼との今後や、今の状況、性格なんかも見て下さいました。
彼との今後は彼からまたいつか連絡が来る
彼からの告白もありそうなど良い結果が出たので良かったです。今後の変化に期待したいと思います。
また、元々彼とは相性が良いとか東京に出るのは当たりですよ、なども鑑定結果良かったです。少し安心しました。
彼の性格も当たっていたし、私からのショートメールも彼はより処にしているとか私に母性を求めているとか。
今はまだ不安 忙しい?色々と悩んでいるようですが…。
とにかく、短時間で色々と見て下さり助かりました。また、良い結果や悩みに行き詰まったらお願いしたいと思います。先生、今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP