会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4590ページ目) 128111件

お客様の声(口コミ)の4590ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

あいか先生、この前と今日、あたたかい鑑定をありがとうございました。

とても好きだったから、その分ショックは大きいですが、
先生と話してるとなんだかショックも柔らかくなってきました。

また、気持ちが落ち込んだら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/29 (日)

Ange先生

苦しい時に大変助けていただいております。短い時間で申し訳なく思いますが、それでも的確に丁寧に十分なお話をくださいまして、感謝しております。ありがとうございます。お声は可憐な天使のようですが、とても頼りになる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

ユリア先生今日もありがとう。
久しぶりに逢えた事は嬉しかったけど
その後あいつは必ず気が緩むんだよねー
〆が甘いとゆうか・・・

だからこっちは、あーやっぱり都合のいい扱いされてんだーってなるんだよね
きっと今まで関わった女の人は
あいつのこう言う所に不信感を持って離れた人もいたんだろうね

一応お店が閉店する時間まで待ってみたけど・・・どうするつもりなんだか?
今日はこのままシカトか?それとも連絡してくるのか?

会わない方が良かったのかなー
なんて思うよ
関わったあとは絶対落ち込むか・悩むんだもん

いつもいろいろゴメンね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
お優しい言葉で、張りつめていた感情がとても楽になりました。
感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

MAI先生

初めての鑑定をありがとうございました。

彼との今までの事を話していただけなのに、彼の性格をすぐに当ててしまいましたね。
私は彼と数年関わっていますが、なかなか性格や行動が理解出来ずにいたのに、先生は一瞬でした。

結果は私にとって前向きになれるものでしたので、嬉しいです。
アドバイスも具体的に教えてくださり、ありがとうございます。何となく自分でも試していいかな?と思っていた内容でしたので、タイミングを見計らって実践します。先生に背中を押していただきました。

縁結び、どうぞよろしくお願いいたします!
またお電話いたします。
よいご報告が出来ますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/29 (日)

いつも本当にありがとうございます。やはり、私自身も上司を信頼してるので、彼を裏切りたくない気持ちが多いです。彼ともっと信頼関係を築けるように縁結びをお願い致します。出来る事なら、転職よりも彼との信頼関係を高めたいです。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

MAI先生先程は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は本当に毎回腑に落ちます。
今彼がどうしてるのか気になって仕方なかったんですが彼は自分のした事に対して段々考え始めてるんですね。それと、私も日が経つにつれ彼への想いが減ってきたのか、考えるのも面倒だと思うようになり…。もしかするとそれは彼のネガティブな思いがこっちに伝わってきたらなんでしょうか…。あんなに好きだった彼なのにそう思ってしまう自分に悲しいです。ただ、彼はやはり私との事で別れは考えてないとの事で安心しました。ただ、やはり先生に聞かなければとっくに終わってる縁だなぁとつくづく思います。彼も懸念してるようにブロック等されたら私は速攻で縁を切ってしまうような性格なので…MAI先生の鑑定で本当に助けられてきましたし、先生にはいい報告がしたいです。この状況から早く抜け出したいので、頑張ります。MAI先生、本当にいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/09/29 (日)

先生、昼間はバタバタとすみませんでした。前の彼のことも聞こうと思っていたところでしたが、あの後、夕方また偶然バッタリ道で会ってしまいました!このご縁はなんなのでしょうか?笑。またどちらかが引き寄せてしまったものなのでしょうか^ ^;この彼に連絡しようか迷っています。こういう時やっぱり相談できるのは史華先生です!またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

カイネ先生、昨日は久しぶりにありがとうございましたm(__)m
また今回もポイント切れてごめんなさい。

カイネ先生の話を聞いて、あの人の連絡は途切れてただけなんだな、イジメたり避けてた訳ではないとわかり傷ついてた気持ちや腹立たしい気持ちもだいぶおさまりました。付き合ってる訳ではないにしてもあんまりで(*_*)

でも9ヶ月も何もなくても私の事をちゃんと思い出したりしてくれてるんですね。

ちゃんと行動起こしてくれたらいいな。。

また宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/29 (日)

お久しぶりにみていただけて良かったです。
彼とのこと、今の状態を詳細に知れて安心しました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!