会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4591ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の4591ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/13 (火)

舞華先生いつも心に寄り添った鑑定ありがとうございます。
確かに彼を嫌いにはなれないけど、こうなってホッとした自分もいるし、残念だなーって思いもどっちも素直な気持ちです。でも今、心は思ったより穏やかです。自分なりにちゃんと思いを彼に伝えたからだと思います。あの時の私には彼が必要だったし、彼の存在で凄い救われたし、ちょっとは成長出来たので、前向きに行きます。
先生の心ある鑑定にいつも助けられてます。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/13 (火)

寿先生、今日もメールに鑑定にありがとうございました。
今回の決断について「良かった!機会を逃すところでした!」と言われ「なるほどね」と納得出来ました。先生の言われる通りコレを神様からの恩寵と捉え頑張りたいと思います。ちょうど今日から彼は母国へ帰国。3ヶ月は帰ってきませんので一切の関係を断ち切るのにもちょうど良いタイミングでした。今まで上手くいかないのは私が人間的に未熟だからと自分を責め我慢を続けてきましたが、何だか私らしさが生かされてない気がして辛かったです。ここからが本当の意味でのリセットですね。
先生には、毎回ステキな言葉を沢山頂き感謝しています。とても勇気つけられるし前向きに頑張ろうと力が湧いてきます。こちらこそ、いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
私は「職場」としか言っていないのに、先生から私の職場を「お店」と言われた時は本当に驚きました。
他にもどうして分かるの?ということがたくさんありました。
私の前に何人もの方の鑑定をされていてお疲れでしょうに、私の時間を気にして下さって、本当に素敵な先生だなと思いました。
そしてお声にすごくパワーがこもっていて、元気になりました。
恋愛はまだまだこれからですが、仕事に関してはすごく大事なことに気づかせて下さり、早速今日の仕事は疲れがなく終えられました。
今日になって急に同僚の本音がポロポロと出始めたから不思議です。
今までダメ店長やパートさんに散々苦しめられてきましたが、これからは感謝しまくって毎日笑顔で働こうと思います。
先生と御縁が繋がったこと、本当に感謝です。
長々と鑑定して下さり本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

平裡先生こんにちは。いつも先生のお顔と皆さんの口コミを拝見しています。
嬉しい報告があります。隣の彼と週末に会うことになりました。今日は彼にメールをしました。すぐに嬉しい返信が返ってきました。
平裡先生に彼の気持ちをお聞きしまして、自信が付いたのでメール出来ました。ドキドキしますが、週末甘えてきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

自分の強みを言われて再認識した鑑定でした。遊び心 語学 音楽 美術 そっか!発見でした。また人に伝えるのが上手と言われて嬉しい!さらに衣食住に困らないといわれ、今までもそうだったと再認識。仕事があっていると言われて素直に今回は嬉しく感じました。運気も2013から確かにいじめられてきつかったです。よくがんばったんだと先生に言われてはっとしました。2017はスタートにぴったりの年だと言われ勇気がもてました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

平裡先生
度々の鑑定ありがとうございます。
状況は変わっていると信じてプラス思考で頑張りますね!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

いつも適切なアドバイスに元気なパワーあるリサ先生に感謝いたします。納得いく回答をいつも頂けるので本当に助かります。本当に素晴らしい先生です。ご面倒ですか末長くお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

本日は無料鑑定で申し訳ありませんでした。
また途中で電話がきてしまい、短時間になってしまいまして重ね重ね申し訳ありません。

快く鑑定していただき
本当にありがとうございました。


この最近、彼の様子がおかしく悩んでいまさた。
何か私に原因があるのか。
それとも彼の気持ちに変化があるのか。

彼に、どのように接して行けばいいのかわからず毎日、考えていました。

また、ゆっくりご相談させて下さい。

とても話しやすく、またテキパキと鑑定していただけて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

 先ほどはとても基本的で重要なご助言をありがとうございました。確かに経験はいろいろバラエティに富んでいると思います。心機一転し、もう一度この仕事で自分を信じて生かしていきたいと思います。
与えられた立場に感謝し物事のハッピーな面を素直に受け取ることを自分に許可していきたいと思います。
 強運なのは確かに振り返るとその通りです 。そこにも感謝して 大人も子供も上司も部下も関係なさそうに見える人誰でもたとえ犯罪者でも障害を持っている人でも病気の人でも虫も植物も動物も鉱物も何でもほんとうは巡り巡って自分のことをどこかで支えています。だからすべての存在に感謝し誰でもどの人も大切にするという生き方を一生貫いてみたいと思います。適職と天職 これからの10年についてじっくりまとめ 心境を整えて出発していこうと思います。貴重なアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/12/13 (火)

麻仙先生! お話ししたい事があるのですが、今日は待機されませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会