会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4592ページ目) 122534件

お客様の声(口コミ)の4592ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/03 (金)

MAI先生、先程も鑑定ありがとうございました。

先生が仰った私の気持ちがまさしくドンピシャでその通りすぎます。本当に…。涙

なんかもう私が勝手に彼の態度や行動に期待をして、それと違う行動等をしてきた時に勝手に落ち込んでいるような感じかもしれません。本当に難しいです。私も彼しかみてないし大好きなんですが、いちいち彼の行動などに心が振り回されてしまいます。

彼のこの周りを考えられなくなる程余裕がない時の性格をもっと理解してあげないとな、と思いました。まだ余裕がない中でも私とLINE出来てる事を良かったと思ってるみたいで…。それは私も嬉しいです。
彼がちゃんと私を好きという気持ちを最後まで信じたいです…。

いつも丁寧で深く鑑定ありがとうございます。
まだまだ不安は尽きないのでまた同じような事で電話してしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/03 (金)

Ange先生ありがとうございました☆なぜこんなに苦しいスパイラルから長い間抜けれないのかやっと気付けて良かったです(笑)なんて事はない、自分のが私を好きだから嫉妬と不安で私の事を試しまくったり意地悪してて、私それに素直にハマってた…(笑)彼のが最初から好き好きオーラ私に対して凄かったから。先生のいう通り余裕なくて嫉妬してるのは彼の方で本来の私に早いとこ戻らなきゃ。彼の事好きだけどあいつ色々怖いよ先生〜(笑)彼自分で関係をややこしくしてるよね。振り回されて本当に苦しいしやめてほしいですよね、9月頃から関係固まってくるとの事で後少し頑張らなきゃですね、今は毎週やりとり大炎上です(苦笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/03 (金)

ルーナ先生、鑑定をありがとうございました。仕事が上手くいきそうでやる気が出てきました。
注意点も教えていただいたので人と接する時は気をつけたいとおもいます。
また鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

今回もあまり結果が良くないので不安です。先生の占いは現状がすごく当たるから。現状どうしようもないですよね。
ずっと前にみていただいた時の「数年後、10年後、私を幸せに導いてくれるのは彼です」という結果はまだ有効でしょうか?この言葉にすがりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

先日はありがとうございます。感想が遅くなってしまいごめんなさい。

住まいと経済的面に不安があってずっと気がかりだったので、先生から住まいが見つかる事、見つける時のポイントなど教えて頂きほっと安心しました。そして、今後の流れのなかでの自分軸のもっていき方も分かりやすく紐解いて頂き感謝致します。

お疲れの中ありがとうございました^_^。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/03 (金)

先程はありがとうございました!
今日1日不安で不安で、でも彼にお仕事のことでなにかあったからと聞いて忙しかったなら仕方ない、逆に大丈夫かな?って心配になりました。
連絡がないけどちゃんと彼との縁があるなら待ってみます。
すっごく気持ちが楽になりました。
先生とお話できてよかったです、
ありがとうございました!!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

今まで何度も見ていただき、毎回丁寧にアフターメールをくださるので、全てを読み返してみました。
先生の鑑定はずっとぶれず、的を得ていて、先生の鑑定通りになっていました。
自分に自信がなくて信じられなかったんだと今思います。
彼のことも先生の鑑定通り、よそ見をせずに、彼を信じてまっすぐに思い続けるべきでした。
よそ見をしてしまったこと後悔しています。
彼と先生の鑑定をもっと信じれば良かった。
気持ちがやっと落ち着いてきました。またお願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/05/03 (金)

初めてお電話したのに、1時間もお話しちゃってごめんなさい。
まわりくどくなく、聞き取りもほぼないのに、どんどん答えてくれるので、お話が止まらなくなりました(笑)

そして、可愛く元気な声で癒されます!
でも、私の心は乱れてますw

今だに連絡はなくて大型連休も終盤です。
彼はGW何してるんだろう?
誰と過ごしてるんだろう。

アイコンが女性っぽいの変わるか
ドキドキしすぎて辛いです。

まだ、連絡はこないですか?
彼は諦めていくのですか?
このまま時間だけが過ぎちゃわないですか?

結婚は時間かかっても仕方ないですが
早く会いたいです。
そして、一緒に過ごしたい!

待機時間がなかなか合わないので、先にメッセージ頂けると嬉しいです。
もちろん、また待機見つけてお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/05/03 (金)

先程はありがとうございます。自衛隊の彼のことを相談したものです。ご祈祷途中で電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。復縁はやはり難しいけど、先生のご祈祷が私の想いが届いて欲しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/03 (金)

いつも可愛く元気な声で癒されます!
でも、私の心は乱れてますw

今だに連絡はなくて大型連休も終盤です。
彼はGW何してるんだろう?
誰と過ごしてるんだろう(。•́﹏•̀。)

アイコンが女性っぽいの変わるか
ドキドキしすぎて辛いです。

まだまだ、連絡はこないですか?
彼は諦めてしまいますか?
このまま時間だけが過ぎちゃわないですか?

結婚は時間かかっても仕方ないですが
早く会いたいです。
そして、一緒に過ごしたい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!