会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4595ページ目) 84327件

お客様の声(口コミ)の4595ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/11/22 (火)

久々に声が聞けて嬉しかったです!先生の声は何故そんなにも可愛らしいのですか。私はネガティブオーラを出し過ぎてしまい少し反省しています。そしてもっと女子力なるものを持ちたい!先生とお電話してそう感じました。
いつもひたすらに話を聴いて下さり、本当に根気のある先生です。どんな話も受け止めて下さりありがとうございます。彼とはまた連絡が取れると思って過ごします。一回会う事が出来れば、連絡とりにくいなぁなんていうモヤモヤも取越し苦労だったと思える気がするのですが焦りたくありません。出来れば彼から求めてくれたらいいなぁと思うズルい私です。
彼の事があるからか、他の男性といても面白いと感じられません。やはり好きなんですね。恋する気持ちは忘れつつあるけれど、自分の気持ちに素直にいることにします。
御礼が遅れてすみません。先生おやすみなさい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

先生、今日はありがとうございました。

なんとなく予想はしていたので…先生のおっしゃる通りだと思いました!

姉を恨む気持ちより、気分良く前に進んで楽しい人生を送った方が良いと思いました。

またなにかありましたら、相談に乗っていただけましたら幸いです!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/22 (火)

寿先生、今日も鑑定していただきありがとうございました。最後にお聞きしたこと、この2、3日頭から離れなそうです。早く忘れて、自分のことに少し集中したいと思います!!
寿先生、お話途中で失礼しました。今一度教えてください。こんな状況に陥っていますが、神様は私に味方していただけるのでしょうか?いちばん最初にいただいたお言葉を思い出しました。期待せず待つことが最善の道なのでしょうか?
最近、寿先生の鑑定に並ばれる方が後を絶たない状態が続き、いちファンとしてとても嬉しいです。ますますのご活躍をお祈りしております!
今日もまた短い限られたお時間ではありましたが、寿先生とお話できて良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/21 (月)

先生、今日も有り難うございました。
毎日を楽しく過ごすっが一番ですね♥
彼とのこれから。。。どうなるか分からないけど、幸せになりたいですねv( ̄ー ̄)v
そう言えばブーゲンビリアは地元沖縄では年中見かける花です。沖縄を思い出します😁
あと音楽も大好きです♥一人カラオケが趣味で♪天使くんも可愛いですね👼(*^ー^)ノ♪
やっぱり音楽v(o´ з`o)♪
塩風呂も試してみます、キレイな身体でいます。自分らしく素敵になりたいですね🎵
これからもよろしくお願いします(o^∀^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/21 (月)

先生本当に今回はお世話になりっぱなしでした。ありがとうございます。
まだ安心しきれないけど(笑)
でもね今朝の私のLINEに彼帰って来てから返事くれました!まだいつも通りじゃないけど。。。
今は一気に欲張らずに体調悪い彼に合わせたいです。
先生の導きが私に【彼の愛情】を信じる選択をする勇気を下さいました。
体調が悪い=私がべらぼうに優しい、が彼は心地良いのかな?(笑)
ご飯の面では甘えて欲しいんだけどな。心配だから。言ったんだけど…甘えてはくれないかな?
今週いっぱいは彼の愛情を特に特に信じて、目には見えないチカラで2人にとって良い状況に変えていけたら良いなと思います。
先生の仰る通りリハビリですね。
彼の最初の冷たさは『お仕置き』という表現にしっくり&安心しました。
舞華先生、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/21 (月)

平裡先生♪先程、珍しく15分ずつの2回!計30分話せたょ(*^^*)!
明日の夜勤の買い出しに近くのスーパーへ、すると『色々してたらこんな時間になってたょ』とメールが!嬉しくて電話したら取ってくれて『試験勉強やる気出ない』『現状脱獄したい』『23日祝日も休み返上になったしかなりヘビーな現場』って(泣)私は『試験終わったら美味しいもの食べに行こ』『会いたいと思ってくれてる?』って。彼は『年内かなりキツイ』『会いたいと思ってくれてる?ってそれ言っちゃう?!』と。一旦電話終了。2回目は帰り道に電話!ネックレス壊れたこと伝え『また買ってくれる?』→『わかったょ』って(泣)愛してる!大好きを帰り道言いながら帰って、彼は黙って聞いてくれてちゃんと私がお家に入るまで電話切らないでくれました(泣)優しいですよね♪そして、2人でおやすみで終わりました!先生、ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/21 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
不安だらけでしたが、少し気持ちが楽になりました。今後は彼を信じ、自分自身もう少し気持ちに余裕をもってどんと構えて行きたいと思います。
今後彼と奥様は離婚してくれたら1番いいのですが、、、先生に鑑定してもらい、今は来月の彼と奥様の結婚記念日を不安にならずに過ごせそうです。
また迷いや、不安になったら迷わず寿先生に鑑定依頼お願いしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/21 (月)

昨日はありがとうございました。
いつも同じ悩みにも嫌な声1つ出さずに優しく聞いてくださりありがとうございます!
先生のカードはやっぱりしっくりくるんですよね。頼りにしています。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/11/21 (月)

優しく丁寧な鑑定をありがとうございました!できれば守護霊さんの意見も聞いてみたかったのですが…。私に守護霊さんは何も伝えてくれなかったのでしょうか?
私は彼に素直な気持ちを伝えてるんですけど…伝わってないんでしょうか?
私が負担に思うなら関わらなければいいし縁がない人なら自然に切れますよね?
そんな感じで良いでしょうか?
でも私にとったらとても貴重な「ご縁」なんですけどね…。
また宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

2016/11/21 (月)

先ほどは、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
心が病んでいて
先生に話しきいてもらって
すごく元気がでました
クヨクヨせず前向きにがんばります(*^^*)
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会