会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4599ページ目) 87673件

お客様の声(口コミ)の4599ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

先生、ありがとうございます。
とても的確で、納得しきりでした。大満足です。カードを説明しながら教えてくださるのでわかりやすいし、話を聞いて状況と照らし合わせながら話してくださるので、短い時間なのに、いろいろと教えていただきました。
優しい先生で、落ちついて相談できました。ゆっくりと相談してみたいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/24 (金)

本日も鑑定ありがとうございました!
もう少し長くお話したかったですー泣

やはり先生は見えているな!と実感することがとてもあります。
連絡の頻度も教えていただきありがとうございます。月か火に元気にしてるの?と送ってみようと思います!

彼の潜在意識の中にいる
女の人の顔の特徴をもう少し
教えていただけますか?

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/24 (金)

すいません💦
電話切れてしまいました
でも、もう少しお話したいので、並び直しますね💦

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2017/02/24 (金)

つきの先生、先日はありがとうございました。待機時間ギリギリの鑑定、感謝しています(o^^o) 嬉しかったです。

3、4月がアツイです!との言葉。すごく気持ちが元気になりました。元カレの事もハッキリ言って頂き自分の決断に自信が持てました。幸せになるためにお別れを決めたので、ここは揺らがないように友達としての関係に留まるよう努めたいです。
新しい出会いの彼も、うまく関係が進んだらいいなと思います。

優しく、明るく、ステキな先生です。またご相談させて頂きます(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/24 (金)

今日は初めての鑑定をありがとうございました。彼の事凄く納得です(^_^;)
彼が自分の気持ちに正直になれて行動をおこせるようになるまで、気長に待ちますね。
先生は凄い視えてますね〜。
私と彼が一緒になる方が自然と言ってくれて何だかそうだよな〜と思いハッとさせられました。
そして、これでいいんだ大丈夫なんだと自信をもらいました!
先生の鑑定をうけて本当に良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2017/02/24 (金)

先生こんばんは!!
いつも心のこもった鑑定、ありがとうございます。感謝しています。

運が上がるよ〜って言われた2月。当初は何もなくちょっと残念な気持ちでいたのですが、先週になんか、新しい出会いありました!!(≧∇≦)この出会い、どうなのかなぁ?うまく育つかな〜?!
先生に相談したいので、またご連絡しますね♫

先生の2月から上昇、当たりましたね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

開経先生の待機を見つけすぐさま申し込んだはいいものの、電車の中ですぐに電話取れる状況じゃなかったので心の中で先生も少し待ってください!出来れば家に着くまで待っててください!と祈ったら本当に部屋の中に入った所で着信が鳴りました…。先生もしかして心の声きこえてましたか?タイミングばっちしすぎてびっくりです。肝心の内容も思い当たること多々で凄く濃い鑑定でした。本当に言葉がポンポン出てくるようで、濃い話もたくさん聞けて良かったです。私自身の深い所も当てられさすが力のある先生だと思いました。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/24 (金)

天恵先生、いつも鑑定、メッセージ本当にありがとうございます。
メッセージを見てまた「泣いちゃうぅうぅ〜><」と泣きましたー( ; ; )
毎回どんなに助けられていることか、天恵先生とのご縁が、彼と私を繋いでいます。
お互い好きなのに彼との立場や環境の違い、言葉の伝え方や捉え方で、私は気持ちが沈む事がとても多くて一人じゃ乗り越えられる自信も無く、彼との別れを選択していたと思います。電話を切った後いつも「彼よりも天恵先生に惚れてまう〜。」と思っている私です。またよろしくお願いします^^☆゛

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

だいすきなりさ先生へ(^^)
りさ先生がだいすきなみなさんへ(^^)


りさ先生卒業??
まであと5日ですね!!

りさ先生の明るい元気な声を聞けるのもあと5日〜。
みなさん後悔ないよいに、りさ先生鑑定争奪戦。笑
に並びましょーう!

大大大好きなりさ先生ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

この度はありがとうございました。
私のことは真面目な人と感じていて、もう少しガードを緩めれば彼が積極的になってくることや、わたしを人気者と思っていることなど、彼の気持ちを聞いて、現状や彼の言葉を思い返すと思い当たることが多々あり、ここまでわかってしまうのかあ、と関心しました。
またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会