会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(46ページ目) 111646件

お客様の声(口コミ)の46ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/19 (月)

シリウスらら先生

先程は鑑定ありがとうございました。
初めてにて大変失礼いたしました。

とてもわかりやすく
先生から頂いたメッセージ実践させて頂きますね。

開きすぎると痛くなるので指輪と聞いても
閉じようとするのかな?と、、、

本当にありがとうございます。
また、是非よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/07/19 (月)

嬉しいです(^^)
先生はハッキリと良いことも悪いことも伝えてくれるから、頼ってしまいます。
また何かあったときは、宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2021/07/19 (月)

八鈴先生☆
いつも同じ内容ですが、優しく聞いてくださりありがとうございます♪
ブロックしたのでこれからは連絡もつかなくなりますし、どこかでばったり会う事がなければこのまま離れていけると思います…
とはいえ、楽しい事も沢山あったので彼にも感謝です^^
八鈴先生にもいつもお話を聞いていただき感謝です。ありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/07/19 (月)

Amaka先生

鑑定ありがとうございました。
先生の人柄と鑑定も色々と当たっていましたので
安心してつい本当の自分が出でしまい
愚痴まで言ってしまいました。
申し訳ございません。

口コミの通りのとても素晴らしい先生でした。

次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/07/19 (月)

3通目
これから先も苦しいことはある、でも愛情の方が遥かに大きいのだと。大好きだと。だから私は変わらずあなたを応援すると。

ここまで言ったら凄くスッキリ☆唯一言わなかったのはコーチも仰ってた、まだ見ぬ未来を不安視することの無意味さについて。返信有無も気にならず。今の自分に絶対の自信があるので。
もう、とにかく愛ですよ愛!なんとデカい愛だ(笑)本当の意味で私も無償の愛に達したなと。しっかり彼女を受け入れ、デカい愛を返せました。そして何より、自分に嘘をつかず言えたこと!これまで恐れや不安から言えなかったことを言いました。自分で自分を褒めてます。本当恋愛って人間として成長するために一番の近道。彼女を通して自分ををこんなに好きになるとは。自分史上、最高です!レベルまた上がりました。彼女をゆっくり待っててあげます☆
この5日間、自分と徹底的に向き合って良かった。コーチングありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/07/19 (月)

2通目。
だって彼女からしたら、酷い事言ったのに私の反応が本音を言ってくれたことへの感謝、ありがとうと言った訳ですから「?」ですよね(笑)。だから翌日話題を変えて私を引き留めようとLINEしてきたのだと。もう、全てが繋がって腹落ちしてワクワク感が止まりません(笑)
そして私らしからぬ既読スルーしていたことに対してもようやく返信する言葉と、タイミングが見つかり今日返信。コーチには見透かされていましたよね(笑)
これまでと違い、人生の主役は私です。なので私の気持ちも正直に、恐れずに、本音を。割り切ってなんかない、私も苦しいと。でも苦しさよりも愛情の方が何千倍も大きくて苦しさなんて凌駕しているからこうしていられるのだと。あなたに負担を掛けたくないから見せなかったけど、平静を装ってるように見えたかもしれないけどそうではないのだと。例え彼女から現実を見て!といくら言われても私は今後も揺らがないと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/07/19 (月)

コーチ!今回は3通書きます(笑)今日、ようやく感情の整理ができました☆人間、って面白い!!感情あることがこんなに素晴らしいとは、人間やってて良かった(笑)これぞ正にコーチが言う人生の彩、深くも華やかなお言葉。宇宙銀行にも徳を蓄えられました(^^

やっぱり少しモヤっとしてました。彼女は最優先してほしいと言いながら私のことは優先できないと言い、そして私は楽しい現実創造をしていたのに何故彼女はまたも逆の方向へ行ったのか?がモヤっとちゃんでした。でも解決。これは過去の重い波動の私が引き寄せた現実、つまり彼女の言葉は過去の私に向けられたものだと。現実創造を始める前の自分へのタイムラグがここできたか〜!と納得。そう思ったらめちゃ楽に(笑)前にコーチにも「違和感」について教えて頂きましたが、今回の違和感の正体もタイムラグでした。
コーチから彼女の私の印象は先を行ってると言われたことも納得。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/07/18 (日)

短い時間でしたがありがとうございます。二度目になりました。
僕自身も一歩ずつでは、ありますが清算に向けて進んでいます。
まだ、堪える時ではあります。
気持ちで負けないようにします。
先生の力を糧に頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2021/07/18 (日)

先程はありがとうございました!
彼が私のことを思ってくれていると仰っていただけて嬉しかったです。
先生の優しい口調に癒されました!
短時間で沢山見ていただいてありがとうございました!
救われました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/18 (日)

先程はありがとうございました!
短い時間でしたが的確で話し方も柔らかく癒されました!
未来が明るいようで嬉しくなりました!
今体調もメンタルも苦しいですが無事御霊様を上に上げられるように頑張ります!
前向きにして頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会