おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4600ページ目) 83013件

お客様の声(口コミ)の4600ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/03 (月)

ありがとうございました♪

彼のペースに翻弄されているわたしがいます。

もどして、余裕を持っていきたいです。

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

本日も鑑定と、お忙しい中で早々のメールを有難うございましたm(__)m
先生の鑑定はいつも暖かく、力強くお優しいです。でも鑑定結果はハッキリとお伝えくださいます。
回を重ねる度にそのパワーを与えてくださり、私は前向き過ごせております。またその前向きが、良き方向に導いて貰えている事を実感しております。先生の鑑定とご祈願のおかげです。でも成就には先生に甘えるばかりの他力本願では無く、自分の誠実な想いが有ってこそ、、、と襟を正す気持ちも忘れてはいけないと自分に言い聞かせて…(^^;)
本日の先生とのご縁と、先生の暖かで誠実な鑑定に感謝申し上げます。
悪天候が続きそうですので、先生もどうぞご自愛ください。またお電話させて頂きますm(^^)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

鑑定と早急メッセージ感謝してます
とても素敵な先生がウラナに来られてとても嬉しいです。現状はばっちり当たっています
復縁希望ですが「再会後、実際に復縁までに期間がかかる」との鑑定に「なぜ?」と問いました所カードを引いて下さいました。「普通は一枚出てくるのに、2枚のカードが飛び出してきましたよ」と。その2枚の意味を先生が分かりやすく解説して下さりまた余りにも腑に落ちるので先生凄いです!と思いました。すごく丁寧で優しくお話しして下さり守護天使なんてとてもかわいい名前が出てきたりして心がホンワカしてきました。長期戦になる事や彼の態度に不安になっていく事など手放しで喜べる鑑定結果ではないのですが、先生が注意すべき点を明確に教えて下さいました。それはまさに私がやってしまいがちな欠点なのですがこれを私が彼にすると嫌がられますよと。鋭い鑑定にタジタジですが良く視えていらっしゃいます。また視てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。また丁寧にメッセージにまとめてくださり、感謝しています。
私の気持ちがカードにでていたようで、たしかに非現実と思うこともあり躊躇していたのですが、相手の方も同じような気持ちのようなカードがでていたようなので、今後もご縁が続けばいいなと思っています。


仕事でははっきりものをいう女性と思われているようだったの女帝のカードでも出ていたのかなと思いました。そこは当たっているけどちょっと微妙かな、コミュニケーションはとれているようで本当のところはとれていなかったような気がしています。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

昨日も鑑定していただきましてどうもありがとうございました。

どんな話も優しく受け止めてくださるので安心してお話しできました。

何も不安になる要素はないのに、勝手に最悪の結果になるかもしれない時の心構えをする必要はない、
そういう風に考えると本当にそういう結果を自ら引き寄せてしまうというお話しを聞いて確かにその通りだと思いました!

明るく楽しく、過ごしていたいと思います。
また是非よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/03 (月)

おはようございます!先日はありがとうございました(^^)
旦那の事も聞いてくださりありがとうございました。ほんとに嫌になってきてしまってます(>_<)
彼がそんな近いうちに離婚するとは!?ビックリです!もし彼から離婚報告を聞いたら歯止めが利かなくなりそうで怖いです(^^;
それはその時考えるとして〜(笑)
今は彼との恋愛を楽しみたいと思います!

彼の方が私のこと好きなんですね〜それを聞いたらちょっと自信が持てた気がします(^^)
昨日は休みで会えず。今日も笑顔でいきたいと思います(*^^*)

いつもいつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

先生
いつも本当にありがとうございます。
先生とお話すると、いつも自分が
いかに小さい一面でしかみていないか
がよくわかります。
遅い時間に、お疲れもピークであろう時に、先生のいつもの優しい、そしてユーモアたっぷりの数々のメッセージは私を絶望から引き上げてくださいました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

ままこ先生
愚痴、ネガティブをぶつけてしまって
ごめんなさい。優しい先生。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

先日は 店の仕事中だった為、短時間でありがとうございました。また 度々のアフターメールありがとうございます。細かな心使いも先生の人気のひとつですね。15時頃 彼に電話したら 帰ってました。晩御飯、外で食べたのですが、そんなに好きじゃないと言ったり、寝る前に、泣きながら、俺と一緒にいても、いい事ないから、やめといたらとか…でも次の日、覚えてないと言ったり…彼を信じようと思っても、小さな事が 色々気になってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/03 (月)

鑑定ありがとうございました。
先生の声、聞きたくて電話しちゃいましたー!
会社の携帯も止まってるし、仕事もうまくいってないみたいで、本当に心配になっちゃって。。
でもなんか今月は、動きがありそうな気もするし、昨日、彼から電話がくる夢も見ました。笑
なんか変な縁ですよね。
本当は私がいなくても色々頑張ってくれるぐらい頼もしい彼になって欲しいんだけど、頑張ろうとしても、うまくいかないんでしょうね。。
仕事はメンタル大事ですもんね。
また話聞いてください。
先生と話すのが私の癒やしです。笑
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP