おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4605ページ目) 82009件

お客様の声(口コミ)の4605ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/08/29 (月)

三ヶ月ぶりの鑑定でした☆
なかなか予約とれなくなってしまったので、久々に繋がって本当に嬉しかったです。
二年間わたしをゴミみたいな扱いをしてきた彼が人が変わったかのようにやさしくなったので驚きました。
でも先生の信じて大丈夫って言葉を聞いて彼を信じようって思いました。
彼が優しくなって今まで悲しい時にしか涙がでなかったのに本当に嬉しくて初めて彼を思ってうれし涙が出ました。
彼を信じてあげたいです。
本当にありがとうございました☆
りさ先生に相談乗ってもらえてたので彼を思い続けられてたし、先生には感謝です、
また何かあったら相談したいと思います☆
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/08/29 (月)

先生、体調大丈夫でしょうか。

いつもいつも助けていただき本当にどうもありがとうございます。細かく、私の気持ちに寄り添ってくださる先生。大好きです!

彼とは今日無事に明るく過ごせました。
先生のおかげ!

今はゆっくり休んで、また先生のキラキラした声、聞かせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/29 (月)

平裡先生、今日は2度も鑑定して頂きましてありがとうございました。平裡先生にお聞きするのが一番安心出来ます。平裡先生のお顔を拝見するのも、皆さんの平裡先生へのコメントを拝見するのも大好きです。つい拝見したくなります。皆さんが幸せになってるのは、私に勇気を与えて下さいます。
平裡先生が不安になるときがある時は、神様は叶えてくれるからとおっしゃって下さいました。1年間苦しかったですが、神様が外国の彼に会わせて下さいました。彼が生きているだけでそれだけで私は幸せを感じることが出来ます。1年間苦しい時間は無駄ではありませんでした。平裡先生のお陰で、私は幸せになれました。平裡先生と出会えた奇跡に感謝しております。いつも優しく笑い声も優しい平裡先生が大好きです。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/29 (月)

平裡先生今日もありがとうございました。先生は一瞬で霊視をしてくださいます。本当に驚いております。平裡先生に沢山の事を教えて頂きました。愛をもつこと。神様にお願いをしたら必ず叶うこと。そのためにはお願いしたら執着せずにいること。この間はあっという間に願いが叶いましてビックリ致しました。平裡先生のお陰で私は叶えるコツが分かってきました。今は外国の彼が愛してくれますので、心が穏やかになっています。何も心配もなくて安心していられます。神様が会わせてくれたんだよ。と平裡先生にお聞きしまして、本当にそうなんだと思いました。彼とずっと一緒にいるために貯金をします。今まで悩んでた事は無駄ではないと、平裡先生はおっしゃって下さいました。幸せになる秘訣も分かりましたので、これからは頑張れます。今が一番幸せだと思います。この気持ちになれたのも先生のおかげです。感謝してもしきれません。先生に出会えて幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/29 (月)

幸先生、先日は鑑定ありがとうございました。

また、今回もご祈祷とタロットをして頂きありがとうございます。先生のアドバイスを参考にして行動してみたいと思います(^^)現状打開&大願成就が叶うまで努力していきますp(^^)q

これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/29 (月)

仕事はしばらくまだ頑張って、みます。
大天使にも、お願いしました。
楽に早くなりたいです。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/29 (月)

ままこ先生、先月は無料鑑定、ありがとうございました。
相談した彼とは連絡取れませんでした。
彼を探してくれた人からは、「見つからなかった」と返事が来たので彼の事は諦めました。今は、また自分が好きになれる人と出会えたいと願っています。
また何かあったら、宜しくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/08/29 (月)

ウラナに先生がいらしてからずっと数えきれないほどみていただいています。いつもいつも同じ内容の不安でいっぱいでそのたびにアドバイスをいただいたり話を聞いていただいています。先生にアドバイスをいただくことによりものの考え方が幅広くなれ自分自身も人間的に成長していっていけてるような気がします。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。まずは年内結婚に向けてがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/29 (月)

パトラ先生へ
今日もありがとうございます!メッセージも嬉しかったです。
夢を見たら書いておくので、見て下さい。
今日は公開で送らせて下さいね〜。

みなさまへ
パトラ先生はハキハキ仰るし勢いもあるし、圧倒される方もおられるかもしれません。
ですが、短時間にたくさんの情報を与えてもらえます。
時に耳の痛いことも言われます。
ダメなことはダメと言われるけど、突き放されるわけではなく、運気が上がるまでの過ごし方や運気の上げ方も教えてくれるので、自分の振る舞い方がわかります。
いつも応援してもらっています。元気をもらえます。「頑張れ!」と言う先生の言葉には力があります。本気の鑑定なんだと思います。
嘘やおべっかのないまっすぐな先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2016/08/29 (月)

Ange先生(o^^o)
いつも本当に寄り添って頂いて感謝しています。
私はブレブレなのはわかっているのですが、どうしても考え過ぎてしまって堕ちてしまいます。
でもAnge先生の声を聞くと嫌な気持ちが吹っ飛びます( ´ ▽ ` )ノ
先生は本当に頑張っているのに何故メッセージをくれないと悪い評価を書くんですかね
悲しくなります
私はAnge先生が大好きです
本当にいつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP