おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(461ページ目) 75130件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/09 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます!若干強引だったけど家に行ってよかったかなぁって思います。できるだけ普通にしてるんですけど、なかなか以前のようにとまではいかなかったです。呼び方も前見たいにもう呼んでも大丈夫ですか?
そーいえば、彼に電話した時に私が仕事で電話してきたと思ったらしく、小悪魔が仕事で1人だったからLINEでやり取りしてたってわざわざ自分から言ってきました。これをどう取ったらいいか分からなかったですけど、そうなんだで終わらせました。
鍵はまた貸してくれる様になりますかね。。コップを洗ったりするの拒否されたりまだまだ、壁を感じます。徐々にとれますかね。。彼女だって実感が欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

ままこさんこんにちは!
昨日夜待機待ってました。

昨日ストレッチやってくれました!
45分!
終わってからも15分ぐらいお話ししました!

彼の気もちに変わりありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/12/09 (日)

るる華先生

初めての鑑定ありがとうございます。
懇切丁寧なメッセージもありがとうございました。
熱心なご姿勢に深く感謝いたします。

良いご報告ができるよう、鑑定結果を生かして行きますね。

寒さが増してきたので、お体に気をつけて素敵な年末年始をお過ごしください〜(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

ヒカル先生

昨夜は繋げて頂き本当にありがとうございました^ ^

先生からの言葉はかなり自分に自信を無くしてる私にとって とても力強いものでした。
愛してるよりももっと上の感情というのも本当に嬉しくなります^ ^
表面上はクールにしていても心の中は違うのね、と思うとちょっと旦那が愛おしく感じて来ちゃいますね。
先生のお陰で良く眠れました。

今後がうまく行くよう御祈願よろしくお願いします!!

今日は本当に冷えますね。
お体冷やさないようにして下さいね。

本当にありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

いつも何かとネガティブになりがちですが、先生と話すと気持ちがポジティブになります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

舞華先生おはようございます
昨夜はありがとうございました

先生とお話しをした夜はぐっすり眠れます…安心するんでしょうね(笑)すぐにネガティブな私になってしまうから…

まだ数回の鑑定ですが彼の色んな部分が前よりは少し冷静に見れる様になってきました。今までの彼の行動を思い出しては、そうだった!そうゆう態度できた!なんて最近は笑っている私がいます

今回はやっぱりそうきたかぁー!とゆう感じでした(笑)返すまでは怖くて連絡出来ない…今までも何か私に叱られたりすると時間を空けそんな行動でした(笑)でも今回は逆ギレなし・LINEブロックなし・言い訳なし・謝る言葉があったので私の中では……良し!としました

また悶々としたら先生アドバイス下さいね。先生から先にメールをいただいてしまってごめんなさい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

短い時間で鑑定お願いすることは、現実的に限界もあり、途中できれたりですが、自分を援護してくださるような内容の濃く、ことを見据えた的確なアドバイスを沢山いただき、とてもありがたく読ませてもらいました。私の父は既に他界しましたが、名前に「寿」の字があるのと、自分の為にとっては最高の指導者だっただけに、寿先生のアドバイスが、何となく父のそれかな、と受けとめたりしながらメールのお言葉を噛みしめながら受けとめています。私自身もまだまだで、認めたくない汚い自分をイヤでも見せつけられ、情けない限りです。この度は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。「「慢心過多」な典型的プライドマンの○○さん。この類は言葉に責任持たされるとぐうの音が出ません。相手のはいた言葉を指摘しつつやり込める。極論、それがこのプライドマンに対し効力を発揮」との先生の助言は正に自分の思いと一致していたので早々にそれを実行したところ、相手が折れてきましたのは以外でした。中身が薄っぺらなプライドマンは知らないところで無遠慮に人を傷をつけ、迷惑をかけながら己のプライドを育ててきたのだと思います。そんな人とは、今回きりでご縁を切る意思でいましたので、それを実現できて良かったと思っています。○間違ったプライドが業務でも手抜や怠慢として反映され不満でしたが、この類は、素直になることや誠実さとは既に無縁な心の状態なので、一つの経験として今後に活かたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

修行なさったり自己啓発をされてて興味を持ちましたが、背中を押してもらいたいわたしには物足りなさしか残らず残念でした。
癒し系だとは思いますが先生に迷いがあるような気がして余計に不安になります。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

MAI先生、昨日も鑑定していただきありがとうございました。

自分の気持ちしか考えていなかったと思います。どんな反応するか試したい気持ちがもしたしたらあったのかもしれません。。なんでこんな風に考えてしまうんだろうと悲しくなってきますが今の自分を自覚して、行動する前にちゃんと考えられるようにしていきたいと思います。
まずはいいところに気づけるポジティブな自分になれるように頑張ります。
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP