会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4615ページ目) 127843件

お客様の声(口コミ)の4615ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/13 (金)

お礼も言えず切れてしまってすみませんでした。大した情報も言ってないのにスラスラと出てくるのですごいなと思いました。またどうしてもネガイティブになるのですが、納得できる内容で元気がでました。10月の予定について送った時、中目黒のお店はすぐ教えてくれたけど10月の日にちはスルーでという件で、気持ちは逆と言われたのですが、私が9月に女友達と中目黒に行く予定で彼におススメのお店を聞いていたのですが、それは先生に伝わっていたか不安になりました(><)彼と行きたくて聞いた話ではなかったので

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

フェイリー先生

フェイリー|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/13 (金)

今日は鑑定ありがとうございました!
不安でドキドキしていましたが、短い間でも納得のいく返答を頂き驚きました。私自身、今後どうしていけばいいのかを考えるのも、もちろんですが、彼の気持ちがどうなのかが不安でしたので凄く安心しました。ありがとうございました!次会うときは、笑顔で接して、気持ち追いかけ過ぎないようにします!どんと構えていたいと思います。今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

ミイ先生
お礼が遅くなりました。
メッセージもありがとうございました。
優しいお心遣いに感謝いたします。
彼を信じたいと思います。
そして大切にしていきたいです。
私の気持ちきっとわかってくれますよね^_^
また、先生のお話し伺いたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先生今日はとてもいいお話ありがとうございました

努力して目標達成したいと思います

元気になれたのも天使様のおかげです、感謝してこれからも頑張ります

先生今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

月吟乃先生
ありがとうございます!
久しぶりにちゃんと絡んだ気がして
不思議な気持ちになりました。
見守ってくれてるのと
愛情を感じる事が出来たので改めて
彼の存在のありがたみを知る事が出来た気がします。
このままネガティブな固定観念を手放していけばかなり平和ですし、愛情いっぱいのあったかい関係築けますね
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

先生、薬局長異動になるそうです。9月20日で。こんど薬局長になるのは以前応援先で私のこと戦力と思ってくれていると先生が視てくれた人です。ホッとしました。良かったです〜!とりあえず安心かな〜。でも気の弱いとこあるのでまた茂木先生の尻にしかれそうなので皆平等にって訳にはいかなさそう・・。私がもっと厚かましく出ないと行けないのかなあ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)


ふみか先生
ありがとうございました。
私ちゃんと話せるかな
頑張ってみます。
先生と電話切ったあとから、気持ちが晴れて午後の仕事は、心明るく過ごせました。
ありがとうございました。

頑張って前進したいです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先程はありがとうございました。
先生の意見を謙虚に受け止めますが、私は自信もあり、プライドもあります。
それが故の弱さもあって、鑑定していただきましたが、鑑定結果では、自分に自信がないのでは?というお答えでした。
自分のテーマがはっきりとわかっている中、別の方面に向かうとさらにいいともおっしゃいましたが、今の自分のテーマが一番人に評価されています。
そこに自信もあります。
さらなる飛躍のために、先生のおっしゃることにもチャレンジしてみますが、私的には腑に落ちない鑑定でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

陽葵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

キレッキレな鑑定どころか…
みえる描写が怖い!笑笑

私と会話してる彼をみてる先生の絵面に「どうなってるんだ?」と私は突っ込みたいよ!笑笑

まぁしかも今日は登場人物のビジュアルまでも鮮明にみえちゃって。

もはや私にはホラーです!笑笑


でもね。
気持ち悪い光景だけど、わかる。
周りの話なんてまぁ聞かない。悪いところだね。

先生の「寝かせてあげて…」は響いたな。身体に出てるとは知ってたけど、そんなにか。

充分に反省はしてるからこそのこれだから!には、なるほど!と思います。
じゃ、いっかな!と笑笑

いつもまだ先生にみえてるから離れないな大丈夫だなと確認してたけど。
今日のキレッキレは現実そのものでしたね。。
あー怖い。。

先生いつも支えてくれて有難う(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

フェイリー先生

フェイリー|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/13 (金)

タロット鑑定ありがとうございます
人の気持ちは変わります
初めて電話占いをしたら6年かかると言われました 次第に年数が縮まってると感じます 先生の電話を出た瞬間に力があるかどうか感じます 依頼者含め私もハッキリよりは柔軟に答えを聞きたいです!なので先生は柔らかくおっしゃってくれて嬉しいです 縁結びは出来ませんか?もし出来たらお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!