おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4617ページ目) 81116件

お客様の声(口コミ)の4617ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/07/20 (水)

マンジー先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!先生から頂いた沢山のお言葉が、私に多くのパワーと自信をもたらせてくれました!本当に恐縮してしまうほど、嬉しい気持ちになりました!視て頂いた男性の話も、これからの出逢いについても、今乗り越えなくちゃ行けない事、子供達の事、仕事の事、どれも納得いく満足な鑑定でした!今日も1日とても明るい気持ちで過ごす事ができましたよ(^ ^)先生のおかげです!今後ともよろしくお願い致します!先生もお体に気をつけて毎日お過ごしください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/20 (水)

昨日も鑑定を有難うございました。
また今回も改めてカードを切ってくださり、アフターメールを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先生が気に掛けてくださったお気持ちがとても嬉しく、心が暖かくなりました(^-^)
日々変わる人の気持ち、今日の彼はどうなんだろう…と毎日考え不安です。でも流される事もとても必要なんですね。
お忙しい中でアフターメールも頂き、重ねて大変恐縮なのですが…指輪の情報を頂けましたら幸いです。本当にお時間の有る時で結構ですm(_ _)mm(_ _)m
改めて、いつも優しく寄り添って頂ける鑑定を有難うございます。またメール鑑定でもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2016/07/20 (水)

鑑定ありがとうございました。抜群に嬉しい鑑定結果というわけではなかったですが、なぜか腑に落ちる、納得の結果でした。どういう星の下に生まれたのかというのは、その人の人格まで決めてしまうものなんですね。好きになった女性に対する保護本能はかなり強いと自分でも思います。これから進むべき道を明るく照らしていただいた気持ちです。彼女を優しく支えて守っていきたいと思います。ありがとうございました。何かあったらまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/07/20 (水)

久しぶりの鑑定で私の相談の仕方もまとまってないのに優しくしっかりと視て下さってありがとうございました!大好きな先生です♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/20 (水)

明日、また、かけますね\(^o^)/
昨日、爆睡して寝ちゃってました( ´Д`)y━・~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/20 (水)

マーガレット先生、2回目の鑑定ありがとうございました。

自分の気持ちや決断に自信が持てず、迷うことばかりですが、家にいて自分ができることは限られているし、私との時間も大切ですが外で何か1つのことを共有し頑張れる仲間や居場所をと思い、親が大変とは分かっていて始めました。私も息子も落ち込むこともあると思いますが、やれるところまで頑張ります。
指導者に関してはこれも縁だと思いますし、私よりも息子が考えて動く機会にもなると思っています。一人、とても信頼できる方がいらっしゃいますし、保護者のお一人とも少しずつ話を聞かせていただけていますので、諦めずにいこうと思います。冷たい感じのコーチとは私も息子も合わないなぁと思っていますが...そこは私もフォローしていきます。

中身の濃いメッセージもありがとうございました。また心許なくなったら読み返します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

2016/07/20 (水)

先程は鑑定して頂き有難う御座いましたm(_ _)m
初鑑定で無料内の短い鑑定でしたが話を
しっかりと聞いて下さり、アドバイスして
もらえたので少し安心できました。
確かに彼はプライドが高く真面目で繊細で優しくて
子供っぽい人です。
何でも自分一人で背負い込んでしまうとこが
あるのでとても心配です。
定期的にメールをしつつ彼を見守りながら
彼からの連絡を待ちたいと思います。
先生のお優しい声にも癒されました。
早速のアフターメール有難う御座いました!
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/07/20 (水)

昨日は鑑定有り難うございます。
サクサクと見ていただきました。
来週からの職場が楽しみです。
途中で切れてしまったのでまた
鑑定受けたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/20 (水)

巳巳先生
先日はありがとうございました
フォローメールもいつもすぐにいただけてうれしく思っています
何度も見ていただく中で まだまだエネルギーが強い彼で安心しました
そして何度も先生に ずうずうしくて良いと言っもらえるのに
なかなかずうずうしくなれず うじうじしてる私
文句言われようが無視されようが 気にしない気にしない(笑)
と・・・頑張ってメールしようとするが
また彼が最悪な事を書いていると
無言手が止まってしまう私。。。。。
先生とお話ししてる時は よっしゃ!って思うのですがね。。。
どうかどうか 彼が再復活できるよう私も頑張らねば!
手相の事もちらりと教えていただけたので
今度は手相見てくださいね!
先生も看病お疲れさまです。






満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/20 (水)

天恵先生
お礼が遅くなっってしまってごめんなさい。
今回も素敵な鑑定をありがとうございました。

先生にはいつも心のケアをして貰っています。元気がないときに
相手はこう思っているなど詳しく教えてくれるから自分がイライラしたり逆に辛くてどうしようもない時に先生の言葉が本当に救いになります。
いつもいつも同じ様な話を聞いてくれてりがとうございます。
またまた先生に占って欲しいのでいきますね、先生もお体には十分気をつけてくださいー^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP