会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4621ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の4621ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

平裡先生こんばんは。いつも鑑定ありがとうございます。今日は食べ物を作って、外国の彼のお家に来ました。今帰りを待っているところです。電話をしましたら、今日はどうする?っていつものように聞いてくれました。
彼と居ると素直になれます。彼は愛情をもっと欲しいと思っているんですね。平裡先生に彼と私は似てるとお聞きしまして嬉しいです。愛するものが愛される、平裡先生に1年半教えて頂きました。平裡先生のおかげでここまで来ることが出来ました。平裡先生が私は愛される方法を知ってるといつも仰って下さいます。外国の彼に出会えたことに感謝をしています。平裡先生は半年以上も前から、私に素敵な人が現れると仰って下さっていました。平裡先生の出会えたことに感謝をしています。外国の彼に今日は沢山甘えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
今日は挨拶しか出来ず、喋れずでガッカリでしたけど。
あれと仕事するのもムカツク。
あれは相談君と何とかやってるだろうけど…彼に近付くのは許さないです。
花粉症に辿り着いたならそう聞けばいいと思うけど。私はマメに言葉にするのに。
でもいい男の顔になってきました。
素敵です。
夢、良い意味で良かったです。
ぎこちないけど、でもやろうとしてくれて手を繋いでくれたのが嬉しかった。
結構鮮明な夢でしたよ。
現実が動けばな…一緒に作業したい。
この気持ちの重さが晴れて良い事ありますように…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

本当に久しぶりで私も嬉しかったです。パワーストーンのことも聞くことができ安心しました!先生とお話をすると、いろいろなことがわかり、またそれが当たるので、前向きになれます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

海瑛先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました。その後もメッセージいただき嬉しかったです。
お礼が遅くなりすみません。

私の話を親身に聞いてくださりありがとうございました。

また迷ったり不安になった時はよろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

昨日も聞いて頂きありがとうございます。
落ち着きました。連絡取らないように、彼の連絡先削除しました。今までの履歴も削除して一切の連絡を断ち切ります!
彼からの連絡があることを待ってます!!
お誕生日は一緒に過ごせるように我慢します!
いつか彼が真相を話してくれることを祈ってます。

毎度の鑑定本当にありがとうございます。
また不安になったらお電話させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

昨夜もありがとうございました!メッセージもありがとうございます♪先生からのメッセージが嬉しすぎて昨夜0時を回った頃またまた彼にスタンプのみのLINEをしちゃいました(^^;「がんばってね」「おやすみー」のスタンプ。わりとすぐ既読になりました!先生、彼どう思ったかな?
今日の彼はかなり疲れてました(>_<)が、機嫌は良かった方かな〜。久しぶりに彼から私の目を見てきましたよ(*^^*)「疲れた顔して〜眠い?」と聞いたら「眠い!」と返ってきました。疲れた彼の代わりに私は元気で笑顔でいました!彼、今夜は野球の夜間練習。明日は休館日でみんなお休み。明日はゆっくり休めるかなぁ…あっ昨夜一緒にいた男の子、ずーっとプールにいたそうです(^^;
今日は彼のケータイにLINEがポンポン入ってきてました。まさか女じゃないですよね?ちょっと気になりました(^^;いつも寄り添ってくれてありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

昨夜はありがとうございました!
今日の彼は泊まり明けだったのですごく疲れてました。でも、久しぶりに私の顔をじっと見てくれて「疲れた顔して〜眠い?」と聞いたら「眠い!」と言ってました。昨夜のLINEの事はお互い触れませんでした(^^;
やっぱり私が元気で笑ってるといいんですかね?(*^^*)
彼は今夜は息子の野球の夜間練習だそうです(^^;明日は休館日でみんなお休み。彼、明日はゆっくり休めるかなぁ…彼の体が心配です(;_;)
彼にとって私は女神なんですね(*^^*)笑顔の女神でいられるよう頑張ります!!
いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
今月の13日が偶然にも主人の仕事がお休みだったので、みんなで箱根へ行けそうです。
良かったです(*^^*)
幸先生は親身になって細かい所まで視て下さいました。
後で、タロットでもう一度鑑定をしてメッセージを下さると言って下さいました。

本当に感謝しています!
ありがとうございます。また宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/09/29 (木)

今回は日を空けず、大きなことがありお願いしました。
彼からのアクションだったのに、こういう結果になってしまってどうもよくわからない、今まですごく彼を信じてがんばってきたのにと言う想いと、なぜ?と言う気持ちともちろん一番大きかったのは彼の答えのショックでした。

そのあたりを、とても今良い状態、彼もちゃんと想っていると一貫して言っていただいた先生に今回のできごとについて伺ったのですが、本当にお聞きしてよかったと思えました。

やはり女性にはわからない男性の心理や、責任感、プレッシャーなどがあるということや、彼の深いところでの葛藤など。
私の対応を褒めてもくださってとてもうれしいです。
こういうことが2人を変化させていく、ということも納得できましたし、私も必要なできごとだったと思うことができました。
本当にいつもありがとうございます。
少し冷静に、でもまだまだ希望を持ってがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

まーです。
時間いっぱいまで、アドバイス有難うございました!

私自身や二人の男性の事。当たっている上に、心が晴れるアドバイス!
感謝です!
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP