会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4623ページ目) 84039件

お客様の声(口コミ)の4623ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。

またお願い致します。
言葉を選んで鑑定くださりありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

優歌先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

先生、昨日もありがとうございました。
新しい恋の予感なんでしょうかね(笑)

先生の鑑定はやっぱり納得のいくことばかりです。
お酒を飲まないホスト!すばりです(笑)

様子を見ながら生活しまーす。
気楽にいきまーす。
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

綺麗なお声で、とっても鑑定がスムーズでした(^o^)
きちんとわかりやすく伝えてくださり、
ズバリ納得のいく鑑定でした。
ありがとうございました♪
もっと時間がかかるかと思ってたましたが
スムーズで、なおかつ的確でお気に入り鑑定士確定です。
これからも、ヨロシクお願い致します。

お時間あるときに、内容のアフターメールを頂けると幸いです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

巳巳先生の鑑定の深さ鋭さ的確さ、いつも素晴らしいです!
そして久しぶりに先生の声を聞けて嬉しくて泣きそうでした

2年前より復縁を視て頂き恐ろしいほどに鑑定通りの結果が出ております
ここに来て不可解な彼の行動に凹んでいましたが、いつも長蛇の列の先生にくだらぬ質問をするのもどうかと思い数か月耐えていましたらついに体調不良を起こしたので恥を忍んで視て頂く もう本当に私の勘違いというか想像力の低さに自分で呆れ直ぐに先生に駆け込めば良かったと後悔してます 先生のおっしゃる通りで全て納得出来ました!鑑定後は落ち着いて前向きな気持ちでいます 本当に感謝で先生に出会えて良かったです 先生のアドバイスを守りながら成就に向けて努力しますね 子供の進路も先生の一声があるだけで諦める事なく邁進して行こうと明るい気持ちになってます 電話越しに先生のパワーとエネルギーを沢山頂きあたたかい気持ちになれました 頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

先ほどは、ありがとうございました。
先生のおっしゃった事、当たってます。
私、小さい頃からデジャブ多くて…それに、先を読んでいつも自分から身をひこうとしてしまいます。または、嫌な事を引き受けてしまいます。意味があったんですね(笑)
私はやっぱり彼が好きだし、そばにいたいです。だから、彼にまだサヨナラは言わないでおきますね。
彼も私の事、好きでいてくれて良かったぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

電話が切れてすみません。
ありがとうございました!
仕事の話も聞きたいことがあったのでまた並びます。
彼のことで少し落ちていましたが、先生の言葉を聞いて元気になれました。
頑張ります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

昨夜は遅くに鑑定ありがとうございました。私の方から彼との悩みの内容を事細かにお伝えしなくても先生からお話して下さる内容がまさにその通りでビックリしました。先生のアドバイスも私なりに考えているのと同じだったので今まで不安でしたが安心できました。また状況が変わりましたら必ず相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

巳巳先生、先日は有り難うございました。コメント遅くなりごめんなさい。
職場の彼との事は、親友目指した方が上手くいきます。と言われた時もありましたが、今、女性として見てくれてる事に嬉しく思っています。私から少しずつ先日からのアドバイスを元に動いて行きたいと思います。途中経過、待ってて下さいね。
私、今月誕生日なんです。彼からおめでとうの言葉だけでもいいから欲しいけど、覚えてないですよねぇ? アピールしなきゃ無理かな?(笑) これからも彼の事、他の悩み事、迷った時には力になって下さいね。元気な先生にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
最後、彼との結婚について聞けなかったのが残念!!上海行きが上手い形で実現するよう力を貸して下さい(^ ^)!!
引っ越し代も、仕事内容も、お給料も、お嬢もどうしたいかどうなってほしいか調べたり願いながら、目の前の繁忙期の仕事をがんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

八木先生、今日も鑑定ありがとうございました。いろんな事が起きてしまい、どうしたらいいかわからなくなってしまいました。だけど八木先生が写真を通して視えた事をお伝えして下さり、先生の鑑定通り良い状況に変わってきました。八木先生には今まで何度も鑑定して頂きましたが、お相手の事、健康面、これからの事など全て仰る通りになるのでそのたびにビックリします。それに八木先生の様に何でも視えるお力のある方に出会えた事とても感謝しております。もっと良い状況になる様に努力して行こうと思います。これからも私達の事宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会