会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4625ページ目) 127835件

お客様の声(口コミ)の4625ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

空先生
今日はありがとうございました。
私が色々なことで疲れている中、的確に優しいお言葉で
伝えて頂けたので今はモヤモヤが晴れました。(笑)
そして先生の仰ったことはとても納得できるものでした。
いつも暖かいご対応を感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/09/10 (火)

先生いつもありがとうございます。先生の受付終了のためこちらから失礼します。独身の彼が前に雇われ店長していた店のオーナーがとうとう彼の過去の悪事を暴露して反撃ブログを始めたのです。彼のことが心配になり久しぶりに先程電話してみました。すぐに彼の店の電話が鳴り掛け直すと言われ切ったのですが、久々に聞いた彼の声に安心し、また心配もあり電話の後号泣してしまいました。まだ何も知らない彼はとても穏やかな声で私に「どうしたの?」と。離れているので私は何もできません。折り返しはまだないです。既婚の彼はこういう心配のいらない人です。でも彼は違います。何もかも捨てて私の住んでいるところにおいでと言いたいです。涙が止まりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

空先生へ

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に視て頂きやっぱり自分の直感は間違ってなかったと確信させて頂きました。
迷いなく今日面接行った所に決めます!
彼のことも決断するのは今じゃないと思いますので、今は仕事を一生懸命頑張ります!
背中を押して頂きまして本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

この度もお世話になりありがとうございました。前回お電話の後好転したように思い今回もお電話しました。また前向きに2.3ヶ月頑張りたいと思います。
煮詰まったらまたお電話しますね
今回も好転して良い流れになるといいなと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

先日聞いていただいたことが鳥肌が立つくらい当たっていたので再度鑑定をお願いしました。今回もとても話しやすく、わかりやすく相手の気持ちを視ていただきましたが、ふみか先生はやっぱり素晴らしいです。どの回答も私たちを見ていたのではないかというくらい(笑)凄かったです。今回も安心してお電話させていただきました。またぜひとも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/10 (火)

MAI先生、いつもありがとうございます!
前回先生とお話してから、母との関係を考えたり不動産屋にいって物件を見てみたりして、今後の生活の仕方を考えることができました。気分転換して気分良く過ごせるように先生からおしえていただいたこと、やってみようと思います。
自分の好きなことのアルバイトの面接に行ったりもして、自分の時間やどう過ごしたり暮らしたりするのが自分にとって幸せなのか、考えることができている気がします。
彼とのこともいつもみてくださって、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

先生、ありがとうございました。
ホント素早い!!
最低な質問ばかりしてるのに否定せずちゃんと視てくださるし、アドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです。

先生にお願いしてもらうようになってから嫌いな水もたくさん飲むようになりましたし、『整えます』と言われてから不思議とトラウマだった過去の記憶が薄くなってきてます。思い出そうとしてもハッキリ思い出せない。ほんと不思議です。

与えるばかりではなく愛されたくてつい他の相手に目がいってしまいましたが、否定しないでくださってありがとうございました。

噂通り、本当にすごい先生だなと改めて思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/10 (火)

先生、昨日もありがとうございました。

いつもご依頼をさせていただいています。
いつもあたたかなメッセージをくださり、また、とても的確で今の私に相応しいアドバイスをたくさんいただけて本当に感謝しています。勝手にですが、私のお姉ちゃんのような先生です(*^^*)

先生、またいろいろよろしくお願いします☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/10 (火)

先程はありがとうございました!
仰る通り、連絡が出来ないからと不安になり彼を追い込んでしまいました事には反省しています。気持ちを確かたくて…の行為が駄目にさせてしまったのは自業自得です。でも、ここから挽回のチャンスですよね!頻繁に連絡を取り合うのではなくてもお互い想える仲になっていけたらな…と思っています。Lineは連絡のツールですが、それに左右されては駄目ですね。頻繁にするのが苦手ならどんと構えて、あれ?最近来ないな…と、連絡したくなるまで待ってみます(笑)これ来るかな?(笑)次会うときまで良い女磨きにでも励んでいきたいと思います!
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/09/10 (火)

MAI先生、昨日もご鑑定とアドバイスありがとうございました!

おっしゃる通り、彼は昨日の台風で飛行機が遅延した影響でかなり大変みたいです。もう会社に着いておかしくないスケジュールなのにまだ戻れていないみたいですし。。

大変な中でも私が誘うことは嫌でないと教えていただいたので、ポジティブに明るく誘い続けるようにします!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!