おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4643ページ目) 81035件

お客様の声(口コミ)の4643ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

巳巳先生!!今日も時間を気にせずして、お話してしまい、ほんとすいませんでした!いつもありがとうございます!何か、私、先生!A子事件から、自分がおかしくなってる気がして。。。
しかも、ホント、毎日の様に外野から彼の事を聞くから、常に頭が妄想しまくりですね。。(≧∇≦)何か先生に吐き出させてもらってるから、私が自滅せずにすんでます!先生!ホントにありがとうございます!
先生からみてもらって、よし!!ってなって、また色んな情報がなんやらザワザワと入り、やっぱり彼はちがうんかな??とブレブレになる日々!早く心臓に毛が生えたらいいのに。。な!!
先生!なんとか、この川を渡りきりたいので、先生!救急車要請をお願いしまーーーす!(*^_^*)
いつも親身な鑑定をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

庭にいつも来ている猫Chanがいなくて心配な事と、今後どんな男性を選べばいいかという件について、御相談させて頂きました。
最近近所に猫の餌に毒を入れる方がいるのでとても心配しましたが、猫Chanは仕事帰りの私と入れ替わりに自宅に来ていた様で、無事に過ごしているとの事で大変安心しました。
男性の選択の件は、詳しく見て頂けるとの事で楽しみにしています。
先生に見て頂くと、毎回心配事が一つ一つ減り 本当に感謝しています。

少し風邪をひいてらっしゃる様子でしたが、大丈夫ですか?
身体に優しい物を食べて、神代先生が一日も早く回復されます様に。

また是非、御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/10 (日)

まりん先生と電話で話す事ができて、またまた元気になりました。 私が話したいと思った時はいつもタイミング良く待機して下さるんですよねぇ〜 とっても嬉しいです(^o^)
彼とは初めは、前の彼との事があり、寂しさもあったのですが、寂しいからと言ってこんな関係になった訳でもなく、、、年の差を感じる事なく、色々と話している内にすごく魅力を感じ好きになっちゃいました。 本当にどうしようもない恋。でも、また一緒にいられる時間ができたらなって、、、二人の時間はお互い癒されたらなって、そんな関係?なんか、二人だけの特別な関係になりたいな。
彼が好きな気持ちがあるみたいなので、これからもっと自信を持ち、そのパワーで綺麗になりまぁす。 先生も一緒にね(笑) 更年期に負けないで下さいよ(笑) いつも感謝してます。先生のお人柄、大好きです。また宜しくお願いします。頑張るぞ〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/10 (日)

まりん先生、いつもありがとうございます。ここまでこれたのは、まりん先生が助けてくれからです。ありがとうございます。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/07/10 (日)

彩音先生この度も鑑定有難うございました。予想外の事で動揺と不安とで心が騒ついていました。

今はまだ、私も白黒ハッキリ出来ませんしもう暫く様子を見守ろうと思います。

いつも優しく、丁寧に、どんな事も誠実親身に鑑定して下さって感謝です。

また御相談させて下さいね。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

巳巳先生へ
私、先生の予定を乱したのではないでしょうか>_<
本日もたくさん向き合って頂きまして、有難うございました。
秘密主義の私が、ここまで心をお見せできることに驚きがあり、感謝の気持ちでいっぱいでもあります。先生との出会いは、私の短所であったネガティヴをポジティブにまで変えて下さいました。霊視、タロットの実力はもちろんですか、それ以上に先生のご経験から生まれた先生の言葉達が、とても響きます。
そのことで、最終的には、自分で決める!責任は自分にある。と思え、気付けば成長した自分に出会えてる様な気がしています。おかげで、生き方か楽になってきています。
巳巳先生とのご縁に感謝しています。
お忙しいと思いますので、息抜きしながらお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

本当にお久しぶりの鑑定ありがとうございました!本当に2年ぶり位ですよね!笑
ですが、先生に初めて見ていただいた時の事はハッキリ覚えてまして、先生が多分相性を見て下さって、何もならずに終わるはずが無い、みたいな事を言って下さった言葉にずっと励まされていました笑
あれから私も長い時間をかけて恋愛も自分の事も頑張ってきましたが、仕事も自分の望んでいた事ができる環境で働けています!本当はお仕事の事も聞きたかったのですがあっという間で笑
彼事は気持ちは大丈夫との事で嬉しかったです。私は色々伝えてますが、それに関してはスルーで笑 次は〇〇へ行こうか!がお返事?かなとポジティブに受け取ってます(*_*)伝えた上でも会おうとしてくれてるので。
先生が言うように恥ずかしいのですかね笑
次は私が引っ張ってくつもりで会いますね!
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

天恵先生

先生からのアフターメールを読んで先生のおっしゃる通りだと痛感しています。彼を疑うよりメールをくれた事を喜ぶ事が一番大事ですね。こうも疑うのは過去に怪しい事があったのでそれがトラウマになってるんだと思います。けどこれでは前に進めませんよね。先生からのメールはいつも私に何かを気づかせてくれてます。自分の凝り固まった考え方では上手くいくこともいかなくなる・・・。
もっと柔らかい優しい気持ちで過ごしたいです。
 
そして鑑定時、先生の言われた通りだと思います。夜に彼から再度メールが来ました。

またお話ししたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/07/10 (日)

メールしてみました(^_-)
あいかわらず、既読になってもメールの返事は返ってはこないけど、既読になるの見るのが早くなっているので良かったです&#127926;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

私にはあいませんでしたし、誠意を感じませんでした

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP