会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4651ページ目) 83216件

お客様の声(口コミ)の4651ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

今回もみてくださりありがとうございます。
先生のおっしゃるように、自然な流れに身を任せてみます。
ありがとうございました!また報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)



とても嬉しい鑑定結果でした。
10分無料の時間を使わせていただき、切れてしまい申し訳ありません。

もし、彼との未来があるのだとすれば、
とても明るいものになるのだろうなと思いました。どうにか、お付き合いに発展するようにしたいです、、

ありがとうございました@ 'ェ' @

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

kai先生

先日は、鑑定ありがとうございました。
数年に渡って同僚のことには悩まされてきましたが、kai先生の鑑定で相手の性格や心情を理解することができました。感謝してます。

メッセージもとても分かりやすく納得できました。ありがとうございました。

また、困った時に宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

滝山先生。短い時間にも関わらず、沢山のことを教えていただきありがとうございます。滝山先生は、現実で起きていることを、良いことも悪いことも含め、その原因も教えて戴けるので納得できること。そして、そのために何をすればいいのか?その理由も論理的に教えていただけるので、勉強になります。
今回起きた問題のような事は、別の環境でも多々ありました。例えば仕事、恋愛、趣味の環境においてもありました。その中で、私は理不尽さを感じていたことがありました。しかし、今回の件で今まで私は自己価値が低く「どうせ誰も私なんて見ていない」と思っていたから無防備だったことに気付き、同時にその逆で私は思っている以上に目立つことも知りました。だからこそ自分自身誇りに持ちながらも、足元見られないように自分を守ることを心がけようと思いました。だからこそ、表に立つ人の気持ちも理解できました。今回の件で気付きが沢山あり感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

鑑定ありがとうございます。早速彼に送りました。彼とは遠距離なのでなかなか会えませんが逢える時は合う感じです。2週間前のはやっぱりヤキモチですか?浮気じゃないですよね?世界がでてるので、彼らとてもヤキモチやきな気がするのですが、誰と付き合ってもそうなんでしょうか?教えてください。
あたしも彼が大好きですが、こんなにはやきません笑。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

らん先生
昨晩はありがとうございました。
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。明確に分かりやすくお答え頂き、非常に納得感のある鑑定でした。
話しやすい空気も、心地良く感じました。
またぜひ鑑定お願いしたいおすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

先生、久しぶりでしたがありがとうございました。出先で急にかけてしまってごめんなさい。
大変ショックで動揺していたけれど、冷静にわかりやすく解説してくださって彼の不可解な行動に対して、なんとか納得がいきました。
優しいお声でお話をしてくださって、気持ちが楽になりました。嬉しかったです、困ったときまたお電話させてください
(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
先生、お久しぶりでしたが、かわらずあたたかいお言葉でお話を聞いていただけて嬉しかったです。前回から色々動きがありましたが、恐らく先生がみてくださっているようなことが、彼の気持ちの中で起きているのだ、と私も思います。そして、先生のわかりやすいお言葉で複雑な彼の心境を表現していただくと私にもわかりやすくて納得もいきました。変わった相手なので気苦労も多いけれどまた落ち着いて待ってみようと思います。
先生、困ったらまたご相談させてくださいね。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

二回目の鑑定ありがとうございました。今までの先生方とちがい、とっても、満足しました。
私の悩みの根本的なところをみてくださったのは先生だけです。
今の彼はハッキリいって満足していません、このさきも不安です。
私は楽しく幸せに暮らしたいです。
まだ、出会いがあるんですね。癒されて、おたがいに優しくできる人と巡り会いたいです。今の彼、以上にすきになれる人がいたらいいなとおもいます。わがまますぎでしょうか?
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP