おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4651ページ目) 80943件

お客様の声(口コミ)の4651ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/04 (月)

平裡先生
先日ご鑑定と丁寧なメッセージ
ありがとうございました!
お礼が遅くなり 失礼しました!

彼との関係はせっかく落ち着いたのに
また再びトラブル 今はバイバイ状態
今日は私の誕生日 彼と一緒に過ごすつもりであったけど もう台無し
付き合った3年間 お互い誕生日を一緒に居られるのは 一度もない 凄く寂しいでしょう!
いい思い出は本当につくない
彼は自分の事ばかり 愛されてるの実感があまりない
感覚の違いは認めますが 縮めようと努力した
けどあまり理解されなかった
例え理解しても 彼は変えられないかも
どっちにしよう 理想の恋は無理と思う
だから手放すしかない
私達はお互いに幸せする事が出来ない
師父との再会は嬉しかった
四年も経ったので お互いも変わった
前は子供ぽっかった 今は女性までの成長
師父との距離を測りながら 付き合います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/04 (月)

先生、ありがとうございます。ネットで知り合った48歳バツ1の人と48歳証券マンの方は食事に誘われては居たけれど、全く気分が乗らず、会わずに終了しました。ヘタに関わりたくないという気持ちの方が強くなって無理過ぎました。
なおきくんの事は
1度頭から離したいと思います。執着している方が引き寄せられないなら、忘れる!本物にしたいなら1度全て忘れる、そうします。
そうでないと引き寄せられませんもんね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/04 (月)

当たらなーい

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

コリノ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/04 (月)

長々ありがとうございました♪

彼のせっかくの前のめり、そのタイミングで進展して、ココロを通わせていきたいです。
お互いのお仕事にも、お互いの存在が良く働く関係になれたらいいなぁ。って思っています。

周りへの配慮も二人でしながら…。

そんな、これからを、相談していけたらいいのですが…。

先生、いつも、丁寧に、暖かく、みていただいて、本当にありがとうございます。

前向きに生きて生きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/07/04 (月)

Kai先生。2度目の鑑定ありがとうございます(*^^*)

念願は叶ってもお付き合い出来ないのが一番よいかもです💦

先生が仰る通りの人ですから(´;ω;`)

明日、会えたら素の自分を出すべきか、あくまでも楽しい雰囲気で貫くかをお聞きするのを忘れてました…

押しても引いてもダメな気がして弱気になりまくりです。

9月までが好調とのことなので、それまでにスッキリ出来たらよいなと思います(>_<;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/04 (月)

鑑定とアフターメールありがとうございました。ずばりでした。!すごいです。ドキドキを楽しんでみます。いろんな方に話したりしましたが、一番良いアドバイスをいただけたと感じています。どういう風にいたら良いかわからなかったので、マーガレット先生と話せてよかったです。暖かいメッセージうれしくなりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/04 (月)

マーガレット先生、途中で切れてしまい、申し訳ありません。鑑定ありがとうございました!やはり彼の様子を見つつ、がんばるなら合わせる覚悟が必要ですね。私ももう1度よく考えてみようと思います。また迷ったらお電話させてください!本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/04 (月)

平裡先生こんにちは。昨日もありがとうございました。あのあと、外国人の彼から電話がありました。今おいでと言っていました。これからは毎日仕事が終わったら来てと言っていました。彼に愛だけでいいことを教えてもらったので、私も全ての人に愛を注ぎたいと思います。
平裡先生、昨日は嬉しい報告が出来て良かったです。
平裡先生と沢山お話をさせて頂いて楽しくなってきます。
先生は私から何の話の電話か分かるとおっしゃっていました。平裡先生はすごいと思います。
私はとても幸せです。転職活動頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/04 (月)

先程は無料込みの鑑定ありがとうございました。

大変話しやすい先生で、特に個人情報を聞かれることもなく鑑定してして頂けましたがなかなかに理解が早く全体的に寄り添った鑑定をして頂ける先生でした。

ずっと解決策はないと思われた関係性改善へのアドバイスを頂けたので少しだけ期待してみようかな?って希望も頂けました。

個人的に、ありがとうございましたからのお話が少し長かったのが気になりましたが(私にとっては次回気軽に電話しやすいかどうかの判断材料になります)アドバイスを実行してみて何かしら好転反応が得られましたらまたリピートさせて貰おうかなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/04 (月)

いつもありがとうございます。
彼の事、考えると真っ白でまだまだ放心状態ですが忘れられる日が来るといいです。
彼にとってわたしの存在はお荷物じゃなかったですかね?
親身になって頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP