おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4653ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4653ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麗香先生

麗香先生

時間外
満杯

2016/03/31 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼とは、寂しいですが、しばらくは、友達として、ふるまいますが、いつか、また、復活すると信じています。結婚してから、初めて好きになってしまった人なので、このまま忘れられません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

麗香先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2016/03/31 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼に嫌われてないだけで、救われました。
今後は、表向きは、友達として、ふるまいますが、本能で彼を求めてしまうかもしれませんが、良いですよね。
私は、彼の事は、異性としても、人としても尊敬してるのです。
いつか、きっと復活すると信じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/03/31 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました。口コミを見て、きっと先生は悪いことも良いこともちゃんと伝えてくださる先生なのだろうと思い、先生に悪い結果を告げられたら私も諦めようという気持ちでお電話しました。でも彼の気持ちは私よりもあって、もうすぐ連絡が来るとのこと。半分諦めていた私にはびっくりするぐらいの良い結果でしたが、信じて少し待ってみようと思います。また当たっていたらお電話します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/03/31 (木)

先生のお力にかなり驚いています。先生の鑑定は後になってわかるというコメントを見かけますがホントです( ゚Д゚)彼に近ついてくる女と恋愛関係でないと先生に言われたけれど身体の関係あるのがわかったから先生にはずれてると言ってしまったけれど彼に先週言われたのは先生の言葉通りでした。身体の関係あったけれどそれだけだったって。女と関係持って自分の気持ちに気持ちにきがついたよごめんって。先生は先を、結果を視ているからすごいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/03/31 (木)

先生〜今回も有難うございました!
本当最近は気持ちのコントロールが出来なかったんですが、先生に話しを聞いてもらうと、自分の気持ちを整理出来ます。先生と電話を切った後、早速彼から連絡が来て、「俺はA(私名前)が幸せな事が何よりも1番の幸せだから、2人で過ごそうね!」って先生が電話で言って下さったままの言葉が聞けました。彼の気持ち分かってるのに、不安にのるこの今の時期を乗り越えたくて、黒水晶を持ち歩き用と飾り用に買いました^ ^どう持ち歩こうか考えていたので先生の持ち歩き方法が凄く参考になったので、これで日頃身につけておけそうです!また、何かあったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2016/03/31 (木)

遅くなりましたが、以前先生に鑑定していただいたことが、すべて当たっていたことが最近わかりました!すごいです!
またぜひ鑑定をお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/03/31 (木)

先生、今日もありがとうございます。

話がまとまらず
すみません。

声が掛けられる状況だったら
声を掛けてみます!!!

◯◯さん
こんにちは〜(*´ω`*)
から
会話ができるようにしてみます★

先生がもったいない!!!
5月くらいまでには
2人で会えるようにしたい、と
おっしゃってくれて
前向きになれました!!!

一言ずつ増やすのだったら
できる気がするので
頑張ってみます!!!

それで少しでも
状況が動くといいな(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/03/31 (木)

久々にりさ先生とお話出来て感動〜です><
先生は私の空気にのまれる事なく導いてくれるので、本当に凄いと思います。
りさ先生のお話はいつも色んな事に気付かされます。
いつも何でこんなにわかるの〜><!
今日は久々デートでしたが幸せ過ぎてニヤニヤが止まりません〜。
仕事の話になり例のビーバーちゃんの話にもなりましたが自然に話として彼と会話ができました。
りさ先生のお陰ですよ;;
彼と一緒にいるだけで幸せです。
天真爛漫復活出来ますように頑張ります(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/03/31 (木)

お礼が遅くなってしまい
ごめんなさい。

また
前の感想枠からです。

先生
大丈夫ですか??

元気になったら
また彼との事見てくださいね★

彼がまた
会社に見えるようになりました♪

テンパってしまい
なかなか
思うように話せません(笑)

こうやって話そう
声掛けようって
いっぱいシュミレーションしてるんですが
いざ
彼が目の前に来ると
話せません(笑)

また
お話聞いてください★

お大事に
なさってくださいね(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/31 (木)

先生、鑑定ありがとうございました。短い時間で申し訳なかったです。それでもスゴく丁寧な鑑定していただけて嬉しく思っています。今までが辛い状況が多すぎて不安になることがよくありました。でも多少の時間がかかっても絶対に幸せになりたいんです!もう妥協したくないんです。今年はゆっくりと自分を見つめながら、自立していきます。そして来年にハッピーなことがあればいいなぁ〜。なんて希望を持ちながら生きていきます。本当に心のこもった丁寧な鑑定をありがとうございました!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP