おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4659ページ目) 79738件

お客様の声(口コミ)の4659ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/27 (金)

ありがとうございました!
明るくて優しい声に元気でました
短い時間での鑑定でもちゃんと聞きたいこと聞けたし
時間も気にしてくれながらギリギリまでアドバイスもしていただき、ほんとに満足な鑑定でした‼
ありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/05/27 (金)

先生、早速の温かいメッセージをありがとうございました。先生がおっしゃったようにここ何ヶ月もずーっとモヤモヤしているのです(笑)でも苦しい時を経て少しずつですが私も覚悟が出来つつあり、彼を嫌いになれないのなら彼が動くのを待つしかない!と思えるようになって来ました。彼の深い意識ではしっかりと絆が結ばれているという嬉しい言葉をお守りにして、もう少し頑張ってみます。エネルギーを送って頂き感謝致します。また悩んだら伺いますねm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

まりん先生

初めしてでしたがビックリするほど当たってて怖いぐらいでした!!何人の先生にも鑑定してもらいましたが納得できませんでした。
が、まりん先生は的中どころか、嘘さえ見抜かれてしまって、ホントにびっくり!また先生宜しくお願いします。仕事での悩みもズバリです!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/27 (金)

先程は短い時間で色々と鑑定下さり、本当にありがとうございます!
人事・運営の事で揉めており、今後の未来をみて貰い、その上でアドバイスを頂きました!
とても助かります。
これからも頑張って行きます。
また迷ったらアドバイスを頂きに来るかと思いますが、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/27 (金)

大好き巳巳先生!本日も有難うございました!先月末に鑑定していただいた5月のお仕事状況。後半になればなるほどよい、前半苦戦するけど会社全体がそうだから私がやり方変えなくていい、最後はまあ…なんとかまとまる…。またまたそのまんま〜っ!後半になればなるほど上がってまあ、あれだけ前半苦戦だったけど、ま、なんとかそのわりにはまとまりました!やり方変えなくても後半の流れがよくなって。先日ネットで先生の評価とか見たんですよ!ウラナのじゃなくて、検索したら出てきて!やっぱりスゴイわ、先生!見なくてもこれだけ先生数年来、鑑定してもらっているからわかってはいましたが。ウラナNo1はもう当たり前だし、これ、他サイト入れても先生No1ですよ!実力もお人柄も!そんな占い界トップの先生が私の動画見てくれて…スッゴイことが起きてるんじゃない?と、ゾクッと感動しています。先生ウラナの日後半も頑張って下さい!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/27 (金)

親愛なるAnge先生
やっと私の事をわかって下さる先生に逢えました。
私は幸せ者ですよね
だから私は頑張る☆
苦しくても耐えられます
わかって下さるAnge先生がいるから
メッセージを読んで沢山泣きました
本当に泣きました
まだまだ不安はあります
怖いです
でも私の全てを話せる先生がいるんだから頑張ります☆
本当に心から感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/27 (金)

先程は途中ですみませんでした。
カードの件、ルノルマンの指輪の意味と、易の現状ともろもろ、総合的によくわからなくなりました。指輪と一緒に出たカードはありますか?
お別れしたい気持ちと、彼といたい気持ちと、彼の気持ちがわからず不安なこと、彼の考えも自分の考えもわからず決めかねています。易がどうこうより、決めれないのであれば今は決めるときではないのでしょう…放置できればいいのですが…真剣に好きだということを、せめて会って伝えるチャンスが欲しいです。。。アフターメールはゆっくりで大丈夫ですので、総評を教えていただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

ありがとうございます。全般みていただいてありがとうございます。ちょっと安心もしましたし。自分なりにまだ頑張っていかないととも思いました、雰囲気的にはわりと当たってたように感じますありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

今日は、鑑定ありがとうございました。
先生とお話できて色々改めて考え直す事ができました。よく視えておられ鋭い鑑定でした。お力のある先生で是非また今後も見てもらいたいと思いました、私と彼の今後を考えて真剣に鑑定頂き御言葉頂き有り難かったです。今後とも、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

先生ありがとうございます。先生とお話をしていつもホッとしてます。前からの私には今の状態信じられません。2月にいいことが!ほんとにありました。また何かあった時はおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP