おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4661ページ目) 82939件

お客様の声(口コミ)の4661ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました!遊びとか、営業目的で近づいてきたのかと不安だったので、安心できる内容が聞けて良かったです!こうゆう人なら結婚したいなって思えるような方でもあったので、そこまではいけなくてもまた会えればいいなっておもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

途中で切ってしまい、申し訳ございません
わたしもどこかで察していた彼の気持ちをずばり当ててくださり、とても納得致しました!
占って頂き本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

鑑定ありがとうございました。お聞きしたいことがまとまっていなくてごめんなさい。
色々とうまくいくということで、安心しました。この上昇気流を活かして進みたいところです。あと、うまくいっていない先生とのこと、確かに最初は良い感じだったのです。そこに戻れるということで、ぜひそうなるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

ありがとうございました。
申し訳ありません。幾つがですが、事実ながら敢えて出さなかった情報があったのですが、鑑定された結果を聞く限り、その事実と違うもので・・・ただ、相談自体は親身になって聞いて下さり、色々とアドバイスもいただけましたので、有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先ほどは、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

全てを信じて彼の為に毎日自分を保ちながらやってきましたが、きっと今の私には彼を信じたくても信じれない気持ちの方が多くなってます。私の中で女性にこんな言葉を言う人は許せない!と言う言葉を彼に沢山言われてしまい、立ち直れなくなっています。私がいなくても時間が経てば私と同じポジションの他の人を見つけて、また同じように初めは一生懸命尽くして、自分に向いたら、キツくなっての繰り返しなんじゃないかなって思ってしまいます。彼にとって私と言う存在は私でなくても大丈夫な代わりは沢山いる存在なんだろうなって、最近特に思うようになってきて、彼とどう接していいか全く分からなくなってしまいました。先生に話を聞いて頂いて本当、彼のこと分かって下さってるので、私も気持ち落ち着きます。今回は途中で切れてしまったので近々また連絡します。いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

私の方のポイントが足りなくて切れてしまったにも関わらず、お忙しい先生の方からアフターメールが先に届き、申し訳なく思っています。
今回はありがとうございました。
彼女さんのこと、もしかしたらと思う女性が一人いるのです。
ずっと頭の片隅にあったことなのですが先生の鑑定で確信になったような気がします。
私は好きな気持ちを明確にしながら、遠慮もしていて、ハッキリと彼女になりたいと意思表示せず、ひたすら待ってきました。
けど、やっぱりこのまま終わってしまいたくありません。
チャンスがまったくないのなら諦めもつきます。
また先生に視ていただきたいです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
タロットの鑑定までしてくださるとのことで頭が下がります。
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先月末亡くなった伯母の葬儀後、急に身体が重くなり 苦しくなったので、何かあると思い御相談させて頂きました。
子供のいない伯父の手伝い等で、近頃その家を出入りしていたせいか、亡くなった伯母の色々な思いが私の所に来た様です。
先生にお祓いをして頂くと、体が急に軽くなり始めて驚きました。
いつも親身に相談に乗って下さり、先生の言葉に毎回助けられています。
今回も温かい鑑定、本当に有難うございました。
また是非、御相談させて頂きたいです。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

幸先生、いつもありがとうございます。

母の時の足留めが嘘みたいに
繋がり度も高くなって嬉しいです(^-^)v

先生のアンテナもキャッチしやすくなったようで
明け方近くに頂いたメッセージも
ちょうど眠りが浅くなってた時で
先生からだと、すぐ氣づきました。
遅くまでの鑑定後にありがとうございます。

彼のメールに負けない長いメールを書きました。
自分のメールに私が余計に落ち込んだり
傷付いたのではないかと彼は氣に病んでるのではないでしょうか?

今までの氣持ちの整理や私なりの考え
彼への感謝の言葉、同じ分野に進みたいこと、
成長して彼のサポートもしたい想いも
いろんな氣持ちを素直に記しました。
彼に響いてくれるでしょうか?
週明けに送るつもりです。

先生も連日頑張り過ぎないで
お身体だいじになさってください。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

大好き巳巳先生!鑑定&Mail有難うございました!先日は会社リニューアルで新しい仕事の取り組み方もちゃんと把握できていないのに不安で駆け込み、先生に聞くにも言葉足りない中で力強く鑑定、感謝しています!少し落ち着き、もう少し具体的に先生にお伝えできそうだったのて、再び先生Roomへ!方向性を具体的にお伝えしたところ周りとのことも絡めた答えが返ってきて見えてきたリニューアル後!今やることが掴めました、先生!とりあえず作ってみてまた鑑定伺います!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP