会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4662ページ目) 84363件

お客様の声(口コミ)の4662ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/29 (土)

大好きなヒラリ先生(^_^)vいつも鋭くて暖かい鑑定をありがとうございます。そしてすごく嬉しいアフターメール\(^o^)/ヒラリ先生は、私より私を理解してくれてます。後で予約します\(^-^)/待っててくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/29 (土)

今まだ電車です。
夜中待機いらっしゃったら、お電話します。
もう本当に心もズタボロです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/28 (金)

先生、いつも優しく寄り添ってくれて、私の取り留めのない話もじっくり聞いてくれて、本当にどうもありがとうございます。
私は、彼のことがとても好きだけど、やっぱり自分らしさを失いたくないって思います。
彼の言動に振り回されるんじゃなくて、彼と向き合う時間と、自分を大切にする時間と、ちゃんと分けて考えたい。
また元気に、新たな気持ちで先生と話せることを楽しみにしています。
そして、素敵な女性になって、彼を素直にさせたいですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

昨日は、ありがとうございました。
彼の仲間意識の強さとかガードが固いのに中々進展が無く落ち込み気味でしたが…
昨日寝る前に自分の神様に彼を諦めるべきか答えを解る形で教えて下さいとお願いしたら
先生からのメッセージが来てやっぱり諦めない事が大事なんだろうなって実感しました。
彼の短所とか知らないし綺麗な部分しか知らないので憧れなのかただのミーハーなのかって自問自答もしましたが、目の前で見た時に普通の彼で安心感しかなかったんです。私には、日常の感覚でいれた。キャーとかじゃなく穏やかな気持ちでいた事を思い出しました。今の距離が障害なんでしょうね。これを乗り越えた時が彼との長い時間の始まりなのかもしれません。頑張ります。またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/10/28 (金)

たくさんの人に接して 自分のこと以外に気を取られる毎日で おかげさまで元気にやっています。 ですが仲間たちには ちょっとの言葉ですぐ傷ついたりまじめにとらえられて冗談が通じなかったりして 冗談のつもりが私の失言となってしまい難しいです ちょうど 今そんな感じになってしまいましたねえ(>_<) はー やっぱり人間関係って疲れます 難しいです はー です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

マァト先生 いつもありがとうございます。
話のテンポがよく ずっと話していたいです。
彼の気持ちも あーそうなのかと納得してしまいます。
現実は意味不明なところが多いですのでね^o^。
また話したくなったら お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

巳巳先生!!こんにちは。
昨日もありがとうございました!!(*^_^*)
先生っ!今日彼は死人のように、元気ないというか
敗北している人みたいというか、行動もやけにトゲトゲしいし。。でもなんとかなんとか私は普通にしています!
何か、これを繰り返すのでしょうが、私もあたられて、堪えたりしますね。。(≧∇≦)
またまたすぐにならびますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

先生、たくさんたくさんありがとうございます!

先生のお話通り、今日は勘違いネーサンが。。。
とうとう彼の指をさわるまでになってしまいました(T_T)
私に見られたのを知ると今度は私には食ってかかってくるし。
とても49歳の行動とは思えない事をされましたよー
怖かった!!でも先生に聞いてたから動揺せず対処しました!エライ、私(^.^)
撃退方法はないですか?教えて下さい。

彼はホンの少し落ち着いたのか顔付きも穏やかで私の目も見てくれるし、話し方がソフトで嬉しかったです。
まだまだこれから
まだまだ、ですよね?頑張れるかなぁ〜(⌒0⌒)/~~
先生、アドバイスをお願いします(o^∀^o)もっと頑張れるように&#9786;
いつもいつもありがとうございます。好きです&#9829;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

先程は、鑑定ありがとうございました!先生に聞いてもらって、結果も教えてもらって、ホットしました!またの鑑定よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

栞先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
運送会者から修理代を出すことで解決しました。
受取人とやり取りをしている中、なんだか相手に問題があり、今になったら相手も自分自身の問題だと自覚できていると感じます。なぜかというと、話の筋が通っていませんし、最初と今の言っていることが一致しませんので。
でも、これの件も一つの学習事で受け止めたいと思います。
この件は解決できましたと、先生に報告したかったです。
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会