おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4668ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4668ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

巳巳先生!!今日も私の妄想のブレブレに一つ一つ透ていただいて、ホントにありがとうございました。(*^_^*)
いつになったら、私の妄想族は引退できるんでしょうか。。。、苦(笑)考えんとーとしても頭にふと浮かんでしまうんですね。。でもそんな妄想族の私が彼との今が進行形でいけてるのも間違いなく先生の存在と力です!いつも先生を振り回してますが、、またまたすぐに先生に救急搬送されますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

先日はお話を聞いてくださりありがとうございました。職場の状況は変わりそうにありません。しんどいですが、頑張っています。
プライベートでは飲みに行くようにして出会いを探しています。
来月は先生のお話で今後につながる方と知り合いになれるとのことでしたので、期待して
楽しみにしてます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

こんばんは!昨夜もありがとうございました!昨夜はどーしても先生と話したくて並ばせてもらいました(*^^*)

先生、彼とは心の繋がりがあると思っていいのかなぁ?会えない時間にお互いが思って合って考えてる。プラスに考えるとこんなにお互いが好きって思う事ないかもしれない。これ、すごーく嬉しかったです!
そして、私が彼を変えた人。私が彼を良い男にする人。これも嬉しかったなぁ(*^^*)
ほんとに切なくて辛いけど、やっぱり彼を好きな気持ちは捨てられません。彼、16日に会えるのを楽しみにしてるんですね♪私も楽しみです♪笑顔で会えそうです(*^^*)
何人かの先生に視てもらったけど、美魅先生はいつも現実的な鑑定をしてくれて現実的なアドバイスをしてくれるのでとてもわかりやすいんです!私、美魅先生だけに決めました!これからも継続的にお願いしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

お声が聞こえなかったので切らせてもらいました。ごめんなさいm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

今日も本当にたくさんの質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださりありがとうございました!!m__m先生のお声聞くとすご〜〜〜く心が嬉しくなりますT_T7月から徐々に運気が回復してくる、と6月に先生から言われた通り本当に様々な事がどんどん回復してきています!!彼との事も、仕事の事も><
特に彼との事は、先生の鑑定がなければ、絶対にあきらめてました。ずっとどん底で苦しくてどうかなっていたと思います。そんな時先生には何度も何度も助言をいただきここまでこれましたT_T福生先生は本当に最強で最高の先生です!!微力ですが、私も先生の幸せを祈っております。
まだまだ暑い日々が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。いつも本当にありがとうございますm__m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

婚活で出会ったので、てっきりとんとんと行くものだと思っていました。来年まで待つのはとても長く感じます。
待てるかどうか、今の段階でよくわかりませんが、沈黙したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

本当に久しぶりで話せてうれしかったです。
悩みは相変わらず同じで進展もなく、繰り返しみたいな感じです。疲れるし、イライラとじれったさがあって、前途多難なかんじ、
最初のダンナさんが新鮮に見えて優しい人に感じます。
いろいろ考えて、ゆっくり決めようと思います。
また、巳巳先生と話したいです。よろしくお願いします。
今日はありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
やっと見ていただくことができました。

だいぶ沈んだ気持ちでいましたが、先生のお声をきいて、とりあえずがんばろうとの気持ちになりました。
後日タロットもしていただいてお知らせしてくれるとのこと、大変嬉しいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

先生!
今日は地元の花火大会…このような時彼から誘ってほしい。。。
今年も一人寂しいです…
早く恋人になりたい…
辛いよ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/14 (日)

ジェンマ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
若干時期のズレは生じたものの言われてる内容は終始一貫してました。
今まで頂いたアフターメール何度も読み返すとこういうことかと言う集大成が見えてきた気がします。
今は自分のことだけを考えて…。

自分がステップアップすれば周りの見る目もそして彼も変わってきますからね。。

また変化があったら相談しにいきますのでそのときはまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP