おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4675ページ目) 77734件

お客様の声(口コミ)の4675ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/03/26 (土)

2度目の鑑定でした。先生が仰るように、薄々感じていて、でも、自分の事となると妄想や願望かも知れないと思って、観ていただきました。太鼓判を押して頂けて良かったです。
天恵先生は、こちらの質問を的確に捉えてくださり、分かりやすい表現でお話ししてくださいます。無駄話もされませんし、お勧めしたい先生です。また、答え合わせしたい時によろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/03/26 (土)

何ででしょう…先生に大丈夫と背中を押されるとこんなに自信になるのは…涙。
毎度毎度、先生の力にはびっくりさせられっぱなしです!!

周りの人に支えられて、最後に先生の一言でこんなにも前向きになれるなんて、ちょっと私って単純って思うんですが、今では先生の後押しが最大の支えになってます!!!何度凹んでも先生は起こしてくれるので本当に感謝感謝です!!!


また近々、お電話させていただくと思いますが、よろしくお願いします♪♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/03/26 (土)

やっと今日鑑定出来て感激です、凄い人数で、ウラナ一番と本当実感してます、ミミ先生の鑑定はズバリ当たっています、100%と、いう言葉は、どんなこともないけど、ミミ先生は、100%当たります💕💕⤴⤴本当凄い、又宜しくお願いします(#^.^#)(#^.^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu先生

時間外

2016/03/26 (土)

kara-furu先生

先程は、初めての電話鑑定を有難うございました。
とてもとても素敵な先生でした。

鑑定に入る前に時間のお気遣いもして下さり、先生のお人柄を感じました。

そして、鑑定の素早さに大変驚きました。
質問をさせて頂くと1秒も掛からず結果をスラスラとお話して下さり、全く無駄が無く的確で又視て頂きたいと思いました。

kara-furu先生とご縁させて頂き本当に嬉しく思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。素晴らしい鑑定を有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/03/26 (土)

いつもありがとうございます。
先日みていただいた私の状態があまりにもドンピシャで、写真にも出てしまっていて、ほんとに笑いましたね(笑)
先生の鑑定はネガティブな相談ごとでも、毎回大爆笑です(笑)
彼の出張後の状況をお伝えし作戦会議したく、並んでおります。
先生の鑑定通り、わたしの気にしすぎの部分と、ワンドの9の部分が見え隠れしております。
是非よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/03/26 (土)

昨日も鑑定ありがとうございました!
天恵先生の鑑定はそわそわした気持ちがすごくすごく落ち着きます。
先生に言われた事を思い出して自分に大丈夫って言い聞かせてます!笑
上手く言えなくて申し訳ないんですが天恵先生いつも本当に凄すぎです。;;
彼の気持ちが私に向いていればそれでokなので、今までどおり私らしくいます。
また何かあったら鑑定よろしくお願いします!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/03/26 (土)

周華先生
鑑定ありがとうございました!
色々と当たってて頷く事ばかりでした。
まだ私の完全に気持ちが冷めたわけではないのでしばらく様子を見てみます。。。
また道に迷った時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2016/03/26 (土)

先生凄いです。私の仕事ですが決まりました!願い叶いましたね✨ありがとうございます。あとは恋愛だけなんですが…笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/03/26 (土)

こんばんは、電話ではなくメッセージばかりで申し訳ないです。彼と数日前によりを戻し半信半疑で今日会いました。正直、普通に考えて会う時、事前の約束ができない時点で本命ではないですよね。東京の彼と同様認めたくなくてずっと先生に連絡してたのかもしれませんね。すごく辛いですが、自分も彼と付き合いながら東京の彼を想っていたのでその分が帰ってきたのだと思います。それなのに彼を責める資格はありませんね。彼には私は好きだが貴方が私を好いてるようには思えないだから別れようと伝えました。彼からの返事も悲しそうなスタンプ一つでした。この恋愛が上手くいけば良かったのにって本当に思います…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2016/03/26 (土)

鑑定ありがとうございました。短い時間でもとてもわかりやすく説明していただき、また彼の気持ちが変わってないと聞いて少し安心しました。四月まで待って連絡してみようと思います。また状況が変わったら見て頂きたいです。よろしくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP