会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4676ページ目) 126163件

お客様の声(口コミ)の4676ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。いつもスラスラと視えた事を伝えてくださりありがとうございます。
今回は主人を視ていただいて、主人が私の事をどう思っていて愛情があるねか不安になってしまいました。

また鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

カノン先生、親身に誠実なメッセージありがとうございます。今まで苦労した過去があっての未来、彼とのこと!また人それぞれ小さな事は包み込んで労い遇らう姿勢でマンパワーを発して行きたいです。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

史華先生いつもいつもありがとうございます。嬉しいはずの電話が不安になって気持ちが不安定になってしまいましたが、史華先生の言葉で気持ちの切り替えをしなければいけないなって思いました。頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

カノン先生 お久しぶりでしたね!
ありがとうございました。

相変わらずわかりやすいタロット、鑑定結果の説明 ありがとうございました(^^)
彼はまだ私を忘れてはいない、、正直嬉しかったです。
最後先生が仰られたように いつの日か突然彼に会いに行く日はくると 自分でも思います。
ただ 今は時期じゃない、、
そんな気がします。

先生多忙な毎日送られてるようですので たまには一日休みとってリフレッシュしてくださいよー(笑)お身体心配ですから(+_+)

またモヤモヤしたらお電話させてくださいね!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

前回は3年位前?だったかと思います。
誠実で落ち着いた雰囲気の先生だった印象がありましたので、再度鑑定をお願いしました。

前回はまだお付き合いする前だった彼の気持ちについて鑑定していただいたのですが、その彼とあの後すぐにお付き合いすることになりました。

あれから月日が流れ、彼の現在の気持ちとこれからも続いていくのかを聞きました。
これからも一緒に過ごしたいという気持ちが彼と一致していて、嬉しいかったです。
特に問題なさそうだと聞いて安心しました。

仕事についても職場で私が役に立っているようでよかったです。
私がしたいようにする事で彼との関係も良くなっていくと聞いて、それも気掛かりだったので安心しました。

今までどおり誠実に仕事をこなしながら良い返事を待つことにします。

先生と話をすることで心が穏やかになれました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

先生、昨日は夜中にお話聞いていただきありがとうございました。おかげで気持ちが落ち着きました。彼の気持ちだけでなく、私の気持ちもしっかり見ていただいて、思っていることその通りだったので、やはり先生の鑑定はすごいなと思いました。思うような事をやってくれない彼の気持ちに不安や不満ばかり持っていますが、答えは私自身が持っていると先生に言われてすごく納得しました。
彼なりに頑張ってくれているということも知れて良かったです。
少し疲れた部分もあるのでゆっくり考えてみます。
またお話聞いてください^ ^よろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

中々待機での鑑定が出来ずに予約という方法ですゆっくり鑑定して頂き適切な鑑定・アドバイスを頂きやっと本当にやっと心穏やかに待つことが出来そうです。せっかちな性格なのでハジメさんの行動があまりにもスローなのでどうなんだろう?本当に私のことを好きで考えているのか?などといつもいつも心中穏やかではなく過ごしていました。ゆっくりと待ってハジメさんのペースに合わせて行けば上手く行くのですよね?
ありがとうございました。
又お願いする時は予約致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

神庵先生先程は鑑定ありがとうございました。運気が悪いと思い込んでいましたが、先生の鑑定にビックリしました。7月8月良いと言う事で頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

先日は鑑定頂きありがとうございます。先生に見てもらって不安もすぐ解消しました。彼にも髪の毛の件確認してみると、会社の同僚が男女含めて来ていたようでその女の子のかな?と話してました。今の会社の状況も彼から話してくれ、東京にすぐ呼びたいけど今出来ない旨を話してくれました。
吉日日を教えて頂きありがとうございます!その日を参考に、一歩踏み込んで話す機会を伺いたいと思います。
話してるそばからすぐ見えているようで、相談がスムーズかつ的確でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

昨日に引き続きありがとうございました。
返事が返ってきてよかったです。
あのあとすぐに、雨降ってるか気をつけてね。再来週からそっちに行くこと多いからタイミング合えばご飯に行こうねって送ったら、10分もしないうちに、わかったと返事が来ました。
先生の縁結びのおかげです。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!