おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4679ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4679ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/23 (水)


鑑定ありがとうございます。

やっぱりカタリーナ先生とお話しするととてもほっとできます。
彼が未だ怒っているのかと思ってましたが、心配しているとは意外でした。
もう少し様子を見て連絡を取ってみようかと思います。
彼を助ける役目なんですね〜!
なかなか難しい相手ですが、彼が私ときちんと向き合う気持ちがあるのなら、私も覚悟決めて向き合おうと思います。

いつもメッセージありがとうございます。
優しい気持ちになれました( ´ ▽ ` )ノ

また不安になった際は並びますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2016/03/23 (水)

瀧山先生☆
いつも鑑定ありがとうございます。
彼との問い詰めた様な話し合いの出来事は、彼に嫌がられる一因になった気がして心配になってましたが、瀧山先生の鑑定によって彼の気持ちを教えてもらえて安心しました。
日に日に彼への気持ちが強くなってるので、色んな不安が大なり小なり出てきますが、瀧山先生の教えが支えで自分の心に今は向き合える事が出来て彼と楽しく過ごせています。
彼の事をもっと大切にしていきますね。
いつもいつも凄い鑑定ありがとうございます。
私も微力ながら瀧山先生の幸せをいつも願ってます^^
健康に気をつけて頑張ってくださいね☆
また鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/03/23 (水)

平裡先生、昨日も鑑定ありがとうございました。先生と笑ってお話が出来てとても楽しかったです。彼からは4日休めなかったと連絡がありまして、3日の17時以降に会うことになりました。平裡先生、年下の彼を忘れていたのですが、今日はFacebookを見てしまいました。そして職場も分かりました。先生が帽子を被って仕事をしていると、おっしゃっていましたが、その通りでした。私は化粧品の販売さんだと思っていましたが、店舗販売にもときどき行くようですが、会社は現場です。先生の小さな所までみえてらっしゃる霊視に、常に驚いていますが、後になり驚く事も多いです。
今日は面接に行ってきました。25日は職場見学に行きます。私がやりたいレセプトに月2回も携わることが出来るとお聞きしました。これからも、ハローワークに行ってどんどん応募したいと思います。平裡先生、いつも先生のお声を聞くと安心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2016/03/23 (水)

鑑定していただくたびに、様々な証拠のある事象をお伝えしているのに聞き入れてはもらえません。

合わないなぁ…と実感してしまいました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/03/23 (水)

先生 今日もありがとうございました!

お仕事とは言え いつも色々聞いていただに ありがとうございますm(__)m

彼が私からのメールに衝撃を受けたと言う事が 私には衝撃的でした(苦笑)
いい意味に受け取ってもいいんですもんね。
彼は奥さんの本性に気づきながらも 奥さんに対して愛情は残っているんでしょうか?
私にたいしても 気持ちが残っている……今の時点では どうしても信じがたい所はありますが…先生の口コミで 悪いコメントが一つもないので 先生をしんじてみたいたと思っています。

私のメールも 迷惑なら 絶対返さないですよね?
ただ…まだ俺の事好きなんだと 自惚れの態度になると 困りますが(>_<)

今夜から寒の戻りで寒くなるみたいなので お帰り大切にお仕事頑張って下さい!
私も仕事は順調なので 頑張っています。
また来ます……ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2016/03/23 (水)

藍先生
先程はお礼も言えずに 申し訳ありませんでした
無料鑑定内にも関わらず とても親身に深く
彼の気持ちを視てくださりまた 早速のメールもくださり感謝しております

このような関係ですから 彼は気持ちを口にしないので 藍先生からあなたを愛してるとおっしゃって頂けて とても嬉しくまた
とても切なく受け止めました
お互いの立場を思いやりながら 寄り添って行きたいと思います

藍先生
また 気持ちが揺れた時には お話を聞いて頂けますか?
もっともっと お話したい先生です
これからも よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/03/23 (水)

先程は、優しく鑑定していただき、本当にありがとうございました(^_^)もともと夫婦中は、悪くないので、頑張ります(*^^*)とても癒されました(^^)本当に悔しくて、悲しかったのですが、先生のお声でだいぶ楽になりました。本当にありがとうございました(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/03/23 (水)

瀧山先生。
本日も本当にありがとうございました。もしかしたらこうかな?と思っていたことがそのまま、鑑定結果でやっぱりーという気持ちと納得の気持ちと、すごく前向きな明るい気持ちになれました。さすが、瀧山先生、です。
本当に不安が解消されて新天地でもがんばれそうです。戻られること、楽しみに待っています。いい報告の電話ができるように、教えていただいたことを実践したいと思います。本当にありがとうございました。とても素晴らしい先生で、心から尊敬します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/03/23 (水)

絵美莉先生、先程はありがとうございました(^^)

絵美莉先生の鑑定はとても的確で奥深く…。
優しくて本当に信頼できる先生です。

またお話させて下さい。
今日はありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/03/23 (水)

瀧山先生
本日は2回目の鑑定をして頂きありがとうございました
また 心温まるメールもすぐにくださり
感謝の気持ちでいっぱいです

今回は彼との事も視て頂きましたが
彼のご家庭が上手くいっていないとのお話に
最初は寝耳に水でびっくりしましたが
一年以上前に彼が初めて私に奥さまの話をした時発した言葉を思いだし 繋がりました!
瀧山先生のお力を痛感しました

お話をして行く中で 彼のお名前を教えて頂けますか?と聞かれ 私の悩みを理解しより深く彼を視ようとしてくださるお気持ちを感じて 胸が熱くなりました
霊視がお強いばかりではなく とてもお優しい先生です
一つお聞きしたいのですが このような関係ではありますが 私は彼を深く想っています
彼は どうでしょうか?
もし よろしければ教えて下さい

修行に行かれるとの事
無事に修行が終わり お元気に戻らる事を願い お待ち致しております
お身体 ご自愛下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP