会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4681ページ目) 83082件

お客様の声(口コミ)の4681ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

平裡先生、今日もありがとうございました。先生は何でもお見えになっていらっしゃって、毎回感動しております。神様にお願いしてるので叶う事は間違いがないのですが、不安になってしまい、平裡先生にお電話をしてしまいます。願いを叶えるコツが分かっているのですが、まだなんだと思います。私の願いは外国の彼に着いていくことです。平裡先生が前を向いていけば大丈夫だよ。とおっしゃってくださいました。今までも、平裡先生とお話をさせて頂いたことが、私の気持ちの持ち方で一瞬にして叶いました。外国の彼を信じて、ずっと一緒に歩いていきます。
今彼から電話があったので、お家に行ってきます。平裡先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

先日はありがとうございました!
実は月、火と私の気持ちが堕ちていて笑顔を見せられなかったんです。そしたら彼もそんな感じで、しかも冷たい感じがしました。
昨日は息子が熱を出したので仕事は休みをもらいました。
そして今日、気持ちが落ち着いてきた私は自然と笑顔で接する事ができました!そしたら彼もちゃんと向き合って話してくれました。二人の話はできませんでしたが、楽しく世間話ができました。これって合わせ鏡って事ですよね?なんか、すごい!と思いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

本日は本当にありがとうございました!!
ピンとくるものがたくさんありました。元カノと別れたことも含め。

連絡の件で、ブロックされたことはないし忙しいだけ、彼が自分でわたしをLINEの友だちに登録してくれた、と聞いてホッとしたのと同時に嬉しかったです。

8月21日会ったときの家族の話とか仕事の話とかは結婚に繋がってたんですね!結婚考えてる、と聞けて本当に嬉しかったです!
9.10.11月頑張ってみようと思います!
彼を受け入れ会おうと思います。
本当にわたしも彼と結婚したいので!!

一つ質問ですが、彼が来た時に手料理振る舞うのもいいでしょうか?

ぜひ良かったらなんのカードが出たのか知りたいです!

またよろしくお願いします!
お気に入りに入れておきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

カタリーナ先生、昨日はありがとうございました。
状況が変わらなくいつも同じ悩みでも、優しく明るく聞いてくださり本当にありがとうございます。感謝しています。
先生とお話しすると安心します(*^^*)
そしてまたすぐ不安になる私ですけど(^_^;)
もう少し耐えてみますね!
またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

鮎川 恵先生

鮎川 恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

鮎川先生☆彡

本日、職場の仕事状況と金運について見て頂きました。

テレホンアポインターをやっているのですが、最近、なかなかよいアポがとれず、占いの結果はなかなか厳しいとの事でしたが、思えば会社全体的な事なのかと思いました。
個人的には、出来る人に相談して努力が必要との事でした。頑張ります!笑

金運の件もありがとうございます!

先生のお声は明るくかわいく、スムーズだったと思います☆
先の流れが分かったので、良かったです(^_^)

ありがとうございます☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鮎川 恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

今日はじめて鑑定頂きました。
とても優しいお声でお話ししながらカードも切って下さったようで初回10分ちょっとで
気になっていた彼との今後や、今の状況、性格なんかも見て下さいました。
彼との今後は彼からまたいつか連絡が来る
彼からの告白もありそうなど良い結果が出たので良かったです。今後の変化に期待したいと思います。
また、元々彼とは相性が良いとか東京に出るのは当たりですよ、なども鑑定結果良かったです。少し安心しました。
彼の性格も当たっていたし、私からのショートメールも彼はより処にしているとか私に母性を求めているとか。
今はまだ不安 忙しい?色々と悩んでいるようですが…。
とにかく、短時間で色々と見て下さり助かりました。また、良い結果や悩みに行き詰まったらお願いしたいと思います。先生、今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

大好き巳巳先生!鑑定&Mail有難うございました!昨夜会社から来月リニューアルの詳細聞いて不安になり本日駆け込みました!リニューアルしたら動◯どうなるか、リニューアルあること会社から聞いた半年くらい前にまだ詳細も決まってないような頃に鑑定していただいたら先生、動◯はなくならない、形変わることはある。…昨夜会社から言われたこと。動◯の形式変わるから!…もう聞いたとたん半年くらい前の鑑定思い出し、あー!来たー!とwww でも先生の本日鑑定、リニューアルをおびえる必要ない、チャンスととらえて!やっていける!先生が大丈夫、と言うと大丈夫になる現実w 私のチャンスになるんだろうと。今はまだ形を見ていないから先生に聞くにも何をどう聞くかも把握できていないので、手探りで進みなから!ますます先生鑑定は必須!先生、ピタッとひっついてますー笑また伺いますね!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

鮎川 恵先生

鮎川 恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

先程はありがとうございました。
短い時間にもかかわらず、丁寧に鑑定して頂けたので有難かったです。

彼の気持ちにマイナスが一切無いとな事でしたので、安心しました。
あとはタイミングを見て...難しいですが>_< なんとか来年の3月迄には間に合わせたいです!

お忙しい中ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

鮎川 恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

アリス先生
先日は鑑定ありがとうございました。

とても元気で明るい先生です。自己紹介欄にカードリーディングが得意で、深く読み取れるとの記載がありましたがまさにその通りで読みも早いです。お話ししててとても視えていらっしゃるなあ〜と感じたので色々な事を沢山お聞きし、納得出来き、また是非視て頂きたいと思いました。鑑定歴は短いですがとても慣れていらっしゃり私の相談内容に合わせてきっちり的確な答えを出して下さいました。好きな人の事は良い事だけでなく私が耐えなくてはいけない事もハッキリお話ししてくれ、それは正に日々私が感じている悩みそのものでしたので驚きました。時期が先過ぎて現在分からないことは適当な事は言わず、今は分かりませんと正直に言って下さるので信頼も出来る先生です。
 
力のある先生と思いましたので、是非是非皆さんも鑑定されてみて下さい。
またお伺いしますね。先生もお身体お大事にして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

先生、今日は良い報告が出来て良かったです。そして的確な鑑定、霊視本当にありがとうございます。このまま頑張って行けばもっと良い方向に行くと信じて先生に教えて頂いた開運法実践続けて行きたいと思います。
昨日は来てくれた事が何より嬉しかったです。しかも突然!忘れものもしちゃったけど(笑)
でも私の事を少しでも想ってくれてたんだと思うと頑張る力になります。いろいろちょっとした事で心配はありますが平裡先生の仰って下さる内容は本当に確かなので、信じて日々生活して行こうと思います。平裡先生は誠実で霊視も凄くて、でも時には面白くて…何度も先生に救われて来ました。そんな先生と出会えて、ウラナに居て下さって本当に良かったと思っております。先生これからも宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP