おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4687ページ目) 81968件

お客様の声(口コミ)の4687ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/25 (月)

天恵先生へ
今日も話せたことに感謝しますね!
ホント天恵先生大好きです♪
いつも言いたいこと聞きたいことをきちんと汲み取ってくださって、わかりやすく説明してくれてありがとうございます!
毎回満足した鑑定を受けさせていただいています♪
奥さんのこと、子供のことを、またまた心配いらなかったんですねー笑
でも、不安になってしまったので、先生に話を聞いてもらうと安心してまた進んでいけます!
私はただリラックスして楽しくいればいいんですよね(^o^)
もっとお話ししたかったです。
またお電話させてくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/25 (月)

初めて鑑定していただき、ありがとうございました。ずっと前から観て頂きたかったので、とっても嬉しかったです(^o^)悲観的になっていましたが、前の辛い事をウジウジ考えず、先生に教えていただいた事しっかりメモしたので、負けそうな時また読み返して頑張ります!お忙しい中、すぐにアフターメールを下さり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/25 (月)

1ヶ月ぶりの鑑定、ありがとうございました。

先月より少し前に進んでいるとのこと、嬉しく思います。
先生に言われたお弁当のこと・・・実は、学校が楽しくなるようにという願いを込めて、入学以来、毎日写真を録り続けて頑張って作っていたんです。そういう状況も、まりん先生には視えていたようでした。

今日もまりん先生に、元気と安心をもらいました。来月またご連絡させていただきます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/25 (月)

先日は有難うございました!礼が遅れました。22日の結果1つきました。
ダメでした。遠い施設の方はまだですが見学して教えてくださる方がキツイ方の様に見えました。後輩が移動でそこに私が入ると。後半はキツイ先輩が嫌で辞めると言ったら移動になった気が私はします。
神楽先生はお優しい方ですが、初めて知り合った人でも言える事が9割だと私には思えました。2週間先をピシャリ当てた先生も居ます。少し先に私が何方で働いているか全く違う企業で内勤でも仕事が違うので視えませんかね?また、どちらも見えないなら、今回はどちらでもなく少し先になる、とかは無理なのですかね?
厳しい問いでごめんなさい。
有難うございました。それではご自愛ください。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/25 (月)

いつも明るく、細かく説明して下さり有難うございます。お礼が遅くなりました。結果後と思いまして!近所の神社で、建設会社合格祈願しましたがダメでした。遠い老人ホーム結果前にor他社で話だけもらっていた通勤圏内営業事務(人間関係不安)または同窓会で会った同級生の勤務先の規模はある企業の事務にするか迷っています。
さて、カードを再度切って下さり感謝!!!近く勤め先で、そんな方と出会うのですね?言い方ではなく、私の足りない所を言ってくれている、と受け取れ〜ってこと?イヤ他の人に話しているのは私への当てつけの言動ではないと言うことですね?
兎に角、気にしない性格にどうしたら成れるか悩みが増えました(笑)
働いていないので、間のない鑑定依頼ができず悲しい(>_<)がまたよろしくお願い致しますm(__)m有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/25 (月)

彼が殻にこもってしまい連絡ができない状況で心配になり平裡先生にご相談しました。お話をしているうちにいろんなことが視えていらっしゃる様子で納得できる鑑定でした。そして今まで私が考えていた自分自身や彼との将来のビジョンも間違っていなかったと自信とやる気が出てきました。先生、あの後希望職種の会社から面接オファーが届いていました!応募してみようと思います。数か月悩んでいた彼への差し入れもやっと準備しました。彼の今後の成功を願って私も勉強を頑張ります。なかなか不安が先だってしまい動けなかった私でしたが、前に進む力をいただいた気がします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/25 (月)

無料で鑑定受けましたが、受けて本当に良かったです。勉強や家庭のことで悩んでいたので先生に相談して心がスッキリできました。

優しい口調で簡潔にわかりやすくアドバイスもらい、YesNoもはっきり意見言える方なので聞いてて気持ち良かったです。将来に向けて努力します。

また相談したいです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/25 (月)

厳しい職場に戻ってがんばるには

ゆったりする
信頼できる味方を一人作る

ですね!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。深夜、落ち着いていながらも明るい先生の声を聞くとホッとします。2回目の鑑定、ありがとうございました!
気持ちがなくなったようではなく安心しました。余裕のない彼の心境を感じるままにお話下さりありがとうございました。一生懸命お話頂き、誠実な先生だと感じました。
自分の気持ちを大切にしよう、まだ諦めるのは早いとそう思いました。先生が仰られたように時間がかかるでしょうが、彼に気持ちが伝わるといいと心から思います。
良かったら応援して下さると大変ありがたく存じます。またよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

今日は私にとっと奇跡的な順番で、元気な巳巳先生とお話しできた事に感謝しています。やったぁ&#12316;って正直思ってました。
職場の彼と親友になりたいと思って頑張っていきたいですが、きっかけとして彼の方から連絡が来たらいいのですが、、、?そして、連絡が来た時に、ストレートに親友として付き合って行きたい気持ちを伝えたいと思うのですが、どうですか? 連絡くれますか彼??? ずうずうしく巳巳先生にすでに頼ってしまってますね(笑)
先生って電話で話しながら人相まで見ていらっしゃるのは正直びっくりしました。化粧しとけばよかったな(笑)
本当、先生は素早くて相談事に対してはっきり言い切って下さいます。その通りになると思うと怖いなぁーって逆に思っちゃいます。悪い意味ではないですよ。 邪気の払い方も参考にさせて頂きます。また、相談させて下さいね。先生もお身体大事にして下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP