おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4690ページ目) 77692件

お客様の声(口コミ)の4690ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu先生

時間外

2016/03/20 (日)

kara-furu先生
本日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
最初に鑑定方法を説明して頂き、とても安心して結果を聞く事ができました。とっても納得のいく鑑定結果でした。
先生の仰る通り、彼はとても優しい人なんだと思います。しっかりと私の様子を見ながら、距離を縮めようとしているんだな。という感じです。私に対しての自信がないというのもあったりで、強引に関係を進めるという事は、きっとないんでしょうね。
私としても、とても楽しく良い人なので、仲良くいたいと言う気持ちがあるので、自然の流れに任せて関係を築いていけたらと思います。
優しい口調でありながらも、要点はしっかりと伝えてくださり、この先の事を冷静に考える事が出来ました。どんな関係になっていくのか楽しみです。相談したいと思う事が増えましたら、先生にお話したいと思います。この度は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

今日もありがとうございました。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
お金は洗濯機の件やら色々ありますが、何とか出来ると信じて頑張ります。
彼、大丈夫かな?
今の辛さから1日も早く救ってあげたい。
彼、明日メール読むかな?伝わるかな?
どう思うかな…。
少しでも彼のお守りになれたらいいな。
これでまたしばらく連絡控えた方が良いですか?
あれは本当に…彼の事苦しめるだけですね。
何の努力もせずに頓珍漢な事言って。
このまま彼に相手されず諦めて欲しい。
彼も着信拒否すればいいのにと思う。
カウントダウン進んで欲しい。
私の命をかけて彼を救いたい、支えたい。
会って心に寄り添って、欲しい言葉をかけてあげたい。
彼の状態が心配なので…先生と話せる事が私の支えです。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/03/19 (土)

早速のアフターメールありがとうございます。
気持ちのつっかえが少し和らぎました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

巳巳先生!!今日もありがとうございました。(*^_^*)
先生は、いっつも彼は、あたしがいてるからって言ってくれますよね〜〜〜でも、私には先生が、ずーーーっと居てくれてるから救われてます!!!先生と話ししてると、鑑定からちょっと横道それたりしてごめんなさい。。(≧∇≦)
でも、先生は、マリア様みたいな存在です!!私が今ら彼と繋がっていられるのも先生の存在があるからです!!先生もご縁がなければ、私はもーとっくに彼の事諦めてましたよ苦(笑)
まだまだ先生!ブレたりしますけど、どーかどーか、立て直しをお願いいたしますm(__)m
またすぐに先生に並びますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

瀧山先生 様

いつも誠実な鑑定ありがとうございます。

4月より修行のため長期休暇とウラナ様よりメールいただしました。
予算の関係でコンスタントに鑑定していただいてるわけではありませんが、いざという時〔私都合ですが〕いらっしゃらないのはこごろもとない気持です。

しかし、先生の修行という事で、さらにパワフルになられて復帰される日をお待ちしてます。

くれぐれもお身体気をつけてお過ごしください。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2016/03/19 (土)

藍先生

短い時間の中、的確な占いありがとうございます。情報をほとんど伝えてないのに当たってると思いました。
少しづつ頑張ってみようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

先生一ヶ月半ぶりでお話できて良かったです。仕事をしているのでなかなか近頃お話できずにいましたがきょうはラッキーでした。先生におしえていただき安心しました。ありがとうございます。いつもながら引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

kai先生!!先程はぁ初鑑定ありがとうございました。
ずばりでしたね!!笑
先生の明るい声でまず元気になりました♪笑
彼のこともズバリ当たっていてビックリしました!!
電話が途中で切れちゃってすみません…
必ず報告も兼ねてリピします。
素晴らしい鑑定ありがとうございました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

アンジュ先生
先ほども、昨夜も本当にありがとうございました。
先生と電話が繋がった瞬間から不思議と元気なパワーを頂けて、私が悩んでることがそんな対した問題じゃないなって思えてきちゃうので、とても不思議です。

前向きなアドバイスや鑑定を頂けてそしてすごくしっくりきます。
当たってるのだと思います。


頑張って、瞑想したりしてポジティブでフラットな気持ちで今夜彼と会おうと思います。
でもこんな悲しい態度をそのまま取られてたら、私ある時にポキっと折れてしまって、私が悲しいとか辛いとか思ってないとでも思う?とか言ってしまいそうです。
それでも愛情を注ぎ続けたらわかってもらえますよね、信じたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

Ange先生
深夜1時、落ち込んでしまって辛くなって鑑定のお電話してしまいました。
先生がとても明るくて救われました。
鑑定結果もまた、がんばろーっと思える内容でよかったです。
私の心折れることをほんとになぐさめて励ましてくださってありがたかったです。
カップの2、これを信じてまたもうすこしがんばりますね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP