おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4693ページ目) 83014件

お客様の声(口コミ)の4693ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!お忙しいのにすぐメッセージをいただき嬉しかったです。
とてもお力のある先生に彼の気持ちを教えていただき安心しました。奥さんにビビってても終わりにしようと思ってない彼の気持ちを信じていきたいです。会えなくなった事に焦りを感じ、日々の彼の態度に一喜一憂し、疲れてしまってました。それもやはり彼の気持ちがわからなかったから。遊ばれてる、もう彼の中では終わってしまった事なのかと勝手に思い込んでたからです。でも、全く違ってたと先生に教えていただいたので決断を早まらずに済みました。彼の事が大好きなので彼にとって大切な存在になれるよう彼の気持ちと自分に自信を持ってお付き合いを続けていきたいと思います。しばらくは誘わずに放置します(笑)ほんとに気持ちが軽くなりました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

蓮華先生

もう勝手に、姉のように頼らせていただいています。つらくてどうしようもない時、自分の狭い価値観の中で八方塞り感を感じたら、お電話してしまいます。そして電話の後にはいつも深い安堵感と、これからの自分への希望に
感謝の気持ちでいっぱいになります。
大きな包容力、そしてずばり!言ってくださるメッセージの数々。
素晴らしい先生だと思います。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/03 (土)

いつもお世話になっております。
自分としては間違っていることは何一つしておらず、ただ相手が難しい方で四苦八苦している状況に疲れさえ覚える自分がいます。
成就したい気持ちはあるものの、進むことに億劫な自分もいて、毎日自分と向き合っています。
先生の鑑定結果を踏まえ、よく考えていきたいと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

先生いつもありがとうございます、
先生の声を聞くだけで毎回癒されます。
今回もありがとうございました、しばらく様子を見て彼からの連絡を待ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

先生。今日もありがとうございます。
さすが信頼できます。
屋根まで見えるとはビックリです。。笑

でも肝心な事聞けずに
時間無くなっちゃいました(^^;;
少し不完全燃焼ーー!
また。。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

先生、ありがとうございました。
そうですね。年下くんは、私は、弟のような、昔の彼のような、そんな気持ちなんです。

私と上司のことをわかってくれているなら、もう少し距離を置いてみます。

先生、いつも、あたたかく見守ってくださってありがとうございます。

彼との少しずつ縮まる距離を楽しみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/03 (土)

先生今日は鑑定ありがとうございました。ただ、タロット占いとゆう事で時間とお金をかけた割には私も正直チョット微妙な鑑定でした。
彼が今私の事をどう思っているのか?彼の性格、今の状況など先生の方からサクサクみて頂きたかったです。これから先うまくいくのかなど
ちょっと分かりにくかったかな。お財布事情もちょっと厳しい時間がかかる鑑定でしたし。
ごめんなさい。正直な感想です。ただ、先生が応援して下さったお言葉、励まし、アドバイスは真摯に受け止めます。あとは運命のカードと恋人のカードが未来?に出ていた?のかな?鑑定ありがとうございました。彼との縁を私なりに信じて頑張りたいと思います。確かに電話が聞き取りづらかったです。おやすみなさい。身体。気をつけます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

海瑛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

先程はありがとうございます!何度もすみません。主人と電話しましたが、私が今まで気付かなかったのですが、主人に嫌われてるみたいでした。もし厳しいお言葉でもお聞きしたいので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

何にも言ってないのに、結婚の事言われてびっくりしました。実は結婚とかは考えてますお互い、プロポーズして欲しいってニュアンスや何年には結婚したいなーとかも最近いってます。あたしが。でも彼側それが出てたみたいで嬉しかったです。そう妬いてましたよね、、かなり、、機嫌は治ったみたいでよかったです。何かアドバイスあればお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/02 (金)

いつもありがとうございます。先生と会話できて安心できました。まさにお疲れモードだったのでヒーリングいただき、有り難かったです。

先生のおっしゃるとおり、彼は安心してる雰囲気を出してきて、今週はよく話しかけられました。私はお疲れモードでしたが、少しずつ関係は良くなってきてるかなと思います。

ただ難なく9月が終わるとも思えないので笑、また電話します。すいません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP