おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4695ページ目) 82943件

お客様の声(口コミ)の4695ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

お電話での感想欄がありましたので
送らせて頂きます
何度も同じ悩みでの依頼にも真摯に向き合い鑑定くださり心より感謝しています
モールでの鑑定士さんにはもうお願いしません
徹夜で一睡もせず出勤しているのにおはようとくれるメールや 少なくなったメールの中にも大好きなバイク仲間と出掛けた写真を何十通も送ってくれ その中に写る彼の楽しそうな笑顔を見ると 大切な人が楽しく過ごしているのであれば良いのだと思えるようになりました
大好きな人です 笑っていて欲しいです
私の知る彼の優しい瞳を信じて仕事が落ち着くまで待っています
福生先生の鑑定のおかげです
いつもいつも大人気ない不安を聞いてくださり本当にありがとうございます
大好きな先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

いつも 短時間ですが、素早い鑑定と、丁寧な アフターメールありがとうございます。
たしかに、嫉妬は、あると思います。私の彼が、言うには、ママは、4年周期で、飽きると言ってましたが、4年たってるので、ママは男の人と、そろそろ別れないかな?別れたら 彼行けますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

いつもいつも支えて下さりありがとうございます!
奥深いメッセージを頂いているのにも関わらず、お礼メッセージが疎かになっていて申し訳ないです(><)報告がてらお礼のメッセージを!と思っているうちに次々ハプニング?が起こっている次第です(><)
いつも有り難く読ませて頂いてます!
彼と出会ってから予想も出来ない、体験した事もない出来事や感情が毎日のようにあり、それにつまずいたり立ち止まったりする度に、相談させてもらい、天恵先生とのご縁が無かったら彼とスムーズに関係を続けていけませんでした!
一つ一つのお言葉が今の自分に的確で、しこりが無く鑑定が終わるのは感動しちゃいます。
天恵先生は本当に凄すぎて何が凄いのか上手く表現出来ない自分がいつも悔しいです。すいません(><)
またよろしくお願いします!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/31 (水)

鑑定及びメッセージありがとうございます。彼の「ぺースを乱された」という気持ちがあるということですが、おそらく先月の会いたいと忙しい時に送ったメールのことかと。しかし、別に会いにきてくれたわけでもなく、その後無視されてますので、今は持ち上げてあげる感はありません。彼が私を必要ならメールくるようなので、もう少し様子を見て、今後彼に送りたくなったらメール送ることにします。アドバイス通り本音も見せずして
付き合っていこうと思います。アドバイスありがとうございまそた。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

先生昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
先生の優しさや心のこもったメッセージも嬉しかったです。
先生にご祈祷して頂いたお陰で、彼から今日連絡が来ました!責めず焦らさずプレッシャーをかけずに正しいことを、やんわりと教えてあげたいと思います。
またお電話するかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

先日はありがとうございました!
好きな人を信じてがんばります!
また、相談にいくと思うので、その時はよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

蘭先生ご無沙汰しております。1年程前に鑑定して頂きお礼のコメントです。
1年前私は社会復帰を目指す為不安で自分に合った仕事や時期など色々と先生に相談しました。具体的な職種や時期又その仕事に就くと自分が輝け活躍できるか等…こと細かく親身に視て頂きました。先生のアドバイス通りその職種に就職し現在も働いています。不思議に働きやすい環境で営業成績も毎月トップ。自分でもびっくりする程の成果で…蘭先生のアドバイス通りになっています。駄目な事は駄目とお叱りもありながらも蘭先生は的確なアドバイスを下さりました。あれから1年経ち本当に感謝と先生のお力に素晴らしいとしか言葉が見当たりません。
又占いに頼りすぎても駄目だと思っています。結局は自分自身が選択し決断しているんだと思いますが、蘭先生のお言葉は私の心に不思議に響くものがありました。ご縁に感謝しています。これからも応援しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
先生と話して、気持ちの切り替えが出来ました!
そうですね...
私らしく楽しみたいと思います。
また、苦しくなったら電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

鑑定ありがとうございました。
今日はなぜかいく気がしなかったです。そんな予感もあって、今日は、用事があるみたいで、また、まえと同じことしてるんですね。
私もそうだと思います。給料が自分にとっては少ない感じがします。
でも愛情はあると思うのでしばらくこの感じでいます。
将来私のそばでくらせるんでしょうか?不安です。
今日も先生からのことばで安心しました。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/08/31 (水)

ずっと八木先生に鑑定していただきたく思っていて、やっと今日タイミングが合い、お願いする事ができました。
本当に凄く視えていらっしゃる先生で、またお人柄が素晴らしい先生で、鑑定していただいて良かったと心から思いました。
未来に起こるであろう事まで視ていただき、気をつける点まで教えていただきました。
私の幸せを思って言って下さった数々のお言葉を心に刻んで過ごして行きたいと思います。また何かあった時は八木先生にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP