会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4696ページ目) 84905件

お客様の声(口コミ)の4696ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/05 (土)

今夜も鑑定を有難うございました!
嬉しい内容のお話が出来て、いつも以上に鑑定が終わった後は、気持ちが暖かくなりました( ´∀`)
先生が願ってくださる様に、おこがましいですが私も先生のお幸せをお祈りしています。人間のパートナー関係は微妙ですが(笑)、今度のヴェルちゃんとは良きパートナーになりたいと思います!
どちらの方も上手く流れのタイミングに乗るか乗らないかは私次第…。それを思うと焦る自分もおりますが、前向きに自分の想い素直に進んで行きたいと思います。
今夜も心温まる深い鑑定を有難うございました(^-^)今日も冷えますが先生もお体、ご無理なさらずに…。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/05 (土)

さくら先生

本日は初鑑定ありがとうございました。
7分くらいで突然切れてしまって
肝心な応えが聞けずに終わってしまいました

彼の情報を伝えなくても
忙しさ等、さくさく応えて頂けたのですが
真っ先に相談した彼の私に対する氣持ちを
お応え頂けないうちに10分経たずに切れて
不完全燃焼で残念でした。

メッセージも頂いて恐縮ですが
アドバイスや中途で切れた続きの解答ではなく
私と話した感想のような内容だった為

もし視えていたのでしたら
いの一番に相談した彼の私に対する氣持ちや
今後私と彼がどうしていきたいのか
改めてアフターメールで教えて頂けたら幸いです。

先生の見解やアドバイスで
得るものを感じられたら
またお電話させて頂くかも知れません。
よろしくお願いします。

本日はありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

さくら先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/05 (土)

りさ先生。いつも本当にありがとうございます。ちゃんと相手の方と縁が繋がっているとのことで、とても嬉しかったです。
ずっと片思いで、今まで少しずつやってきましたので、アドバイス通り、焦らずじっくりやって行きます。
またこちらが話す前に先日お相手の方から頂いたメールの中身まで言い当てられて、本当に驚きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/05 (土)

Ange先生、昨夜もありがとうございました。
ご心配をお掛けしてしまい、すみませんでした。でも、先生の優しいお気遣いに感謝しています。
彼は、私のことを心配しているんですね。
会いたいという気持ちでいてくれているんですね。すごく嬉しかったです。
これまで失敗してしまった事も次に繋げて、彼を信じて、自分を信じて頑張ります。
私は私のまま、自然体の私で、良いですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/05 (土)

とても癒されましたし当たっています。彼とは長年連れ添った夫婦みたいに見えますか?
出逢った頃から大好きでしたが、彼の気持ちがなかなか私にはん?ってなっていて笑気付いてやれませんでした。別れるとかは無縁で嬉しかったです。息子も応援してくれてます当たってますね、彼はあたしを大好きですか?何かアドバイスあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

2016/11/05 (土)

今日はほんとうに短い時間で申し訳ありませんでした。鑑定難しかったのではありませんか?ある程度時間必要だから。先生に以前鑑定をしていただいたことあるので先生にと思いました。結婚に向けてのアドバイスたくさん戴いてましたが現実考えると彼の答えは正しいと思ってます。はっきり言ってくれてありがとうという感じです。でも好きな間は気持に忠実に動いていきたいと思い先生にご質問しました。またゆっくり聞いてください。連絡の来る時期わかれば教えてください。先生の言われた事をゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

花先生

花|電話占いウラナ

時間外

2016/11/05 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。
アドバイス、出来るだけの事はやってみます。
まだ聞きたいことあります。

また、待機して下さいね(^-^)

本当にありがとうございました^^/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花先生の口コミ一覧 >

2016/11/05 (土)

ホワイトロマンティカ先生、ありがとうございました。
彼の事をずっと考えてて疲れてました。
会社でもギクシャクだし最近はどうしたらいいのか悩んでて。
彼の気持ちも分からないし(´。`)・・
何か話せばいいとは思うけど上手く言葉が出てこないし、難しいです。
でもこれからは先生からのアドバイスでどんどん出掛けてみようと思います。
心をフリーにしてみます。
彼とは一旦距離を置いて。。。
でも好きな気持ちはあるので、ゆっくりと。。。
あーどうしよう(((((゜゜;)
これからどうなるのかコワイです((( ;゚Д゚)))
縁って何なんでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/05 (土)

マーガレット先生
先日も鑑定していただきありがとうございました。そしてメッセージもありがとうございました。前回も思いましたが、私の質問に対し、的確に、明瞭に教えて頂き、すごく助かりました。また、その理由や今後なりそうな結果について、とてもわかりやすく教えていただき、感謝しています。メッセージもわかりやすく、納得できるようにまとめて書いていただき、本当によかったです。
自分の才能を発揮すること、そういう場所を捜すこと、また知恵は絞りきれていませんが、少しずつ考えていきたいと思います。本当は私自身が元気になることが一番ですが、返済をしてもらうこともすごく気になっています。まだまだ迷って、苦しい毎日ですが、晴れる日が早くくるといいですね、早く晴れる日がこないのは、自分自身の努力や知恵が足りないからだと思ったりもしています。
応援頂きありがとうございました。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/05 (土)

先生、いつもありがとうございます。
彼の事で昨日、聞いた話です。
会社関係の知り合いに紹介されて彼女が出来たらしいです(T_T)
なんだか悲しいです。
聞いてみようか話してみようか迷ってて、、、
よく分からないなぁー
付き合い始めらしいですが何回か食事に行ったりしたらしいです。
どんな風に接したらいいのか、あー、悲しいー(;o;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会