おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4702ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の4702ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/24 (日)

短い時間の中で鑑定いただきありがとうございました。

他の相談者の方のお話より、他の方からは聞けないスピリチュアルな観点からお話をしていただきたかったです。

恋の発展に繋がらない人間的に問題がある相談者が多いと仰っていましたが、私は結婚も経験し、離婚後もプロポーズまで進んだ方もいますし、人とのコミュニケーションは良好ですので、一緒にしないでいただきたいです。
そういう意味ではなかったとは思いますが、あまり気分の良いお話ではありませんでした。

ブレスレットのアドバイスについては、嬉しく思っており、早速実行したいと存じます。

アフターメールは遠慮させて下さいませ。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

輝先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

昨日は久しぶりの鑑定とアフターメールを頂きありがとうございました。現在の状況が前回先生がおっしゃっていた通りになっており、ミミ先生の鑑定力の高さを改めて実感しました。巳巳先生はいつも本当に話しやすく、お話していると気持ちが楽になります。これも先生からの言葉やエネルギーから来ているのでしょうね。これまでいくつか占いを体験しましたが私はミミ先生の鑑定が一番です!鑑定にブレがなく信憑性の高さには驚きます。なので今後も何かあったときはよろしくお願いいします!
今の職場はとりあえず今年一杯は続けて年明けからは現場で働き落ち着けるよう頑張ります。
それではお身体を大切に、ミミ先生の益々のご活躍を願っております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/07/24 (日)

先生、ありがとうございます!
特別な日だったので、自分へのご褒美で2回連続で鑑定していただきました。

メンタルはもう安定してる。と思っていても、やっぱり奥の方ではまだなのかな。
がんばらないでいこう。と思ってお電話させてもらいました。

気にしていたことが、些細なことだった。とか、いろいろと気づかされます。

メッセージいつも丁寧で感謝感激です。

もう大丈夫なような気がします。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/24 (日)

☆美魅先生☆

先生〜(*^o^*)
いつもありがとうございます(*^o^*)
今のところ落ち着いて過ごしてますよ!!
彼のことも私のことも信じてる!
だって先生にこの先も変わらないよって教えてもらってるし、私には先生という心強い味方がついてるから大丈夫(*^o^*)
私はこれからのことに向けて、今やるべきことを頑張ります!
でもまた不安になると思いますので、またお話聞いてくださいね(*^o^*)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

凄い…この先生…ホンモノですね…
時期など過去の状況何も言わずして
バッチリ仰られ鳥肌が立ちました。
初めてです、こんな感覚。
正直、こういうスピリチャルなものを
心底は信じていなかったのですがー
お力が本当にある先生に
今日…初めて
観ていた気がします。
過去があれだけ当たれば未来も当たる。
期待しながら、今日のお電話の内容を、噛み締めながら今後精進していきたいと思います。本当に深いところをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

先生、ありがとうございます。
短い時間で教えていただけて感謝いたします。ハキハキとされていてわかりやすくて良かったです。
頼りになる先生だな〜という感じでした。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/24 (日)

先日は ありがとうございました。
私も、いつものように、ドンと構えてればいいかなと思いますが、今回の件 私が悪いのか そんなに怒る事かなと思います。ストレスもたまってたのかな?
最近 金銭面も不安です。彼の性格だからと言われれば それまで ですが、おまじない・祈願とか神社とか 何か方法ないですか? いつも 無理ばかりお願いして すみません。
どの先生からも 無理だと言われ あきらめかけた恋愛、3年前に 先生と出逢え、無理と言われるだろう思ってたのに 大丈夫と励ましてもらい 先生の言われた通りになりました。ノイローゼ気味になった事もあり何度も同じ事聞いた事もありましたよね、それでも優しく接して下さり感謝してます。先生を信じて 良かったです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/24 (日)

今日は鑑定と丁寧なメッセージも頂きありがとうございました。すごく嬉しかったです。私がかなり緊張してたのでマイルドな感じにして下さりありがとうございます。お蔭さまで傷つかずに助かりましたm(。>__<。)m
交際1年でも彼はまだそんなに好きでいてくれてるんですね。凄く幸せ〜^^
深いご縁があると言っていただけたのもすごくすごく嬉しかったです。
深くずっと付き合い続けられたらいいな。
今の彼を見てると度々挫けそうになってるけど、彼が私を想う気持ちだけが支えです(><)
私の独創的なもの徐々に色んなものを追求してみます。
子供のことも見ていただき、自信がもてました^^
ありがとうございました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/24 (日)

先生&#9835;
また\(^o^)/
明日掛けるね(^∇^)
よしふみに、
また&#9835;メールしてみるね(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

連日ありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
メッセージもありがとうございます。
なかなか進展がゆっくりでしんどいですが…やっぱり今は彼が一番好きです。
元彼はいつ戻ってくるかわからないし、例の彼は全く連絡ないし。
いくら選択肢があっても一番好きな人と結婚出来るのが幸せなんだろうし…今は彼に気持ちが向かっているので他は考えられないかな。
早く気付いて欲しいもんです。チャンスは必ず来ますよね?
彼と全く可能性がないなら、きっと先生は応援ではなく無理だと言うだろうから、応援していただけるなら頑張らなきゃ駄目ですよね。
本当、ゆっくり話したいなデートしたいな。
月曜早起き頑張ります(汗)
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP