会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4705ページ目) 105558件

お客様の声(口コミ)の4705ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/19 (月)

メッセージありがとうございました。

おそくなりました。
いつも、辛いとき話しを真摯に聞いて頂きありがとうございます。先生に聞いて頂いて、安心しました。

キモチが切り替えられて、会場で楽しくすごす事ができました。
逃げ腰になるとき程楽しいことを見つけていけるようにしていこうと反省。(>_<)
また、宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

ユリア先ほどは、ありがとうございました。
さっき電話しました。採用者のみ三日以内に連絡する事との事でした。採用されたら直ぐに行きたいとおもいます。
なんとか繋がれたらいきたいです。
切り替え時そうですね。気持ち切り替えていき明るい気持ちで前に進みたいですね いつも、辛いとき、だいじな支えてくださりありがとうございました。

今、採用センターから電話きました。

4月3日から契約研修スタートになりました。成功できるようにがんばります。
これからも宜しくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/19 (月)

レンコウ先生
穏やかな先生でした。初めての電話なので、詳細を話してませんでしたが、
タロットの読み方が、こちら側が話してない事柄や状況に対して、合う言葉で、教えてくださいました。ものすごく的確でしたので、彼のこともあってるんだと思います。相手の気持ちがわからない事が出できたら、また教えてくださいね。引き伸ばしたり、一方的でなく、会話を大切にしてくださる先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/19 (月)

初めての鑑定ありがとうございました
とても話しやすい先生で良かったです。

先生のお話しして下さる事があまりにもその通りでビックリでした。以前の私は彼一色だったので、もし復縁出来たら少し冷静に付き合う事が出来るかな?とも思います(良い意味で)

Twitterの偽の私にも気づいていなくて良かった!幼なじみが男性で良かった!ホッとしている私がいます(泣)

彼とはあまり彼氏・彼女と言う関係に拘らない方が上手くやっていけるのかな?
まだまだ色々考えてしまいます

でも先生とお話し出来て良かったです
また是非宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

巳巳先生
昨日もあきらめ半分で並んでいましたが繋がって本当に嬉しかったです。いつもありがとうございます。
先生、娘から主人への手紙や女と切らないならもう連絡しない。という宣言って私のさしがね?だと主人思ってますかね?なんかそこが気になってしまって…。背中は押したけど、娘が考えてした事なのにそう思われてたらちょっと嫌だなと思ってしまって。

先生からの助言やアフターメールを何度も読み返して、自分をしっかり持っていきたいと思います。今の主人の言葉は聞き流しますね。

先生の鑑定はいつもブレずに断言して下さるので本当に助かってます!
先生の鑑定を信じて頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/03/19 (月)

MAI先生昨日もありがとうございました。自分と向き合わなければいけない時に逃げていたんだと改めてわかって、このままではだめだなと思いました。自分がどう在りたいかとか変わった後の自分を思い描いて、自分に勝てるようにもう一度頑張りたいと思います。孤独や寂しさも当然で私だけではない、ということも頭に置いて変わりたい気持ちと孤独に向き合って、ちゃんと行動していきたいです。先生に指摘していただけてこのままではだめだと思えましてた。頑張りますり。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/03/19 (月)

さきほどは ありがとうございました
お話しやすぃ先生で 良かったです 時間が足りずに残念でした

彼と今後 どうなって行くのか
聞くのを忘れてちゃいました((笑))

また お話させてくださぃ
アフターメール お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

私の声が聞き取りづらくても一生懸命きいてくださりありがとうございました^ ^
先生から言われたこととても納得しました。
悪いこともきちんと言ってくださるしアドバイスもしてくれるのでとても信用できました。
次も是非相談させて頂きたいです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/19 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。まだ仲直りできてないですが私も素直になります。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/19 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。ほんとに、こんなに何故なのと感じる男性はお付き合い初めてだったので先生の仰る通り、ご縁が深いのでしょうね。嬉しい反面、きついのもありますが私も気楽に考えて一切に往きます&#8265;例の女性ですが写真みていただけると先生もわかるかと存じます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会