おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4709ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4709ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/29 (金)

先生、先日はありがとうございました‼

せっかく先生からアドバイスを頂いたのに彼とはさっき、確実に終わりました。
私ってバカだから言ってはいけないことを言って彼を傷つけてしまいました。
彼も今回は本当に呆れたようです。
なんとも言えず、悲しさと自業自得感と。。。
反省してもしようがないですね。。。
どうしたらいいのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/29 (金)

神楽ままこ先生

昨日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました。

彼のこと色々視て教えていただき感謝します。話しやすく優しい先生でした。
ゆっくり会える日を楽しみに過ごします。
また悩んだ時はよろしくお願いします^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/29 (金)

鑑定ありがとうございました。
子供には積極的に声掛けをして行きたいと思います。
今からでは、少し遅いかも知れませんが家庭内の空気を変えれる様に努力してみます。短い時間でしたが、先生とお話し出来て良かったです。また宜しくお願致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

2016/07/28 (木)

Ange先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました<(_ _)>お礼も言えないくらいぎりぎりまで鑑定していただいて、すいません。短かった、もう少し話をしたかったです。気持ち、彼の試験が終ったら伝えてみようかな、ぼそっと伝えたくなる時があるんだけど、やはり躊躇してしまって。彼との関係を1歩進めるために、少し頑張ってみようかな。仕事に最近疲れてきてしまって、たぶん彼もそゆとこがあるんじゃないかと思って、気分を変えていかないといけないですね、素直に素直に。先生、ホントありがとうございました。また連絡します。またその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/28 (木)

今私も凄くちょっと疲れておりまして、主人も凄く疲れております。私もお仕事でちょっとトラブルがあったりして落ち込んでおります。けど平常心でいようとちょっと頑張っております。主人も凄く忙しく、あまり喋ってなかったのですが本日喋りまして、色々凄く怒られました。凄く疲れてただけなのか、私のことを何か怒ってたのか、と考えて悩んでおります。お話し聞いてもらえますでしょうか?いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/28 (木)

先生へ

今日はありがとうございました。ずっとずっと先生が気になっていました。

そしてお電話をして本当に良かったと思いました。

先生、すいません、お忙しいかと思いますが是非是非アフタ―メッセ―ジを宜しくお願い致しますm(__)m

先生とお話出来て今日は幸せでした。すばらしい鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

いつも有難うございます。
私、医師に当った以前から、今の会社に入ってからおかしな事ばかりで理解ができないんです。課長にプレゼン会議で用意するものを嘘の情報を教えられたり、残業時間を勝手に削られたり、他にも他の方にもちまちま嫌がらせを受けて。そういうのは何故なのかわからないんです。私はその時かわいそうな私、とは一切思っていなくて、会社に入ってこれからやりたいことや夢や希望にずんずん進もうとしすると、足を引っ張られ叩きのめされました。何故私ばかりおかしな事が起こるのか霊能者に聞いたところ、魂が大きく純粋だから能力があるから目立ち腹に持ってる人たちに嫌がらせを受けたと言われ。鬱になり会社を休んで、復職してまた成果を奪われる酷いことが起き、おかしな事ばかりで。何も悪いことをしていないのに次は病気になり、霊能者に騙され、子宮卵巣も人生も失い命も危なくて、こんなおかしな事ばかり続くなんて解らないんです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

写真で優しそうな先生なので鑑定をお願いしました。お話の仕方もおっとりとして癒されます。
現在転職したばかりで、とても忙しいことを当てられたのでびっくりしました。
腐れ縁のモト彼と、実はセフレみたいな状態になっています。
恥ずかしいので、セフレということはふせていたのですが、「あなたをとても女性として求めてるよ。」と言われてドキッとしました。性的に必要とされてるってことですからね。当てられました。
思ったよりは私に情があるということです。
言われてみれば、そうかもしれません。
彼は結婚向きの男性ではないので、悩んでいたのですが、そこもずばり当てられました。
今年来年に新しい出会いがあるということで、先生を信じて婚活頑張ります。
タロットなど道具を使わず、すぐに霊視?してくださるので、無駄な時間がかからないのでいいですよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/07/28 (木)

先生、今日はどうもありがとうございました。

お話しさせていただいてスッキリしました。

「そうそう、彼はそういう人だったな…」と思い出しました。
そして、自分の性格も整理することが出来ました。

相性は悪くないとの事でホッとしました。
あとは、自分の気持ちだったり苦手を克服することですね!
頑張ってみます。

また、迷ったときはお話しさせてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/28 (木)

ヒラリ先生、この間は鑑定ありがとうございました。                                                                         先生の言ったとうりに彼から連絡がきました。                                                                           そして毎日のメールが面倒だとも。                                                                                 先生の鑑定どうりでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP