会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(471ページ目) 126357件

お客様の声(口コミ)の471ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/04/22 (金)

咲喜先生

連日の鑑定ありがとうございました。

気にしないでおこうと思っても 頭から離れないことがあり、また視ていただきましたが 結果正解でした。
これで今後もスッキリです。

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2022/04/22 (金)

美魅先生

鑑定と詳細のアフターメール感謝です!
性格、状況が当てはまり過ぎて空いた口が塞がらない(笑)
あの後すぐに部屋の件は本格的だと思わせるようなやり方で伝えました。
どう考えるのか…
その後、少しですが一緒に居ないような時間を作って更には私も覚悟した上で、このままでは駄目だという話を重く伝えてます。
あまりに長引き過ぎてきたので、この2ヵ月ぐらいで行動をして結果を出さなければ厳しいですね。
私自身も揺れる思いがある中で、ちょっと今までとは違う考えにもなり、本当に今の状況がキツイと実感してます。
ある意味、最終章みたいな感じなのでしょうかね。
美魅先生が大人気の鑑定師さんだという理由が凄く分かり御縁があって本当に良かったです!
有難う御座います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/04/21 (木)

はのん先生へ
起こった現状を直ぐに伝えたくて 遅い時間まで ありがとうございました。
アフターも はっきりとありのままを伝えてくださってて でも 文章から 先生が これを読んで大丈夫かなぁ?と 私を想ってくれてる そんな想いも伝わってきました。ありがとうございます。
もう 戻れない。それも頭では分かってるんです。だって 息子との縁は切れません!笑笑 全く違うことです。
戻っても 結果 苦しくなるのは私だと思います。誕生日まで…その時の自分の想いに素直に行動します。今は もう 過去として 前を向くようにします。先生ぇー 彼の言葉 想いをいつも いつの時も ちゃんと伝えてくださってありがとうございます。私は大丈夫です!だって いつも先生が傍に居てくれるからです。
また 並びます。お身体には気を付けていてください。ありがとうございました。
だいちゅきな だぁいちゅきな はのん先生へ 感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/21 (木)

JILL先生

初鑑定どうも有難う御座いました。
当たり過ぎてビックリ!
そして愚痴を聞いてもらいながら、しっかり結果を伝えてくださって有難う御座います。
新たな出会いが近いと聞いて、まだまだチャンスがあるんだ!と思ったらモヤモヤした気持ちが少し整理が出来て、今の状況を変えたいからこそ強気になれてきた感じです。
長い目で見ると今の相手の性格では難しいかなとも考えられるようになった事が私にとっては良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/21 (木)

先生毎回ありがとうございます。
メッセも丁寧にありがとうございますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2022/04/21 (木)

先生、先程はありがとうございました。
たくさんの気付きを与えてくださいましたこと感謝いたします。
下半身強化とグラウンディングをしっかりとして、また目標をしっかりと見据えて2人の愛のエネルギーと神様のエネルギーで自信を持って、信頼をして進んでいきます。
ヒーリングと念願成就のエネルギーどうぞよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2022/04/21 (木)

この度はご鑑定いただきありがとうございました!現状彼に気持ちがあると聞けてよかったです!!頑張ろうと思えました!彼が言っていたことが嘘ではなくてよかったです…笑 本当に仕事が忙しくて今はそっちに集中したいのですね!
GW会えたらいいなと思います!
私から連絡してみます。
途中で切れてしまいすみません。
まだ聞きたいこともあったのですぐお電話させていただくかと思いますが宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

葉ノ宮先生

葉ノ宮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/21 (木)

葉ノ宮先生 今月2回目の鑑定快くみていただきありがとうございます 1年ぶりに見た彼はまた白髪が増えた感じでしたが元気そうで良かったです 彼の気持ちも私には嬉しい反応ばかりで鑑定していただいて良かったです 突然の彼だったので焦ってしまいまして 彼が地元に帰っている事の確信もできましたし 収穫でした またお願いします 今年動きがあると良いと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

2022/04/21 (木)

先程はありがとうございました!説明で長々と喋ってしまいましたが、じっくり聴いてくれて嬉しかったです。最後までとても優しく寄り添ってくださり、こちらの気持ちを尊重してくださる先生ですごく癒されました。また鑑定はとても早くてすぐに彼の気持ちを見ていただけました!気持ちはあると言っていただけて安心しました。やはり追い詰めてしまっちゃってましたね...。スピリチュアルな事はとても好きなのですが、自分で自分のご機嫌を取るってなかなか難しいです。でも自分が生きやすくなる為にもやはり大切な事なので、好きなとこしながら楽しみつついれたらいいなと思います。ご提案もとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2022/04/21 (木)

日を空けずに見ていただいてありがとうございます。
面倒だと思われたんじゃないかと思ってモヤモヤしてましたが、彼の気持ちを教えてくれて安心しました。

先生と話すとやっぱり落ち着きます。
ずっと悩んで落ち込んでた気持ちが最後には笑顔になりました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!