会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4717ページ目) 98430件

お客様の声(口コミ)の4717ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/09/25 (月)

先日は鑑定ありがとうございます。
辛さから、ついつい先生に甘えてしまいました。
今もモヤモヤしますが、彼に追求するタイミングもなくなりそうで、これは知らないふりしておけということなのかなと思いました。
鑑定は、この先も関係が続くとのことなので、私が割り切り楽しい時を過ごすことにします。
また時期が過ぎたらお電話するかもしれませんので、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

先日はありがとうございました。
動揺してお電話してしまい申し訳ありません。
先生の優しいお言葉とメッセージに感謝します。少しお休みして、元気を取り戻します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

マァト先生

先程は鑑定ありがとうございました

とにかく、すごかったです。
彼の情報、3話して100返ってくる勢いでした(笑)

今朝も不安な気持ちで起きたけど、絶対大丈夫なんだなってものすごい安心感を得られました。それだけ彼の言動を裏付ける性格や心理を説明してくださって、実際彼が口にしたことがマシンガントークの中に盛り込まれてました(笑)

早く会えるように自分も自分のやるべきことに集中してがんばろうと思いました。

ただならぬ縁や引き込まれ方を感じたので、自分で調べてたどりついたツインソウルというキーワードもでてきて、本当に大丈夫なようにできてるんだなと腑に落ちてます。とはいえまた不安になることもあると思うので、また相談させて頂きます。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

あいか先生
メッセージを頂きましたのにお礼が大変遅くなりまして申し訳ございません。
8月、無事に島根に帰省して参りました。よかったと思える規制になりました。
子宮に関しては、現状では一か月に一度くらいの細かい頻度で検査をしていくことになりました。先生の仰る通り、ストレスがたまらないように、自分の思うように過ごしているつもりですが、なかなかそうも行かないところもあり、どっとストレスを感じることもあります。このところは息子の水泳の試合が多く、伸び悩んでいることもありつかれております。
またお世話になることがあるかもしれません。その時はよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

先生、いつも寄り添って下さってありがとうございますm(_ _)m
あの後彼に会いました。
本当は会うのを断る気持ちでいました…またここで許したら調子に乗るなと思ったので。
でも結構私に気を使ったメールが来たので会ったら、別人か?って位お利口さんの反省した態度でした笑。

先生のカードに出ていた家族に関係するカードは何か気になるので、彼にやんわりと聞いてみたいと思います!

先生ほんと心強い!!!
また宜しくお願いします٩(^‿^)۶

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

良く視えている先生でした。説明しなくてもしょっぱなから霊視。はやい!良いことも悪いこともはっきり伝えてくださるなあと、信頼できそんな先生が教えてくださった事が自信になりました。
あなたたち2人に関してはなんの心配もないよって冷静に安定した先生のお人柄から言われたら私まで同じように腹が据わったような。不思議な感覚で、潜在意識に言葉が埋め込まれたような、そんな鑑定でした。
結婚までもう少し。と思って私のできることを精一杯がんばりますね!
またみてくださいね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/25 (月)

アドバイス頂きありがとうございます。
先週、転職コンサルタントの方と面接し、私の希望を伝えました。
公募されている仕事はマッチするものが無く、付き合いのある企業の潜在的な需要を探ってくれるそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/25 (月)

夢咲先生、2度目の鑑定ありがとうございました。これから半年の出会いに期待してアンテナはってます!あと、会社のことも、ブレずに自分の思いを、しっかり持ち、頑張っていきますね!家族とのことも、ゆっくり時間をかけてですね。なかなか難しいけど、先生の鑑定結果を胸に頑張ります!またなにかありましたらよろしくお願いします。ドルフィンカードもひいていただきありがとうございます!未来を信じて!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

紫雲先生、この度はありがとうございました。
すごく素早く視て頂いて、彼の気持ちや不安な部分を教えて下さいました。
彼との未来について、二人で手を繋いで歩いてる映像が見えると言って頂き、涙が出てきました。
複雑な恋愛なので、長い年月はかかると思いますが、頑張って彼に寄り添っていたいと強く思えました。
まだ時間余ってますよって言って下さる先生の優しさに感謝致します。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/25 (月)

今日は、私の愚痴に付き合っていただき、ありがとうございました。
最近、自分勝手な彼の行動にイライラさせられることが多いです。
それでも一ヶ月以上会うことを彼に拒否されていた7月〜8月の試練の日々に比べると、こんなことは瑣末なことだと、あの頃の私だったら確実に言うと思います。
人間(←私だけ?)は欲深いので、手に入れた幸せだけでは満足できずに、もっと幸せがほしくなりますね。
彼に会えなかった時は、もう一度彼と会って以前のような関係に戻ることができれば満足だと思っていました。
欲深い私は、彼との結婚を諦めたくないので、彼の機嫌の良い時やお仕事の状況を見て、「結婚したいな♡」と可愛く伝えてみることにします。
先生にも彼はきちんと結婚を考えているので、大丈夫だというお言葉をいただきましたので、安心しました。
また彼の行動に不安(イライラ)になったら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会