おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4720ページ目) 82118件

お客様の声(口コミ)の4720ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/19 (火)

りさ先生、先程はありがとうございました。
私は彼に好きだよと言いながら、どこかいつも遠ざけていました。自分に自信がなく、その様な態度になっていたんだなと思います。
自分では気づいてませんでしたが、先生に言われて、ハッとしました。
私はこれからも彼といたいし、なにより一緒に笑っていたいです。
その為には、まずは自分が素直にならないといけませんね。
りさ先生、今日はホントにありがとうございました。
先生に相談して、気持ちも晴れ良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/07/19 (火)

短い時間でしたが、鑑定をしていただき、ありがとうございました。
泣きそうになることもありますが、すべてが好転するのを待とうと思います。
Ange先生に言われたこと
ー来年には必ず立ち直って前に進むー
これを信じます。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/19 (火)

蓮華先生

初めてみていただきました。彼とのことで愚痴る私に寄り添い、そしてこれからの活路を見出していただきました。本当に、心の底からほっとしました。ありがとうございました(T ^ T)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/07/19 (火)

Ange先生(*^^*)

今日は朝からありがとうございました*(^o^)/*


明日が終業式なので夏休みになる前にお話したくて構えて待ってました(笑)


最初に鑑定して頂いてから、ずっと冷静さを表すカードが出てるみたいなので彼の理性を崩せる様に頑張って自分を磨きます*(^o^)/*


駆け引きをもっと上手に出来たら良いのですが、キスマークの話にしても自分の欲望優先になってしまうので、いつか彼をメロメロに出来たらなーと思います(*^^*)


恋の進展とプレゼントを無事渡せる様にー!(>人<;)

またお電話しますね(*^^*)


今日も沢山の元気と楽しさをありがとうございました*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/19 (火)

今日はありがとうございます。
安心しました。
謝ってもすぐには許してくれないけど
待っててみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/19 (火)

珠莉先生、先程は深くたくさんのご助言をありがとうございました。

写真からのイメージも教えていただき、当てはまることがたくさんありました。
またカードの結果からも、必要なこと大事にすべきこと腑に落ちることばかりで、気持ちが落ち着きました。父親とのことはまだまだ私の方が消化できていないこともありますが、出来る限りのことはしていこうと思います。
いただいたメッセージにあった内容ですが、私が引き寄せたんじゃないだろうかと思っていましたので、前向きに捉えて今をゆっくり過ごすようにします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/19 (火)

ありがとうございます。
今日はしんどいです。
でも先生、ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/19 (火)

幸先生、先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先生の素敵なお声の相槌が心地よく、ついついベラベラと話してしまいましたが、とても優しく受け止めてくださり、それだけで癒されました。
皆さんの言う、全力投球という意味がよくわかりました。私にとっては、先生が自信を持って仰った、恋愛感情が100%あるという言葉がものすごく嬉しかったです!なんだか今までの鑑定で一番しっくりきて、腑に落ちました。

実は昨日向こうから連絡が来たのですが、当日の誘いで、、また互いに都合が合わずでダメでした。会う気があまりないから、わざとこうやって急に言ってくるのかなって思ってしまいました。。せっかく自信持てたのですが、この流れだとそう思ってしまいます、、違いますかね。。

とにかく、先生はとてもお力のある方だと感じています。また相談させてください。本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/19 (火)

先生昨日もありがとうございましたm(__)m
本当に良い先生なので、つい頼ってしまいます。ありがとうございます。
そして変わらぬ素敵なアフターメール…本当に感謝です。

転職には良い時期の様で良かったです。
金の斤の話、とても参考になりました。
もう少し自分の五感直感を大切に、探してみますね。
今しか出来ない事…本当にそうですね。
後悔のない様に頑張ります。

良いお話、的確な鑑定ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

また宜しくお願いしますm(__)m
応援しています。









満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/19 (火)

昨日はありがとうございました!蓮華先生は本当感謝しています。彼氏の異動が99%確定していてそれがどーしても嫌で先生に波動修正、祈願など3.4ヶ月ほどして貰ったら異動の話が無くなったのです!奇跡って本当にあるんだなと初めて思いました。これからも私の未来を見守ってください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP