おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4723ページ目) 82067件

お客様の声(口コミ)の4723ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

一年以上定期的にリピートさせてもらってます。ウラナで一番信頼してる先生ですが、先生の言葉の一つ一つが美しすぎてくだらない恋愛相談はしにくくなってしまい、人生全般での道案内として利用させてもらってます。

元々相談するきっかけになった家庭のこと、家族のこと、彼とのこと・・・の悩みも無関係なようでも全部与えられた運命、課題なのかな?となるべく視点を狭めてしまわないよう冷静な自分を保てるよう定期的にメンテナンスして貰ってますが、とにかく先生は信頼の一言に尽きます。

いつも勿体ないくらいの賛辞をありがとうございます。なかなか頑固な思考回路に阻まれつつも、少しずつ自信取り戻して行かないとですね。いつも気恥ずかしいから否定したり茶化したりばかりの私ですが、認めたくないだけでなんとなく知ってる事ばかりな気がしてます(>_<)素直なんだか素直じゃないんだか滅茶苦茶な私ですが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

何度ならんでも順番に至れず諦めてた先生でしたが今日はウラナの日なのでと待機時間前からスタンバイしてはじめての鑑定して頂きました。

先生のお人柄、はつらつした元気な話し方、人気に納得です。きっと皆さんに元気のお裾分けしてらっしゃるんでしょうね。
鑑定の精度にも納得しましたが、話術に圧倒されちゃいました。今日は希望と元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

巳巳先生!ウラナの日の鑑定、ありがとうございました!
ご身内の看病でお忙しい中、待機していただき本当にありがとうござました。

ウラナの日のポイント還元が早くてビックリ!
ウラナサポートセンター、ありがとうございます。
先生の鑑定に行きたいですが、今夜は我慢して次回以降に残しておきます。
8月はお盆休みあるし♪
先生とタイミングが合えば、平日のウラナの日(8月17日)に朝から並べる!!
素敵です!ウラナの日☆

今日は緊迫した鑑定内容でしたね。
だけど先生に紐解いていただき、緊張がほぐれ前向きになれました!
職場は様子見ですね。
最悪の場合の覚悟はして、日々の業務に精進して行きます。

また視て下さいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

先生、今日は他愛のないことで報告のような愚痴のようなお電話をしてしまいましたが。いつも通り優しくみてくださって。ありがとうございました。鑑定も信頼しているけどお声から伝わる温かさが嬉しく、いつもつい甘えてしまいます。
よい報告ができるよう楽しい気持ちで過ごすようにしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

昨日はありがとうございました。
仕事で運転中だったので、最初に停車する時間を頂いてすみませんでした。
優しい先生でした。
話してて、ホッと出来ます。
ただ、奥さんの事はちょっと違うかなって感じました。
頂いたメッセージで、彼の気持ちが定まってないのは私もそうだと思うのですが、真実を追求して下さいとは…
ちょっと悩んでしまいました。
何の真実なのか、教えて貰えれば有難かったんですが。
でも、結果は良かったと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

昨夜は長い時間ありがとうございました。
昨夜の私は大分ネガティヴな感情で平裡先生を結構困らせてしまったと思いますm(_ _)m
平裡先生にお電話したら気持ちの整理整頓が出来てだいぶ落ち着きました^^
彼が気持ちよくお仕事が出来るようにやっぱり頑張りますね。
後から来た彼女と同じ土俵に立たないで私は人を見下す事無くみんなに優しい姿勢を心に決め込んでお仕事をやって行こうと思います。
平裡先生にお電話してなかったら今頃彼と大喧嘩して別れていたかも(ーー;)
お電話出来て良かったです( i _ i )
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

この度は鑑定していただき有難うございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。
平裡先生の優しいお声にとても安心して相談出来ました。
もっと希望を持って彼と会えるまで自分磨きをするつもりで頑張りたいと思います。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

神楽先生、本日はありがとうございました!
希望の時間内で、素早く鑑定して頂けたので助かりました。
また、的確かつ前向きで、励まされる鑑定結果に、気持ちが明るくなりました。
先生のアドバイスを実践して、人生をより良くしていきたいです。
とても優しく明るく、寄り添ってくださるような安心感があり、電話をして良かったと思いました。
また何かありましたら相談させて下さい。
本日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

先ほどはありがとうございます
先生とお話しをして、心が落ち着きました!
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

短い時間の中で、たくさんの事を伺えました。とても丁寧に寄り添って下さりありがとうございます。
今お付き合いしている彼が、私と同じように将来一緒になることを望んでいると知ることが出来て本当に嬉しかったです。
今の生活を手放すことも、ちゃんと出来るとのことで未来に希望が持てました。
素晴らしいご鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP