会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4725ページ目) 124888件

お客様の声(口コミ)の4725ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

久々の鑑定ありがとうございます。

びっくりでした。私の事守ってくれてる庭木を視てしまうなんて。あの子と通じてる事がわかって、心が暖かくなりました。本当に嬉しいです。

これから更に全ての物事の見方が変わってきます。
自分自身の人生の方向もキチンと考えて、やりたい事見つけてみたいと思います。

ありがとうございます。

最後に、私関係ない人間ですが…先のポンコツプロポーズの方、とても可愛らしい。
わかりにくいプロポーズ、気付いて幸せになってくださいね^^陰ながらお祈りしております。

感謝を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2019/06/01 (土)

実来 先生へ


わー!!!ビックリ!!

文字化けだけど、ちゃんと歌が聞こえたです^^

本当に、いつもいつも見守ってくださってありがとうございます。
私がここまでこれたのも、実来先生の全身全霊のお導きがあったからです!

ほんと、いつも真摯でご自分の信念に忠実な実来先生。貴女のようになりたいです。

掴みたい幸せ掴みます!成ります!これからも、どうか宜しくお願いいたします。

大好きとしか言いようがない…^^

感謝と愛をこめて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

レビューにあったように…何も言わずともお話し下さる凄い先生です!!私と話しているだけで、彼の状況が視えてるって初めての鑑定でした!初めの彼はブレーキをかけてるから声かけをしていくように…彼の誰にも何も言わない性格も当たっていました。そして2人目の彼も…安易に誘ってる訳ではないと。どちらかと言えば2人目の彼の方がアプローチしてきてるというのも当たってます…すごくお力のある先生でした。待機時間をすぎているのに鑑定して頂けたのは先生とのご縁なのでしょうか…鳥肌です。こちら側がありがたい気持ちでお電話をしたのに、先生の方が深夜にすみませんと気を使って下さったり、先生のお人柄も魅力的です。また何か進展や戸惑いがありましたらお電話させて頂きます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/01 (土)

今日もありがとうございました。

これまでを振り返ると 自分の思うようにならない事はあたりまえのことなんだけど なんであんなに必死になっていたんだろう って やっと
これまで 一生懸命伝えてくださった事が少しずつ分かるような気持ちがしてきました。
不満 不安 失望‥‥
を 先生にぶつけても 先生は冷静に受け止めて 変わらず諭してくださって本当にありがとうございました。
今までを感謝するべきでした。
明るくプレゼントをして また さらっと過ごして行けそうです、今日も 彼の地方の方言で彼の気持ちを聞けて驚きました!!!
先生が彼の代弁してくださるので頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/01 (土)

相変わらず怖いぐらいの鑑定でした。。
這い上がって欲しかったし向き合って欲しかったですね笑笑

何故捨てられたに行く?笑笑
自分が悪いとは思わないのかよっ!って突っ込みたくなりました。

でもそうですね…
根底から覆された感じ。。
頑張ってた意味がなくなっちゃった。。

その考えは想像してあげられなかったから。。
わかってあげられなかったのかな。
自分の淋しさをぶつけ過ぎた私が悪いのかもしれないですね。。
思い遣り足りなかった。。

でもこれが間違っていたとは思いたくないから…
ここからまた笑顔のあの人に戻ってもらいたいです!

たくさんの人に夢を与え、みんなを笑顔に出来るあの人に返り咲いて欲しいなって思います。

旅行良いなって思います。
ズルいよね彼女たちは笑笑
これが本当は女の本音ですね(^^)笑

終わるなら。やっぱり会いたいね!
先生本当に有難う御座います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

お久し振りにお声が聴けて先生の鑑定を受けることが出来て、とても嬉しかったです!
先生が長期のお休み入られてからの彼と私の写真を見て「彼の顔が変わった!輪っかが見える」と仰られてびっくりしました。最近なんか違うなと感じていたのはそれか!(笑)
しかも結婚の輪っかなんですね…嬉しいです。先生に彼との事を最初に鑑定頂いた時の流れ通りの約9か月間でした!!
先生の口から彼は最近の大きな喧嘩で漸く私が彼を好きだから言っているという事が理解できたのよ、と言われた時はとてもびっくりしました。だって私初めてそれを彼に伝えたから。それ先生にお話ししてません。好きだからこそ辛いのって泣いたから。
先生にはお見通しなんですね。久々の驚きです(笑)
彼のポンコツプロポーズには気が付けなかったので、次こそは気が付きたいと思います(笑)
戻ってきて下さって本当に嬉しいです。
これからまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

先生、いつもありがとうございます。セドナは1日でしたが良かったです。たまたま令和元年の日の出をエアポートメサから見ることができました。ダイヤモンドようでした。
もうすぐ誕生日です。最近は、エネルギーがあるように感じます。でも良いことはなかなかおきません。今度娘のことも聞きたいのでまた連絡いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

空先生〜、
ありがとうございました。
色々な感情がゴチャゴチャになって
結局どうしたいのかわからなくなってましたが、落ち着いた今でも、自分の
気持ちが全くわかりません笑
ただ、このまま離れるのだけは嫌だー!と思います。
空先生と話した時、なぜかこみ上げてきて涙が出ましたが、あれは何だったんだろうと不思議な気持ちです。
素直じゃないんですよね。私(*´-`)
多分、ひねくれMAX状態で、好きだということすら認めたくないだけなんだと思います。まずは自分の気持ちはどうなのかじっくり観察してみます。
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/01 (土)

月吟乃先生、
いつもありがとうございます^_^
全く見えてこない彼の態度について
鑑定していただきましたが、
なるほどねぇという感じでした。
内心は穏やかではないのですね笑
もうダメなのかなー、と悲しい気持ちになってたので安心しました。
彼が動いてくれると信じて待つことに
します。
後はちょっぴりビビりな彼が動きやすいように、いつもの助け船も出せたら
出してみますね(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

美魅先生
先日はありがとうございました。
まず報告で、来週彼と会えることになりました!そんな様子は全然なさそうだったのですが、先生にもうすぐ会えそうと仰っていただき、ワクワクしていたら、ついに会えることになって、とても嬉しいです!ですが彼はその後また出張等で忙しそうなので、嬉しいのに今からまた寂しい気持ちになっています(^^;
また先生から、私の気持ちを伝えることで彼が考えるから反応がそっけなくても意味があると仰っていただき、とても勇気付けられました。おかげで今まであまり出せなかった負の感情を、ここ数日で少し彼に吐き出せるようになり、それに対して彼なりに構ってくれるので、不安な気持ちが楽になりました。
この調子でまた少しずつ頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!