おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4726ページ目) 77681件

お客様の声(口コミ)の4726ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/07 (月)

瀧山先生、今日もほんとうにありがとうございました。不安で色々考えてしまい、いつも先生にお話しさせていただいて、先生の鑑定を受けさせていただくと、心が軽く、穏やかになり、気持ちまで優しくなります。心から感謝しております。今後もどうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

お礼のお返事遅くなり申し訳ありません。元カレについて視ていただきました。まだ私に対して怒ってるとの事で先生に言われた通りその後メールを送りましたが届いているかもわからず、返事もないです。返事なくても何回も謝らないと許してもらえないとの事だったので時間をあけてメールしました。でも返事ないし見てるかもわからないです…時間が経って気持ちも落ち着き彼の事を思い出すのも少なくなり今は連絡するのをやめました。彼からいつかまた連絡くればいいなって思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

ありがとうございました。
どうしたら良いのか?どうしたいのか?
わからなくなり、あ電話しました。
振り回されて、本当に疲れてしまい、過ごし方考えたくない!!とも。
私には私のやらなければいけない事もあるので、今は集中して彼以外の事に目を向けたい!です。 縁があるのですね。
想いもある。 人の気持ちは難しいですね
のんびり構えてみます。 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

いつも背中を押してくださり、本当にありがとうございます!
全てを話さずとも今の状況、相手の状況。そして周りの方々の状況まで分かってくださり、本当に見えてるんだなぁっていつも思わされます!
そして万上先生のいいところは、全てあなたが正しい!って言わないところ(笑)きちんと私の悪いところも言ってくださるので、そうだよなぁって。考えさせられます。だからと言って怒るのではなく、導いてくれるといった感じでとても優しいお兄ちゃんです(*^^*)
万上先生と話したあとは、スッキリできるし、一歩進むぞ!という勇気&元気を頂けます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/03/07 (月)

まりん先生(*゚▽゚*)
いつも心のこもったアフターメールありがとうございます!
メッセージを書くだけでも大変なのに、こちらの質問にもいつも快く答えて下さり、お返事までいただけて....
なかなかそんな先生いないから。みんな甘えてるんですよね。
その先生の優しさに私も甘えてごめんなさい。
だけど、ひとつ質問させてください。
彼とはうまくやっていけますか?
仕事が忙しすぎて、邪魔だと思うときもあるけど。笑
いまは大事にしたい気持ちが溢れてます。私の気持ちは伝わるかなー??

先生にはいつも彼のこと見抜かれるので聞くのが怖いこともあるけど、でも聞いておいて良かった。と気づかされることが多いので電話してしまいます。

ご無理なさらず、いつも元気な先生でいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

ハキハキと的確に教えていただきありがとうございます!!!これからも彼といい関係を築けていけたらと思います!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/03/07 (月)

先生 今日もありがとぅ♪ 先にメッセージも いただいて…ごめんなさぃ…出遅れました♪

空白の時程は 自分を見失ってはいないけど でもまた居なくなるんじゃ…と言う思いが 私のどこかに あるのです。もう後退は しない…って 視てくださったから 少しは この思いから 脱出できるような気がします。

先生には 辛い時から ずっと知ってもらってるので 私の悪いところまで 見つかってしまいました… 成長しなきゃダメですね!

今日は 先生とたくさん笑いすぎて 涙が出ました♪ とっても楽しい時間を ありがとぅ〜

では 約束通り…今夜から妄想Time…楽しみますねっ♪

あっ! ど〜してこの前から 急に私の名前を呼んでくれるように なったのか…それを視てもらうの忘れちゃった…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

先生!今日も仕事や彼の事を見ていただきありがとうございます!

いま実際の彼を見たらどんな感じになるんだろうと複雑です。
いまは楽しかった時の事を思ったり、先の事を考えていた方が幸せのように思います。

明日の連絡もまだためらいもあるけど、本当にさりげなくにしておきます。

その後の報告をまたさせて頂きたいので、なにとぞまたよろしくお願い致します(。-人-。)

今日も本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり先生

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまってお礼も言えず、そして鼻声のため、聞き取りにくかったこと申し訳なかったです。

彼はものすごく愛情があるわけでもないのに別れる気ないんですね。やはり都合良く扱われてる気がするのは気のせいではないようですね。
私が別れるって言っても何も変わらずきっと受け入れるんですよね、彼は。

しばらく彼には連絡取らず、様子見てみます。でも近いうち連絡来そうなんですね。

先生の声聞いて元気出ました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

本日は短い時間でしたが繋がることができ大変感謝しています
今までも先生と二人三脚でいろいろな問題を乗り越え解決してもらいました
今回も思いもよらずこんな事が起こるとは…
とにかく早急に弁護士をたてて対応します
両親の近くにいなかった私の責任なのかと
少し自分を責めそうになりましたが私の進んでいる道は間違ってないのだから、ブレないことが大切だと先生の教えを信じて前を向いて冷静に毅然として立ち向かいます
これで私にとって必要ない人間をまたひとり切り落とすことができるのだから…神様がくれた試練ですよね
先生がいてくれるから頑張ばれます
先生のおっしゃる通り、あの人達に比べたら彼の言動は鼻くそみたいなもんです(笑)
彼も今はとても私を支えてくれる存在になっています
先生の視えた通りの方でした
今日も深い鑑定と、素早いアドバイスありがとうございました
私は絶対乗り越える

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP