会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4729ページ目) 94040件

お客様の声(口コミ)の4729ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/17 (土)

アンジュ先生も何度もアフターメールありがとうね(*'▽')
ちなみにこの18歳は自分でも実は描いてたりする???
なんか食いつき方からしてそれっぽいから(;^ω^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

鑑定ありがとうございます。ん〜浅いかな、過去の星のカード、友達なんて1度も思ってないし曖昧な関係なんてないですお互いが希望の星の存在。お互いがいるから頑張れる。現在は恋人で正に結婚を彼氏は決めなきゃないから、隠者は真実の愛に向き合うと思います。なんだろな…何枚で観てるかわかりませんが…浅いかもです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

皇甫先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/17 (土)

やっぱりAnge先生大好きです。さらっとズバッと言ってくれて、後から考えても、そうかもしれないって思えることばかりです。
特別な日に、報告相談したくなってしまいます。
私の感性に気付かせてくれた先生、これからもよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

周華先生、また途中ですみません。

なんだか、まとまりのない相談でごめんなさい(笑)

先生とお話ししたくて…
また並び直しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/17 (土)

アンジュ先生お久しぶりです<(_ _)>
この前贈ったメッセージ受け取ってくれててよかった(*´ω`)
こんなのはね
アンジュ先生に救われてきた沢山の事に比べたら
なんてことないんだよ(*'▽')
先生には本当に感謝しています<(_ _)>

色んな事が沢山おこってるよ
何か開き直ってるよ私(笑)

先生これから私は自分の事に集中するからね
先生が言ってくれた通りちゃんと頑張るからね
見守っててね

守ってくれてありがとうね(´Д⊂ヽ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

凛桜先生、初鑑定ありがとうございます!
こちらから言う前に相手の事分言い当てられてビックリです(>_<)
忙しい彼からの連絡は気長に待ちます(^^)
縁結びもありがとうございます!
先生に良いご報告が出来たらいいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)

この間は初めての鑑定ありがとうございました。先生が大人気の理由がとてもよくわかりました!すごいです。びっくりしました。鋭いながらも伝え方が柔らかくあたたかみがあり素敵です。メッセージもお忙しい中ありがとうございます&#8252;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/17 (土)

先生、あれから全然大丈夫です(笑)
彼は本当に疲れてる。
私も私なりに頑張ってるんだけど、イライラしちゃう。私も悪いよね…
理解不足で… 分かってるんだけど
ずっとだとたまに爆破しちゃう。
先生は本当当たるから、いつもくだらないことで頼ってしまってごめんなさい。いつもありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)

あいみ先生、初鑑定ありがとうございました。人気過ぎてなかなか繋がりませんでしたが今日やっとお話出来てめっちゃ嬉しかったです。あれからラインしました。私がこの前送ったライン未既読だったんですが今日暖かいの送ったらまぁまぁ早くに既読なりました(*^^*)返信はなかったですが、私もほっこりなって嬉しかったです。やっぱり冷たいの送ったら閉じちゃうんですね。今まで振り返ると思い当たる事、多々ありました(^-^;皆さんの評判通りすごい見えてらして、感動しました。実際に見えてないと解らない事ですから。私はこれからも離れるつもりもありませんし、離れられませんね。こんな元気な私ですけど去年は彼が解らず結構ぼろぼろでしたよ(笑)
慣れましたけどね(笑)楽しくほんと納得できました。ありがとうございました。☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)

まりん先生、いつもありがとうございます。私ごと先生のお声を聞くとホッとするこの頃です.また今日は嬉しさ倍増ご一緒であり光栄です.未来はしあわせに満ちていますね.自信を頂きました。感謝いたします。また迷った時にはよろしくお願いします 。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会