会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(473ページ目) 84311件

お客様の声(口コミ)の473ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/12 (金)

初めて占いというものをさせていただきましたが、とても安心感と彼からの言葉を聞いているようですごく心に響きました。
電話が途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
その後のチャットでも丁寧にありがとうございました。
しばらく待ってみてこれからどうするかまたご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

ツキノ先生、いつもありがとうございます。

とっても優しくてお話しやすくて、
私の気持ちを受け止めながら鑑定してくださるので、気持ちが軽くなります。

彼の気持ちをいつも分かりやすく教えて下さり、とてもうれしいです。

気持ちがどんどん強くなっているなんて本当にありがたいですね。
私も彼と過ごす時間はとても大切で、幸せです。
でも、やっぱり切ない気持ちになってしまいます。

なるべく気持ちを切り替えて、余計なことを考えないように頑張りたいです。

仕事についてもみて頂きありがとうございました。
上司に相談してしばらく様子をみますね。

ツキノ先生だいすきです。
またお話聞いてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

MAI先生
昨日あれから、電話の相手の事は何も聞いて来ませんでした。
アドバイス通り、私からは何も触れずに楽しくLINEする事が出来ました(^^)
ですが、電話してほしいオーラを出すと、ダメ!と頑なに拒否されました(TT)
私から電話するとちゃんと出てくれるんですけど、電話毎日になっちゃうじゃん。と不服そうでした。
わかったよ…。と落ち込むと、
仕事終わりまた電話するから。と
なぜか彼から電話する宣言が出てきました。
……どっちやねん。
と思ってしまいました。
彼のお試し&スネ夫モードはいつまで
続くのでしょう(TT)
素直じゃない感じが可愛らしいとも
思いますが、たまにお試しに挫けそうになってしまいますが、ぐっと堪えますね(*^^*)
ピンチを救ってもらい本当にありがとうございました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

空先生、モヤモヤ大放出で
受け止めていただいて感謝しております。
何かいろいろ思ってるうちに
もう潮時なのだろう、と感じました。
いろいろあって結構長いですが、
あまりにも違いすぎる愛情の感覚に
疲れちゃいました。
私も愛されたいよー、と淋しくなって
泣けて来ます。
お互いに愛情のキャッチボールが
出来たらどれだけ幸せ何だろうなぁ
…。
彼以外にもステキな人はたくさん
いると思います。
やっぱり安心したいし、大切にされてるって感じたいです(TT)
彼以外に目を向けてモチベーション上がるならその方がよっぽど自分のためですね。
新しい恋に目を向けてみます
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

先日はありがとうございました。良く見えてました。彼の性格も、そのものズバリでした。早く、トラウマから、解放去れたいです。アフターメール待ってたのですが、無理みたいですね。聞いているときは、わかっているつもりでも、後から、忘れてしまうので、アフターメールが来ると、読み返しが出来るので、助かるのです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

叶望先生、お久しぶりにありがとうございました!
ポイント短く 一生懸命お話してくださってる中切れてしまい申し訳ありません、、。

今は なんだか彼のことより自分の体調、、いかに日々元気にいれるか、に気をとられている気がします、、

いや 彼に関しては自分で蓋をしているのかもしれません、、

正直 動くのがこわい
どうしていいのかわからない、が本音です。
先生にアドバイスたくさん頂いているのに、、申し訳ありませんm(_ _)m

また 気持に波があるので高ぶった時に どうすべきか、、考えようと思います。
短い時間でしたが 本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

ささい先生
昨日もありがとうございました。
この数年間、人との関係があまりうまく行かず、先生にお聞きする度に「やっぱりそうだったか」と感じる事が多いです。自分で判断するにも自信が無いのでついつい確認させて頂いている次第ですが、いつもはっきりとしたアドバイスを頂けるので大変助かっています。今日も情に流されそうになりましたが、やはり早いところ手を打とうと思い、来週中に本社にいる関係者に異動願いを申し入れる事にしました。気持ちを切り替え、方向転換できる様に頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

空先生ー、何度も何度も同じ事の繰り返しでございます。
ようやく晴れた!と思っても
まだまだ飲み込まれてしまいます。
何かもう生きづらくて仕方ない(*_*)
自分の性質を好きになれません。
こういう性質で得した事なんて一度もないよー、とか思っちゃいます。
彼にも未だに利用されてるのかなぁとか思ってしまうので、真心を感じとれないでいます。
やっぱり離れた方がいいのかなぁ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

先生、本日はありがとうございました。最初はむずかしいのかな?と思いましたが、いいカードが出てくれて、本当に安心しました。
なかなか彼と話す機会がなくて、安心させてあげられるような言葉も伝えられないため、先生の言う通りそうなんじゃないかな‥と思っていました。アドバイスいただいた通り、彼が前に進めるよう、私が頑張りたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

先生先程は鑑定ありがとうございました。彼にも聞けなくてモヤモヤしていましたが、先生に教えて頂きスッキリはもちろんのこと、納得もできました。簡単に終わってしまう縁ではないと仰って頂いて安心しました。復縁できないのでは?との思いに我慢してた事多々あったのですがしっかり伝えたいと思います。私と彼が復縁できるようご祈祷頂けると幸いです。また今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会