会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4731ページ目) 94168件

お客様の声(口コミ)の4731ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

先生ー(><)いいとこで時間が。。
続きが聞きたかったです
夜遅くにありがとうございました
もし宜しければアドバイスをこちらで頂けると嬉しいです。

私はまず今のまま彼を見守り
そして彼がほんとに信頼してくれる日が来るのか。。カードの続きが気になるとこです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

菜々先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました!
とても丁寧に見て頂き、アフターメールも本当に丁寧でたくさん書いてあってとても嬉しかったです!
ぼやっとした相談でしたが、優しく話を聞いてくださり、とても話しやすく当たっていると思いました!
現状と願望を実現する為のアドバイスも的確でとても良い先生だと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/06/19 (月)

美魅先生
ありがとうございました。
彼といるとトラウマが浮き彫りになる瞬間が多くて、自分が何を感じているか考えてるか、どんな対策を取ろうとするかがつぶさに分かるので、シャッターを閉めるのも早いし正直苦しいです。勿論これが先生の仰る彼によって私が開かれて楽になる原因なんでしょうね。
この事は彼に話した方が良いんでしょうか?
彼には重荷ではないかな。
メンヘラだなんて思われないでしょうか?
今夜話をしながら自分のトラウマが一つも癒されて居ない事に気が付きました。
それに彼を振り回すのはあまりに気の毒ですね…。
旅行の件は一緒に居たいだけで別に旅行と決めなくても良いんだ、と伝えます。
彼は『一緒居たい』を明日には気がついて言ってくれるでしょうか。
彼は不安が一番嫌だとカードに出たようですが、私の何が不安なんでしょうか?

今日も一歩前進出来ましたし、良い報告が出来て感謝です。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

お試し利用でしたが
雰囲気のいい先生でした。
カードの見解はかなり当たってた
ように思います。

普通に受け止めればいい結果に
なるところ、複雑な心境だったので
素直に喜ぶことが出来ずに
すみませんでした。

今の私のままでは占いをよい方向に
活用することができそうにないので
開運アドバイスだけでも実戦してみようと思います。

お試しなのに一生懸命な鑑定とメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/06/19 (月)

eveil先生、初鑑定ありがとうございました。
凄く見えてました!
やんわりでは伝わらないんですね〜(>_<)彼に相談してみます。
ちょこちょこ彼に相談に乗って貰って他の子を寄せ付けない様にします!
また先生に見て頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

先程はポイント不足により、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
とても分かりやすく丁寧でお優しい先生でした。
どうしても早く型を整えたい気持ちが強くて、似たような質問を何度もしてしまいすみません。

でも相手の考えや、時期の可能性を教えて頂けて気持ちが楽になりました。
3ヶ月内にもし動き無ければ、またご相談させて下さい。

短い時間で申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

先生、今日は念願の初鑑定ありがとうございました。長時間のご待機に関わらずに、明るく爽やかなお声で鑑定して頂き、また彼の性格もそのままで‥視えてらっしゃるのですね。結果も本当に嬉しいものでした。短時間にたくさんカードを切って視て下さり本当にありがとうございました。大満足です(o^^o)
それから、10分無料を良い事に、先生を試す質問をしたり、カードの意味が分かるのに、わざとらしくコメントに書いて残したりする方々‥私以外にも不愉快に感じている人はいるはずです。そんなにカードに詳しいなら自分で占えばいいんじゃないでしょうか?
あまりにも人として情けないと思います。運営様も、悪質な方々のコメントを削除したりサイトブロックされてもいいのではないかと思います‥。どうせ無料鑑定だけが目的なのでしょうし。
私には相性のあう素敵な先生でした。
また、ぜひ、よろしくお願い致します^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/06/18 (日)

叶望先生のブログは、身に染みるお話ばかりで、いつも楽しみにしています。彼を追い求めることばかりでなく、時には立ち止まって自分を振り返りながら吟味すること、大事ですね。苦しいと感じることには深い意味があるのでしょうね。また先生とお話しできる日を楽しみにしています。日々祈願をしてくださってありがとうございます。叶う日が必ず来ると信じていますので、その日まで頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/18 (日)

先生今晩わ☆

いつも相談内容聞いて下さり本当にありがとうございます♪

なのにいつもアフターメール頂いてるのに返事もしなく申し訳ございませんでした(;´・ω・`)
余裕が無いとはいえこんなに見て貰ってるのに感謝の気持ちが言えないなんて、これじゃあ事が上手く行くわけが無い(汗)(過去に先生にこんな事や近い事を言われた訳ではありませんが^^;)
こんな自分嫌だし、こんな自分先生にも周りにも見せたくないななんて思い、色んな意味で反省してやっと今返信してます(汗)

同時に先生の鑑定で癒されてやっと返信出来るくらいになりました☆
本当にいつもありがとうございます♪

疲れてた所で軽井沢ではなく沖縄に行きたい…って悩んでた所で先生にお金より癒しを先にと言って頂けて助かりました♪
じゃないと本当に倒れそうで(;・∀・)

沖縄に行ったらまた続きお願いします♪
先生いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/06/18 (日)

まりん先生に今日繋がれて
本当に良かったです
バカな私は何時間も検索し続けて
そうだ!間違いない!
とか無駄に悩んでましたー
今日先生とお話できなかったら
何日も何日も悩んでいました
あはははは!!

近いけど全然違う
〇〇〇〇だけど普通です!

まりん先生のお言葉
大笑いと共に安心?残念?
何だろう〜複雑でした(笑)

だってソレだったら
全て説明つくんですもん(笑)
そして解決!終わり!
だったんですもん(笑)

〇〇〇〇だけど普通なのですね〜
意味不明がまだまだ続くのですね〜
To be continued ですね〜 (T ^ T)
はぅ〜(T ^ T)

もう冬眠したいです〜
先生〜
夏が来るけど冬眠〜

でも無駄に悩まず良かったです本当に!
この早とちり先走り野郎な私って
本当にしょうがない(T ^ T)
いつもいつもすみません
そしてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会