おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4736ページ目) 76573件

お客様の声(口コミ)の4736ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2016/01/31 (日)

いつもお世話になっています。
このチャンスを逃さないように焦らずに徐々に進んでいきます。これからも頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします!
 
いつも素早いメッセージに本当に驚くばかりできちんと整理された内容がとても嬉しいてす。鍵は私の中でとても欲しかったものなので、頑張って伝えてみます
私の性格や注意点も把握してくださっていて、とても嬉しいです!

元カレへの残酷な優しさは捨てて前に進みます。

ありがとうございました!!、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

周華先生♪
途中で切れてしまってごめんなさぃ。今日 先生と話せる事をずっと待ってました。そして…やっぱり待っててよかった…。子供に諭すように言ってくださった先生の言葉は 不安だった部分を無くしてくれて 逆に彼に対する私自身の気持ちの持ち方も 知らせてもらって…人として大切な事を 教えてもらった気がしています。
せっかく繋がった事…大切に思わなきゃね♪

先生に ちょっぴりカツも 入れてもらって…親身になって言ってくれてる事が 嬉しかったです。
ゆっくりゆっくり過ごしていきますね。。大丈夫! 悲観的には 思わないから…ホントだょ〜♪
先生と約束したからね♪
今日は ホッとしました♪
いつも本当にありがとう。私の信頼している先生…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

最後お礼を言う前に電話が切れてしまってすいません…>_<…
鑑定ありがとうございました!
今後3人で会う機会が増えて、絆を深められる様に焦らず前向きな気持ちで過ごして行きたいと思えました!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

鑑定ありがとうございました。
お話しして気持ちが楽になりました。
そして、春が楽しみになりました。
やさしいお声と丁寧なしゃべり方、落ち着きました。また、スラスラ診ていただき、相手の状況が分かって良かったです。対策も本当にありがとうございました。途中で切れてしまいましたが、また、何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/01/31 (日)

平裡先生☆
今日も夜分遅くにありがとうございました♪*

とにかくスゴイ!の一言です!!
ほんっとに凄すぎます!!!
平裡先生には今まで長く鑑定してもらってきて毎回びっくりする程当たっているのに、今回ばかりは自分に自信が無かったせいか、いくら先生に「今月の月末には連絡来るよ」って言われても、先生は私に気を遣ってくれてるのかな…?本当にくるかな…?ってちょっと疑心暗鬼になってしまっていました。。

が!!まさかの今回もドンピシャでした*(^^)/*恐るべし的中率…!

今日は良い報告が出来て、平裡先生も一緒に喜んでくれて私は幸せ者です(;_;).。もう焦って他の先生に入らずにすみます!笑

やっぱり平裡先生は私の1番信頼している大好きな先生です♪♪
これからも末永く宜しくお願い致します!また報告します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/01/31 (日)

美魅先生、先程はありがとうございました。前回とは、状況が変わってしまい絶望的な気持ちでいっぱいです。
1年振りに会おうって彼から言ってきて、関係を持って。こうゆうのは良くないからもう会うのは止めようって、何なんだろうって混乱してます。
やはり、結婚前の身辺整理でしょうか?
彼の本当の気持ちと、これからどうなるのか教えて頂けたら幸いです。
しばらくは私からは連絡せず様子を見ようと思いますが、その彼女との結婚に向けて話しが進んで行くのではと、不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/01/31 (日)

昨日は鑑定を有難うございました。先生のお声を聞くと安心します。今は5月を楽しみにして頑張ります。
今日は仕事は休みでしたが、これから仕事をしていく上で何が必要か、何を勉強していこうかと調べたりしていました。
彼の事も気になりますが、今は自然に任します。
久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2016/01/30 (土)

鑑定ありがとうございました。
ちゃんとはっきり何でも伝えてくださるマァト先生ありがとうございます。
ハッとさせられます。
もう少し彼を見る時間を作って
色々な事を見極めたいと思います。
また鑑定した時もはっきり何でも教えてくださいね^^
短い鑑定ないでしたがありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/01/30 (土)

昨日は、無料内の鑑定で申し訳なかったと反省してます。鑑定前泣いていたこと言われて驚きましたし鑑定後不思議と体がすっきりしました。彼の事は、まだ迷っていますが諦め半分なるようにしかならないかなと思っています。先生は、本当にお力が、ある方と思いました。
また視ていただきたい事があるので近々鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ先生

時間外

2016/01/30 (土)

サクヤ先生

先日は詳しくみてくださり、ありがとうございます。
心の中では強気で頑張ります!
長時間本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP