おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4741ページ目) 82128件

お客様の声(口コミ)の4741ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/07/14 (木)

あやね先生
お元気ですか?最近待機がないのでしんぱいしています。
今日仕事のトラブルにたいして
彼と腹をわって話す機会がありました
少しずつ表情がゆるまる彼……こんなに腹をわって話せるのは私だけでしょって思います

ときめきがないのかもしれませんが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

先生!今日もありがとうございました!
本当に素敵で大好きな先生。信頼してます!
これからもよろしくお願いします。
私の気持ちに寄り添って心暖かく鑑定して下さる先生に癒されます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

パトラ先生
先日は有り難うございました。

彼とはこれからどうなるか不安ですが
少しずつ進展出来たらと思います。
もうひとりの彼は普段と同じ感じでいけたらと思います。
焦らずこれからの幸せを考えてやっていけたらと思います。
何かアドバイス等あったらまた教えて下さいね〜
本当にありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

先程はありがとうございました!

確率は五分五分。
会えなくても連絡しないと後悔すると思うので連絡したいと思います!

彼のハッキリしない態度にイライラしてしまいますが…(>_<)
彼も会いたい気持ちがあるって事を信じていきたいと思います。

今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/14 (木)

ジェンマ先生きのうは鑑定ありがとうございました!
彼との進展がうまくいかず、とてもがっくしきていましたが、先生に元気もらいました!彼が飛び回ってることよくご存知で…笑
だからこそ癒してあげられたらいいですね。お盆休みくらいに進展があるとのことなので、7月に連絡先聞けるようにがんばります>_<何も出来ずに日々すぎていくので焦っている自分がいます、、はやめに捕獲します笑 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/14 (木)

急がば回れ…この言葉が染み渡りました。
そして、いい事を考えるといい事が引き寄せられる!コレ訓練ですね^_^
子供の頃のように阿保のようにイイ事感じ考えながら
自分でイイ波を引き寄せたいと思います、自分を変えられるのは自分だけ!毎日を楽しく過ごして大好きな人を引き寄せたいと思います(^-^)/
ひらり先生、いつもありがとうございます(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/14 (木)

鑑定いただきありがとうございます。私のことは気にしてはいるが来られると困る、比重が重くなると困るとのことでした。彼は形あるものに価値を持たないのはたしかにそうだと思います。彼からの猛アタックの末付き合っていたのですが、彼は付き合うという形に価値を持たないからこれ以上進めないと思っているということですか。また、私のことをかわいそうな人としか思っていないのでしょうか。悲しいです。教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/07/14 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました!
正直あまり見に覚えのない内容だったのですが、今日になって納得する出来事がありました。
しばらくパワーをチャージしてまた頑張りたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/14 (木)

明るくハキハキした先生で好感が持てました。
が、結果はハズレてしまいました…。残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

この度も鑑定いただきまして有難うございました。私が参加するかもしれない、または私が参加するとわかると彼がイベントに参加しないのではないか?と思い迷っていましたが、参加することにしたいと思います。もしそこで彼に会えても上手く話せるのか、また無視されるのではないかと思うと怖いですが、少しでも足がかりになればと思います。

去年のちょうど今頃に彼とお別れしたので1人でいるとどうしても色々思い出して悲しくなります。でも以前よりは私自身が随分元気になってきて、仕事も充実していて楽しいので、何とか前向きに頑張りたいと思います。お話を聞いていただけるだけで気持ちがいつも落ち着きます。有難うございます。

また何かありましたら鑑定をお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP