おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4742ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の4742ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!

先生の説明、私にはとってもわかりやすかったですよ。

本命さんに会えるのは先のことのようですね…。

焦らずに気長に待ちたいと思います!

愛のある鑑定を本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/12 (火)

鑑定していただき、ありがとうございました!やさしく明るくお話してくださり前向きになれました。近い未来は停滞する、とのことでしたが、相手の気持ちなど私にとっては嬉しい内容でしたので良かったです。サクサク見ていただき、細かいお気遣いもいただいてありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

ここ最近度々お世話になりありがとうございます。
こちらこそ先生の温かいお人柄と鋭い鑑定にパワーと元気を頂いてます。私がお伺いする時は心がざわついていたり、荒れてたり、乱れまくっている私を先生の霊感とタロットが正常に戻してくれているんです。鬼のような心があら不思議、天使のような気持ちで電話を切る事が出来るんです。なんか一瞬で魔法にかかった感じ。苦しんでいる人を助けられる仕事って素敵ですよね。決して浮かれるようなお話しばかりではないですが現実を受け止める事も大事なので修行だと思い長期戦の復縁に邁進してますが、ときおり心折れてしまい現実逃避したくなります。私が理解出来ない彼の本心をタロットと霊感が教えてくれるので何とか耐えてますが、ひらり先生がいらっしゃらなかったらとっくに大爆発してました。まだまだ時間がかかりそうですが復縁出来た暁には先生と号泣したいです。
またお伺いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/12 (火)

鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
このままの状況が続くようなので もう少し頑張ってみたいと思います。
親身になっていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

まりん先生

先生の偶然の待機に遭遇出来て喜びで一杯です。彼の気持ちをスラスラ、サクサク敏速に教えて下さるのはまりん先生だけなんです。
彼の言葉よりまりん先生の言葉を信じてしまう私(笑)先生の言い切り鑑定は心がスカっ〜〜とします。もやもやする時こそハッキリ言って下さるまりん先生のおかげで生き返った〜〜〜(笑)
アフターメールも詳しく書いて下さり毎日お経のように声に出して読みますね。これで少しの間は元気に過ごせそうです。だけど恋愛って喜びと悲しみが紙一重というか気持ちが上下に激しく動くので正直苦しいです。それは彼の本心が分からないからなので・・・こういう時こその駆け込み寺はまりん先生。また突然訪問させて頂きます。本日も感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/12 (火)

早速のメッセージありがとうございます。

初めて鑑定して頂きました。
大変満足で、彼の状況など…全て的確で的を得ていました。
私が不安に思う事に対し、きちんとアドバイスをくれ、本当安心できました。

彼が楽しく自分らしく仕事出来る様、私も頑張ってイメージしていきます。
動くタイミングも良い様なので良かったです。
タッピングも参考に不安な時試してみます。

色々と親身にプラスαで教えて頂き、本当にありがとうございました。
お話もしやすかったのでまたリピートさせて頂きます。
オススメの先生です。

ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

幸先生、先ほどは鑑定ありがとうございましたm(__)m
いろんな事が素早く視えていらっしゃるようで、彼のお相手の事までおわかりになられているのにはビックリすると同時に、とても頼りになる先生だと思いました。

私の大願をすぐにわかって下さって、とても嬉しかったです。この様な状況ですと、彼といい関係でいたいとお伝えするしかないのかな…と思ってましたが、そうではなく、彼とは恋愛として進展し成就したいのです。
彼とは縁が深く、相思相愛だなんてこの上ない幸せです。コミュニケーションがとりにくいので、どうしても不安になるの繰りかえしになってしまいます。

ご祈願もしていただけるとの事で本当にありがとうございます。
たとえ進展はゆっくりでも、先生にご相談して
がんばっていこうと希望を持つ事ができました。幸先生との出会いに感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/07/12 (火)

初めて鑑定して頂きました(*^^*)

私の性格があまりにもズバリだったので凄い!と思う気持ち半分、恥ずかしい気持ち半分です💦

パワーストーンとても興味があるのですが性格がズボラなのでお手入れがちゃんと出来ずに石も可哀想かな…、パワーストーンを売ってるお店は沢山あるけど、何処で買うのが良いのか…とか色々考えてしまいます

先生からアドバイスがあれば教えて下さい!

今日は本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/12 (火)

先生、昨夜は途中で切れてしまいました…。
通信の問題だったのかは分かりませんが、とても残念です。
また後日、電話します。
とりあえず、昨日1日抱えていた不安や気持ちは、先生に聞いて頂けて、すごく楽になったというか…今は落ち着いています。
また苦しくなったら、先生のパワーも分けて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

結論から言って全くのハズレ!
彼となかなか会えないと言うと、
他に好きな人がいるとか、この先も会えないとか言われましたが、先日普通に会えましたし、また会う約束もしました。なかなか会えなかったのは仕事の予定が立て込んでいたからと。そう言うと、このタイプの先生は、彼がそう取り繕う裏では……とまた不安を煽るようなことを言うのでしょう。
無料の時で良かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

美琴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP