おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4752ページ目) 82088件

お客様の声(口コミ)の4752ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2016/07/09 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。本当によく視えておられる先生でどうしてこんなに解るんだろうとびっくりしてます。私の頼られて嫌でもいいよいいよと何でも受けてしまう、…背負い込んでしまう断る事が出来ずに…でもどうにかやり終えてしまいます。彼の事もそのとおりです…深い部分まで視えておられ信頼出きる先生ですのでまた不安なことがありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/09 (土)

ありがとうございました。今は、回路が開いた感じです。お話し中にイメージを頭でしていたら「頭からじゃなくて、ハートね」と言われびっくりしました。自分の感覚を信じる。そこからわたしは長年逃げてきましたから、そろそろ認めようと思います。バランス良く、自分の力と現実を生きれるように。ごまかさずに、降りてきた言葉をかきとめよう。。。またどこかで、メッセージで報告します!未来を楽しみに、今を作っていきますね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/09 (土)

子供がいて急がしてしまってすいません。昨日先生の待機なかったから不安で不安で他の先生入りまくって浮気してしまいました。すいません。でも私にとってやっぱり信頼してて本当に見えてるのは先生だけなんで朝から待機時間が待ち遠しくて待ち遠しくて。やっぱり先生は別格です!!!彼に最近彼女できた気がして見てもらうと、やっぱり私があやしんでた子でしたが妹みたいな存在で病んでて何しでかすかわからないしストーカーみたいにならない様におとうさん的に接してるらしく彼は楽しくない。深く詳しくで納得!!やっぱ凄いね先生!!先生と私の相性ばっちりですね。先生大好きです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/07/09 (土)

先生、またお電話してしまいました(笑)
なんだか妬んだり僻んだり暇な人が多いなあって思います。
そろそろ仕事に本腰を入れなくては。
彼との事は嬉しいのでそっちを楽しみにがんばります。
いつも素早くみてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/09 (土)

平裡先生
昨日は、鑑定して頂きありがとうございました。
先生はいつも真摯に鑑定して下さいますし、誠実に向き合って下さるので本当に信頼出来る先生だと思います。
タロットと霊感の両方を使っての鑑定は、凄すぎるの一言です。
毎日お忙しいと思いますが、ご自愛下さいませ。
又、お伺いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/09 (土)

いつ別れてたのか、彼女はいるのか、ズレてて残念でした。(泣)
私には合わなかったのかな、有難うございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

昨夜は鑑定及び、力強いメッセージが込められたアフターメールを頂きまして、有難うございました。

先生のお言葉は的確で、私に必要なアドバイスでした。
ただ私の理解能力が乏しく途中混乱してしまいまして…。また心が不安定だった為に、勝手に追い込まれる様なパニックに陥り、すんなりと聞き入れる事が出来ずに申し訳有りませんでした。
改めてアフターメールを読み返し、自分のペースで先生の貴重なお言葉の意味と向き合いたいと思います。

この度の鑑定、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

昨日はありがとうございました。
今朝、すごく思い悩んで、がんばって連絡しました。。。

また会えたら嬉しいとつたえました。そうしたらすぐ返事をくれました。
先生がおっしゃったとおり、このまま終わりたいとは思ってなかったってこと、ですね。
実現すると信じて、彼とのことを前向きに考えてみようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/09 (土)

先生、短い時間でしたがありがとうございました!彼との可能性、あればいいような良くないような複雑な気持ちです。
彼の周囲にはただの同僚含め女性が複数。。
自分の気持ちというか、気になり具合にもびっくりしてます。今まで何も思わなかった人ですし。
会社の事務所が大きいのでなかなか接点を探すのは大変そうですが、チャンスが来たら話しかけれたらいいなと思います。
状況的にも年齢的にも向こうから来てほしいけど(汗)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/07/09 (土)

鑑定、そしてご丁寧なアフターメールを頂戴しまして有難うございました。
質問する事すら、頭にもよぎらなかった内容の鑑定を伝えられた際に、本当に驚き動揺してしまい、申し訳有りませんでした。
お話しませんでしたが実は私も寂しさからか想いを寄せる人がいます。相手が既婚者だからと言うのも有りますが、何より信頼関係だけで成り立っている?私達と思っていた為、やはり彼を裏切ってはいけないと、寂しくともその想いは秘めて過ごしていました。私がそうで有る様に彼だって有り得ます…。悪い事も伝えて下さるのは誠実な鑑定をして下さる先生だからと思いました。貴重なお言葉を優しくお伝え下さり、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP